![]() |
|
![]() |
#10971 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Натс опять начинает с минусов... |
|
![]() |
![]() |
#10972 |
Мастер
|
![]()
ПАММ счёта конечно очень хороши как для инвестора, так для инвестора который решил поторговать на форексе вообще. Дело то в чем, какая разница на каком счёту торговать если например торговать на обычном, то тогда инвестирование в него исключено и расчитывасть кроме как на прибыль от своих средств нельзя, когда если открыть ПАММ счёт то тогда возможностей уже будет больше, но а на качестве и на прибыльности торговли это никак неотразится
|
![]() |
![]() |
#10973 |
Мастер
|
![]()
Скайлед хоть и принес очень высокую как для себя прибыль, но не стоит забывать о плавающей просадке, которая почти достигает -5%, так что в конце-концов инвесторы скорее всего получат стандартную для себя доходность в районе 1-1.5%, а не как сейчас более +3%. Вижу что по открытым сделкам Левенты не было плавающей просадки, значит будет прибыль.
|
![]() |
![]() |
#10974 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Удалено мной. Глюк системы.
![]() |
![]() |
![]() |
#10975 |
Новичок
|
![]()
Как для самый успешный ПАММ-счет это счет открытый на Форекс-Тренде и принадлежит Ахмедосу. Этот управляющий уже многим заработал. Тот факт, что его доля в Индексе ПРИЗ2 равна 30% много о чем говорит, несмотря того, что управляющие с этого Индекса тоже успешные, так как доходность хорошгая, минуса показывали маленькие, как раз как консерватора. Но за счет их доходности отношу их к умереным, так как торговля ведется в течении дня и небольшой лотностью. Как агресов отлично себя зарекомендовал именно Отмар, но то что его ролловер состаляет 4 недели это для меня минус, так как из-за этого не могу рискнуть инвестировал в него более чем на один роловер. Про консерватором не вижу смысла писать, так как на манеже все теже и они и есть в своей нише самые лучшие.
|
![]() |
![]() |
#10976 |
Мастер
|
![]()
Многие управляющие уже пооткрывали сделки. Так что скорее всего результаты будут уже завтра. Наблюдаю сейчас за Волком. Она сделка точно была плюсовая, не было просадки по ней, он открыл еще одну. БПМ так же вошел в рынок. После его огромной просадки все таки тохелось бы увидеть на этой неделе приличный доход
|
![]() |
![]() |
#10977 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10978 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В любом случае данный трейдер крайне не выгоден для прямого инвестирования, да и в стабильном фонде он не очень смотрится, но раз есть - то пусть будет. Но как мне кажется, пока подобные трейдеры будут занимать место в Стабильном фонде, то собственно и не видать стабильности этому фонду, хотя долгосрочная отрицательная статистика это тоже в какой-то мере стабильность. |
|
![]() |
![]() |
#10979 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10980 |
Мастер
|
![]()
Весь день наблюдаю за БПМ. Вижу что сделку он открыл одну. Уже позднее время, а нет результата по ней. Интересно, чем закончится его реабилитация перед инвесторами, которые влили в него инвестиций даже больше чем он имел до просадки? Я лично в три раза увеличил свой депозит в БПМ. Не прогореть бы....Хотя бы две недели дал плюсовые. И мне хватит что бы отбить просадку и прибыль поднять.
|
![]() |