![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре доллар/иена цена в 99 фигуру, в принципе этого и стоило ожидать после роста доллара и индекса Ники, не далеко и 100 фигура, а там уже и 101 фигура, хочется к тому же уже наконец-то раскрыть лок, который у меня уже очень давно стоит, в принципе при снижение пары можно будет словить тренд северный, например по цене 98,00.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена цена уже находится на уровне 99,60, впереди уже вход в 100 фигуру, трендовая линия поддержки нисходящего тренда на 4-часовке и уровень сопротивления по цене 100,45, так что трудно будет паре прорваться туда на вершинку до 101 фигуры допустим, но надеюсь, что прорвется, там уже буду смотреть от куда открывать короткие позиции по паре.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена на этой неделе так же не было ни каких позиций, была одна отложка по цене 97,10, но она не сработала, цена не опустилась до уровня цены по отложки и потому ее можно удалять, она уже не актуальна, можно будет попробовать продать пару при дальнейшем росте, но это потом, на следующей недели, а сейчас показателей у нас ни каких.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена на следующей неделе так же ожидаю роста доллара до 100 фигуры и выше, покупать пару жаль, но не знаю где бы, в самых низах, в 97 фигуре допустим, сомневаюсь что туда цена дойдет, так что пока что я ни каких позиций даже отложенных ставить не буду, подожду денек-два, гляну, может сигнал появится или еще что-то произойдет.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена открытие рынка сегодня произошло со снижением доллара против японца на фоне падения индекса Ники, причиной можно назвать слабые данные по занятости США в пятницу, что и привело к падению доллара. Можно будет при дальнейшем падение цены открыть длинную позицию по цене 97,60, от уровня поддержки и трендовой линии на дневном графике.
Бай-лимит - 97,60. |
![]() |
![]() |
#106 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена снова была картина: падение - рост, сначала цена упала аж до уровня цены 97,83, не достигнув 23 пункта лишь до уровня моей отложки на покупку, причиной было падение индекса Ники, но потом он сместился на позитивную сторону до 1 процента роста и цена так же вернулась в 98 фигуру, отложку я считаю что на покупку можно еще оставлять.
Бай-лимит - 97,60. |
![]() |
![]() |
#107 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена только что буквально была открыта отложка, по цене 97,60, отличная точка как по мне для покупки, там проходит и ценовой уровень, и два уровня разных сеток Фибоначчи 38,2 и 50-й, и плюс еще трендовая линия поддержки. Целью покупки как по мне должна быть как минимум 100 фигура, а возможно и 101 фигура.
Бай - 97,60. |
![]() |
![]() |
#108 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена начал я ходить уже ва-банк, сначала позицию по цене 97,60 открыл, теперь уже вместо стоп-лосса решил еще одну покупку открыть по цене 96,90. Целью второй покупки будет уровень первой, вообще сейчас по паре доллар/иена не очень дела почему-то идут, индекс Ники на фоне всеобщего мирового падения фондовых индексов снова снизился, за ним и доллар против иены.
Бай - 97,60. Бай - 96,90. |
![]() |
![]() |
#109 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По японцу не очень дела идут, слушал сегодня утром, Сити говорит о том, что иена вырасти может до 88 против бакса. Куда там доллар/иена упадет? Смешно, не им то решать, менять денежно-кредитную политику этим Сити, а Банку Японии, а значит рост пары должен быть, главный вопрос как раньше у меня по киви было, когда именно, вопрос во времени, а пока он будет вниз идти, открою и 3 покупку, а чего мне.
Бай - 97,60. Бай - 96,90. |
![]() |
![]() |
#110 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена цена уже доходила до уровня цены 95,80, хотел после этого когда начал откат открыть новую покупку по цене 95,90, но увы не успел, цена уже начала идти на вверх, и уже находится выше середины 96 фигуры, тьфу-тьфу-тьфу, что бы не сглазить, но судя по росту сегодня фондовых площадок в Европе и Америке, то вперед и Ники, а это конечно рост и пары доллар/иены.
Бай - 97,60. Бай - 96,90, тейк-профит - 97,60. |
![]() |