![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Вполне возможно что пара у текущего уровня формирует двойную вершину,в рамках восходящего тренда это формирование может стать разворотным так что пока без стопа можно зайти в продажу,посмотрим как завтра сможет пара пробить сегодняшний максимум и закрепится выше,если это произойдет то продажи прийдется прикрыть,но я рассчитываю на отбой от указанного уровня.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по паре все же имеем пробой ранее указанного максимума месяца,теперь рост пары вероятней всего после коррекционного снижения в рамках одной фигуры продолжится,но покупки так или иначе я не рассматриваю и не рекомендую даже в краткосрочную перспективу от текущего уровня пара пойдет в коррекционное снижение в область поддержки 1,0320
|
![]() |
![]() |
#103 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Продолжаем по паре вполне ожидаемое снижение которое пока в рамках восходящего тренда носит коррекционный характер,завтра думаю еще несколько десятков пунктов отработаем в южном направлении и тогда можно и на север с пробоем максимума этой недели,но такой вариант для меня маловероятен,поэтому сделки на покупку я не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на сегодня продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,продажи открытые ранее пока лучше прикрыть так как практически достигнут уровень поддержки для пары в рамках восходящего тренда пара так или иначе попытается от него отбиться,между тем покупки по паре по прежнему не рассматриваю и не рекомендую даже в краткосрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на текущий момент торгуется прямо у уровня поддержки о котором я писал ранее,если данный уровень поддержки будет пройдет то пара вероятней всего продолжит снижение уже в среднесрочную и долгосрочную перспективу постепенно сменив тренд на нисходящий,завтра с небольшим стопом поищем новую точку входа на продажу
|
![]() |
![]() |
#106 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара все же отбилась от указанного мной ранее уровня поддержки,продолжая рост в рамках восходящего тренда возможен конечно пробой максимума этого месяца,но такой вариант для меня маловероятен,оптимальный вариант на вход в рынок вижу при росте к уровню сопротивления 1,0430 продавать пару с коротким стопом в 10-20 пунктов в рассчет на смену тренда.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на текущий момент в рамках восходящего тренда достигнут небольшой уровень сопротивления пробой которого и будет означать рост пары к максимуму этого места с возможным пробоем и дальнейшим северным направлением,если текущий уровень сопротивления пара не сможет пробить то нас ожидает вероятней всего смена тренда на нисходящий. в среднесрочной перспективе
|
![]() |
![]() |
#108 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара продолжает торговаться по сути в рамках восходящего тренда у указанного ранее уровня сопротивления,оптимальный вариант входа в рынок на текущий момент это продажа в краткосрочную и среднесрочную перспективу с коротким стопом в 15 пунктов,при снижении пары целью продаж станет район поддержки 1,3000 если данный уровень пробиваем то тренд сменится на нисходящий..
|
![]() |
![]() |
#109 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре в рамках прогноза не смогли пробить указанный ранее уровень сопротивления и в рамках восходящего тренда пошли на снижение достигнув цели для фиксирования профита по продажам,тренд между тем остается восходящий и не смотря на прокол уровня поддержки данное снижение пока можно считать коррекционным так что сделки на продажу закрываем.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на текущий момент имеем смену тренда на нисходящий,это вполне ожидаемо так как указанное ранее сопротивление для пары так и небыло пробито,следовательно теперь пара будет склонна к пробою новых минимумов образованных в рамках нисходящего тренда,ближайшая целя для падения пары это минимум вчерашнего дня,пока рекомендую входить на сел,стоп по продажам на уровне 1,0380
|
![]() |