![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Соглашусь ТМА неплохой индикатор и добавить нужно чтото к нему.Неплохо на мой взгляд подходит для него индикатор RSI со стандартными настройками.Только там нужен таймфрейм побольше.Что то навроде четырехчасовки или часовки вполне подойдет.Можно конечно и на пониже таймфреймах торговать но тогда нужно еще какие то индикаторы для маленьких таймфреймов добавить.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такое и вправду случается но очень редко , так как даже при сильных движениях цена откатывает в основном от этих уровней , и место для безубыточного ордера остается , так что скрещивая с другими индикаторами можно спокойно торговать , я попытался его использовать с стохастиком , но пока что не пришел к конкретной статистике , так как попадаются случая с сомнительными точками входа. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я как понял изначально Ваш индикатор основан на МАшках которые строятся на основе дневных максимумах и минимумах , но тогда зачем их накладывать если просто можно смотреть с утра эти уровни , зачем загрязнять экран , тем более что они всегда меняются эти уровни. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не обязательно именно максимумов , он определяет среднюю самую высокую цену и не факт что она будет именно максимальной за последний день , тем самым уровни не перерисовываются и очень надежные , поэтому я предлагаю по ним торговать, или по крайней мере брать во внимание ихние показания. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Даже в таком случае всё равно индикатор не то чтобы плохой , а просто не оригинальный и лучше бы придумать что-нибудь новенькое по поводу индикаторов , а переделывать старые и прикреплять к ним новые имена как-то нечестно , таких канальных индикаторов уймо и найти можно везде. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не знаю что ты встречаешь в интернете , но я например помимо канала кельтнера и боллинджера не встречал , может и было но не помню , если ты встречал то выложи их на форум , а в случае с моим индикатором могу сказать что идея не такая уж и обычная , она основана на средних ценах экстремумов. |
|
![]() |