Осенило меня , оцените! - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 13:33   #1
greutref
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я в свое время торговала по ТМА, да она в действительности хорошо, но все таки мне приходилось свои индикаторы добавлять, в конце концов, мне кажется что она немного не доработанная, но это исключительно мой взгляд на нее, хотя ее пивоты хорошо отрабатываются.
Соглашусь ТМА неплохой индикатор и добавить нужно чтото к нему.Неплохо на мой взгляд подходит для него индикатор RSI со стандартными настройками.Только там нужен таймфрейм побольше.Что то навроде четырехчасовки или часовки вполне подойдет.Можно конечно и на пониже таймфреймах торговать но тогда нужно еще какие то индикаторы для маленьких таймфреймов добавить.
greutref вне форума  
Старый 24.05.2013, 12:13   #2
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
На сколько мне понятно ,то это будет делатся так ,когда цена подходит к красной границе продаем ,подходит к синей кроем профит и входим на бай.может конечно и ошибаюсь.но по моему такие индикаторы в сети есть и там принцип такой.просто название другое и параметры скорее всего.но суть одна.
Всё прекрасно на счёт каналов , но никто не уследил что даже каналы имеют направленность , и то что подойдя к верхней границе канала цена может отскочить и дойти до нижней границы когда та уже будет на уровне входа в рынок и так и останетесь в минусе , поэтому торговли по методам каналов себя не оправдывает.
Andrew88 вне форума  
Старый 24.05.2013, 12:28   #3
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Всё прекрасно на счёт каналов , но никто не уследил что даже каналы имеют направленность , и то что подойдя к верхней границе канала цена может отскочить и дойти до нижней границы когда та уже будет на уровне входа в рынок и так и останетесь в минусе , поэтому торговли по методам каналов себя не оправдывает.
Почему не оправдывает, просто нужно смотреть за тем какой фон на рынке и на основе чего происходит движение к границе канала, просто ли это отскок или велика возможность разворота тренда и пробитие канала.. Напримере пары доллар йена, было движение вниз потом отскок к верхней границе канала, новостной фон негативный вследствии этого шорт от верхней границе канала и расчет на продолжения движения вниз
baksik вне форума  
Старый 24.05.2013, 12:33   #4
hiys
Мастер

Цитата:
Нормально каналы работают и этот в частности. Особой специфики в изучении даже нет отличающей от других канальных анализов, кроме мультитаймфреймовых нюансов всех индикаторов этого типа. Есть диапазон торговли, не в виде осциллятора в подвале, а канал на графике.
hiys вне форума  
Старый 24.05.2013, 17:13   #5
Forexjan
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Такое и вправду случается но очень редко , так как даже при сильных движениях цена откатывает в основном от этих уровней , и место для безубыточного ордера остается , так что скрещивая с другими индикаторами можно спокойно торговать , я попытался его использовать с стохастиком , но пока что не пришел к конкретной статистике , так как попадаются случая с сомнительными точками входа.
Forexjan вне форума  
Старый 27.05.2013, 06:27   #6
Shweps
Мастер

Цитата:
Ну здесь тоже нужно подстраиваться. Не все же коту масленица.))) Думаю что такую ситуацию можно решить при желании, изменив например условия входа и выхода из рынка. Тем более если канал показывает действительно значимый уровень, то цена всеравно на нем будет реагировать, а значит что немного но все же сможет отскочить, а это уже вариант что бы закрытся хотя бв в ноль.
Shweps вне форума  
Старый 27.05.2013, 06:46   #7
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Такое и вправду случается но очень редко , так как даже при сильных движениях цена откатывает в основном от этих уровней , и место для безубыточного ордера остается , так что скрещивая с другими индикаторами можно спокойно торговать , я попытался его использовать с стохастиком , но пока что не пришел к конкретной статистике , так как попадаются случая с сомнительными точками входа.

Я как понял изначально Ваш индикатор основан на МАшках которые строятся на основе дневных максимумах и минимумах , но тогда зачем их накладывать если просто можно смотреть с утра эти уровни , зачем загрязнять экран , тем более что они всегда меняются эти уровни.
Andrew88 вне форума  
Старый 01.06.2013, 05:59   #8
Forexjan
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я как понял изначально Ваш индикатор основан на МАшках которые строятся на основе дневных максимумах и минимумах , но тогда зачем их накладывать если просто можно смотреть с утра эти уровни , зачем загрязнять экран , тем более что они всегда меняются эти уровни.

Не обязательно именно максимумов , он определяет среднюю самую высокую цену и не факт что она будет именно максимальной за последний день , тем самым уровни не перерисовываются и очень надежные , поэтому я предлагаю по ним торговать, или по крайней мере брать во внимание ихние показания.
Forexjan вне форума  
Старый 01.06.2013, 13:58   #9
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Не обязательно именно максимумов , он определяет среднюю самую высокую цену и не факт что она будет именно максимальной за последний день , тем самым уровни не перерисовываются и очень надежные , поэтому я предлагаю по ним торговать, или по крайней мере брать во внимание ихние показания.

Даже в таком случае всё равно индикатор не то чтобы плохой , а просто не оригинальный и лучше бы придумать что-нибудь новенькое по поводу индикаторов , а переделывать старые и прикреплять к ним новые имена как-то нечестно , таких канальных индикаторов уймо и найти можно везде.
Andrew88 вне форума  
Старый 02.06.2013, 12:13   #10
Forexjan
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Даже в таком случае всё равно индикатор не то чтобы плохой , а просто не оригинальный и лучше бы придумать что-нибудь новенькое по поводу индикаторов , а переделывать старые и прикреплять к ним новые имена как-то нечестно , таких канальных индикаторов уймо и найти можно везде.

Я не знаю что ты встречаешь в интернете , но я например помимо канала кельтнера и боллинджера не встречал , может и было но не помню , если ты встречал то выложи их на форум , а в случае с моим индикатором могу сказать что идея не такая уж и обычная , она основана на средних ценах экстремумов.
Forexjan вне форума