![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар сегодня уже успел выйти индекс PMI и оказался просто офигенно выше прогноза, рост фунта не сильный оказался только после него, видимо все участники рынка ждут новостей с США, которые и буду волновать потом фунт и всех прочих, позиций я не планирую по нем, так что я пока что вне рынка, на следующей неделе уже будем искать.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар на этой неделе были хорошие результаты, все две сделки на продажу были закрыты в профите, первая позиция по цене 1,5395 дала профит 235 пунктов, вторая же позиция на продажу дала профит лишь 30 пунктов, из-за стопа в безубытке, в принципе больше позиций не было. отложек так само.
Селл - 1,5395, закрыта по профиту, 235 пунктов. Селл - 1,5230, закрыта по профиту, 30 пунктов. |
![]() |
![]() |
#103 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар после бурной прошедшей недели хотелось бы взять перерывчик, две сделки у меня были и пока что не знаю, повторить бы их, стоит ли, или не стоит? Можно было бы, да и хочется мне продать пару снова от 54 фигуры, но не уверен, дойдет ли, на предстоящей недели у нас будет отчеты Банка Англии по поводу инфляции, а там я думаю, что будет все ой как не хорошо, но пока что, все-таки, поставлю я отложку одну на продажу, мало ли дойдет.
Селл-лимит - 1,5410. |
![]() |
![]() |
#104 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар сегодня после открытия рынка цена в основном идет на север, уже не успела неделя начаться, а фунт у нас по цене 1,5350 уже, тут еще половину фигуры и можно снова начинать продавать британский фунт, да и пусть эти индексы деловой активности себе гуляют, не верю в них, вырос конечно фунт, но не надолго, скоро он уйдет вниз, сильно.
Селл-лимит - 1,5410. |
![]() |
![]() |
#105 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар вчера на основание сигнала медвежьей дивергенции на часовом графике была открыта продажа по цене 1,5343, сейчас думаю о том, что бы еще открыть продажу, по выше чем стояла отложка например по цене 1,5425. Но пока что не буду входить в рынок, сейчас выйдут данные оп британцам, которые и могут решит судьбу фунта на сегодня.
Селл - 1,5343. |
![]() |
![]() |
#106 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар особо изменений сегодня не произошло, позитивные данные по пром производству не дали особо толчка росту фунту, да и хорошо, не надо мне этого еще сегодня, мне бы лучше что бы фунт падал, до завтра уже, или уже завтра хотя бы начала. Завтра будут отчеты по инфляции, вот их и будем ждать. Ждем югов, ждем мишек по фунту, ждем.
Селл - 1,5343. |
![]() |
![]() |
#107 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар сейчас цена упала уже ниже 1,5320 и направляется дальше до самого низа 53 фигуры, войдя в 52 фигуру можно будет поставить стоп-лосс в безубыток по паре, или даже уже перед заседанием Банка Англии, на котором ожидаем пресс-конференцию Карни и отчеты о инфляции, которые очень интересуют участников рынка по фунту.
Селл - 1,5342, тейк-профит - 1,5210. |
![]() |
![]() |
#108 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По фунту очень удачно вчера закрылась сделка на продажу, 132 пункта профита, а потом, что творилось не пойму, неужели это оптимизм быков на мягкую политику минимум до 2016 года? Или как это вообще назвать? Не пойму. Кто тянет фунт, так точно не пойму, но лучше его не трогать. продать можно по 56 фигуре, но сейчас лучше не стоит, кто его знает, куда он рванет вообще.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По британскому фунту решил открыть позицию на продажу, не ожидал, что цена возьмет и вырастет уже до трендовой линии на дневном графике, к тому же там уровень Фибоначчи подпирает по цене 1,5578, так что сигналы есть с технического анализа, тут еще и дивергенция рисуется на часовке, так что будем надеется, что пойдет коррекция, пока что целью будет продажи уровень цены - 1,5432.
Селл - 1,5560, тейк-профит - 1,5440. |
![]() |
![]() |
#110 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре британец/доллар начался флет, затишье так сказать перед бурей, так что ждем. Пока что у меня стоит одна позиция на продажу по цене 1,5560, и сейчас она еще ничего не значит, цена в основном на пунктов 10 - 20 ниже нее колбасится. Стоит отметить, что на часовке у нас медвежий дивер, но больше их нету ни где, так что стоит быть осторожными.
Селл - 1,5560, тейк-профит - 1,5460. |
![]() |