Технический анализ и смешанный анализ по EUR/JPY - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 08:57   #101
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена ночью было падение цены, после чего цена коснулась уровня поддержки по цене 128,00 и снова пошла на вверх, в принципе я и предполагал что этот ценовой уровень может стать препятствием для дальнейшего падения цены, но все равно, от него ставить позиции на покупку пока что считаю рискованным делом, стоит подождать других сигналов. Но на часовке и 4-часовке есть бычьи диверы, так что ставлю бай-лимит.

Бай-лимит - 128,10.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.08.2013, 08:50   #102
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена вчера так и не открылась отложка на покупку, не смогла цена снизиться до уровня ценового 128,00 снова. Так что теперь если что можно удалять отложку, хотя она еще слегка актуальна, ведь если пара пойдет на коррекцию вниз, то от куда покупать, минимум от туда, выше не стоит, рискованно будет, так что отложку на покупку пока оставляю.

Бай-лимит - 128,10.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.08.2013, 09:48   #103
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Ушла валютная пара евро/иена ушла, и далеко ушла, отложку на покупку по цене 128,10 можно уже удалять, она уже не актуальная как по мне, впереди теперь у нас 131 фигура, там и ценовой уровень сразу по цене 131,10, и ровно там проходит трендовая линия на 4-часовке, так что возможно нам еще придется и продавать пару, но это потом, сейчас же лучше быть вне рынка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.08.2013, 14:39   #104
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена ситуация не изменилась, как не было понятий, открываться куда, так и сейачс нету, к тому же, как по мне то ситуация еще сильнее обострилась вокруг отдельно по еврику и японцу, что один крутится, что второй выдает свою корреляцию с Ники, пока что же цена скорее будет расти, но там скоро на посдутпах к 31 фигуре цену будут ждать первые сопротивления.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.08.2013, 11:58   #105
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена ситуация на рынке пока что не меняется, цена уже второй день кряду флетит около 130,00 уровня. Да и не странно, слабый фундамент и активность заставляет и мажоров кружится в определенных фигурах, а по кроссу с ними тем более, позиций ни каких новых пока что выдумывать не буду, не вижу точек для входа на рынок.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.08.2013, 13:32   #106
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена на этой неделе ничего не было так же интересного, скучно вообще стало по иеновым парам, хотя не совсем скучно, просто точку найти для входа сложно, они то на 5 фигур вверх пойдут, то потом на 5 фигур вниз, если бы только вверх или вниз, а так туда сюда, вот и остался я на этой неделе без позиций, тут 3 фигуры было, но пара скорее флетит на дейли.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.08.2013, 15:01   #107
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена на этой неделе не знаю что точно ожидать, я думаю, что скорее всего, если бакс пойдет на рост, то тут начнется война между евро и иеной, кто сильнее падать будет, думаю, что скорее всего станет иена сильнее падать, а то еврик привык флетить у нас между 32 и 33 фигурами, пока что я останусь без позиций, гляну, что понедельник даст нас.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.08.2013, 13:03   #108
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена цена только что прорвала и уровень сопротивления по цене 130,73, и трендовую линию поддержки нисходящего тренда на 4-часовке, так что теперь цене открыта дорога до следующего ценового уровня сопротивления который находится по цене 131,96, я пока что бы не лез в рынок. купить не успел, а продавать глупо сейчас.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.08.2013, 10:32   #109
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена цена так и не смогла оказывается прорвать уровень на 131 фигуру, теперь у нас образовался новый уровень сопротивления по цене 131,03. К тому же трендовая линия на самом деле устояла то, просто рано выводы сделал, забыл о том, что иена у нас любит ночи, вот ночью все и было решено, цена вернулась вниз в 29 фигуру и помаячала там.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.08.2013, 11:13   #110
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

А по валютной паре евро/иена тоже цена лишь в полтора фигуры от максимума этого года, пока что я бы тоже сюда не лез, евро/иена как по мне меньше шансов имеет на разворот вниз, чем по паре фунт/иена, так что тут точно продажи лучше не делать, лучше не ловить призрачный разворот тренда по паре.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 15
Размер:	46.1 Кб
ID:	27255  
Demonchikkiev вне форума