![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро/фунт сегодня цена особо не была волатительной, даже я бы сказал стояла на месте, и так было, в пределах 20 - 30 пунктов туда сюда ходила и все. В принципе сигналы по бычьей дивергенции рано или поздно должны будут пойти на отработку и тут уже я думаю цена явно пойдет на вверх, предчувствие, что именно на этой неделе произойдет такое.
Бай - 0,8530. |
![]() |
![]() |
#102 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/фунт по цене 0,8565 решил поставить тейк-профит, не нравится мне просто евро/фунт, конечно же, сигнал по бычьеум диверу есть и это серьезно, ведь он и на часовке и на 4-часовке, но может быть, что цена опуститься снова до 0,8500 например, от туда лучше еще раз куплю пару, а пока что буду ждать фиксации прибыли.
Бай - 0,8530, тейк-профит - 0,8365. |
![]() |
![]() |
#103 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/фунт уеж давно зафиксировалась покупка по цене тейк-профита - 0,8565, в принципе нормальная точка оказалась фиксации прибыли, я бы сказал, что евро/фунт сейчас очень сонный, сигналов по нему уже ни каких давно нету, так что лезть тоже не советую, при падение можно будет покупать пару.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евр/фунт в начале недели смотря на сигналы по паре на покупку открыл позицию на покупку по цене 0,8530, результат ее фиксация прибыли по цене 0,8565, профит 35 пунктов, всего лишь, но особо больше и не получилось бы у меня, цена была не слишком волатительной не смотря на ряд макроданных, потому и позицию держать долго не захотел я.
Бай - 0,8530, закрыта по профиту, 35 пунктов. |
![]() |
![]() |
#105 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/фунт у нас на этой неделе скорее всего будет рост, хотя есть одно но, пара имеет уже медвежий дивер на часовом графике, а это говорит о том, что цена может пойти на коррекцию и так пройдя фигуру, а это для кросса евро с фунтом много иногда бывает, а вот при коррекции можно будет купить пару, пока без точек стоит понаблюдать за ценой.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/фунт очень сильно наглядно видно, что цене очень трудно будет прорвать среднюю скользящую с 200 периодом на 4-часовом графике, в принципе так наверное и есть, цена неделю назад как по мне имела большие шансы на бычий тренд, но сейчас уже видно, что цена по утихла и начался снова флет, а после этого возможно мы увидим уже движение цены в определенную сторону.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/фунт цена кажись все-таки смогла обосноваться в 86 фигуре, если это так, то все-таки тренд меняется на бычий, с бокового, в принципе по паре я точек для входа на рынок по 86 фигуре не вижу, хотелось бы открыть позицию на покупку по цене в 85 фигуре, а значит я буду вне рынка, да и в слишком волатительность не верю я, хотя завтра у нас Карни. а значит возможно волатительность.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/фунт сейчас не самое благоприятное время для того, что бы лезть на рынок, вполне большая вероятность того, что цена пойдет еще дальше вниз до низа 85 фигуры, а может отскочив от ценового уровня поддержки по цене - 0,8574 и пойдет назад в 86 фигуру, но все равно все возможно, я бы при падение до низа 85 фигуры лучше бы открыл покупку.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/фунт цена уже не так сильно далеко от идеи того, что бы ее покупать, уже середина 85 фигуры, а это отлично, от трендовой линии поддержки и ценового уровня поддержки по 0,8504 я выставлю отложку на покупку по цене - 0 ,8510, как по мне - это будет отличной точкой для покупки целью которой будет 86 фигура, главное дождаться падения цены до туда.
Бай-лимит - 0,8510. |
![]() |
![]() |
#110 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/фунт цена уже очень рядом к тому, что бы сработала отложка на покупку, осталось лишь каких-то 15 - 20 пунктов, к тому же, можно даже перенести ее на вверх на 5 пунктов, по скольку трендовая линия поддержки идет уже по уровню цены - 0,8511, а учитывая еще спред на покупку, то получается как раз цена - 0,8515. Так что я повышаю уровень отложки.
Бай-лимит - 0,8515. |
![]() |