Технический анализ и смешанный анализ по GOLD - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 08:41   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Золото движется на вверх после открытия рынка, не ожидал, что оно так в цене вырастет, но плохим это назвать язык не повернется, очень хороший шанс будет рискнуть и попробовать продать желтый металл от ценового уровня бокового диапазона по цене 1347,00 долларов за унций, можно будет поставить отложку по цене 1345,00 долларов на продажу.

Селл - лимит - 1345,00.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.08.2013, 20:54   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По золоту интересная ситуация выходит, хочется взять и продать его бы, но цене чуть-чуть не хватает что бы дойти до ценового уровня по цене 1347,00 долларов за унций, да и страшно продавать его, хотя, цена хорошая, но все равно, это ведь середина рынка, так что завтра уже гляну что с ним делать мне. Но на часовке уже двойная медвежья дивергенция.

Селл-лимит - 1345,00 - на раздумье.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.08.2013, 08:08   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Золото снова утихло вроде бы в движение, но это может быть не на долго, на часовке флетить начал, но ведь ночь была, вот и жду снова новой активности золота, рост его можно назвать причиной падение мировых фондовых индексов, но сейчас уже налаживается все, на этой неделе, так что возможно золото развернуться снова вниз, так что отложку на продажу по золоту оставлять можно.

Селл-лимит - 1345,00.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.08.2013, 09:37   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Обидно, что по золоту одного доллара не хватило до открытия отложки на продажу, уже бы был профит порядка 30 долларов, отличный результат как по мне за денек то был бы. Не уверен даже уже что золото снова в цене поднимется туда, хотя может оно поднимется даже выше, но не хотелось бы, потому что отложку оставляю на месте, буду ждать снова подьема до туда, сырьевые валюты вроде бы к этому ведут.

Селл-лимит - 1345,00.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.08.2013, 14:28   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу золоту сегодня была открыта продажа по цене 1345,00 долларов, честно говоря пока что достаточно удачно, стоп-лосс поставлю по цене 1348,00 долларов, за уровнем поддержки цены. Уровень тейк-профита же выставлю по цене 1314,00 долларов за унций. В принципе данные по пособиям США хорошо помогут упасть металлам.

Селл - 1345,00, стоп-лосс - 1348,00, тейк-профит - 1314,00.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.08.2013, 10:20   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По золоту цена пробила стоп-лосс, а так рядом, 3 бакса было до уровня тейк-профита, вообще по золоту творится черти-что, я бы не лез в рынок пока что на него, опасно очень дело это. Не знаю, что причина роста золота, но скорее всего падение американских фондовых индексов, потом причина была в падение бакса, точнее последствие из-за роста золота, сегодня думаю будет все-таки коррекция до уровня 1347,00 долларов за унций, там же уже цена будет решать куда идти дальше.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.08.2013, 13:01   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По золоту на этой неделе была открыта наконец-то хоть какай-та позиция, на продажу была она, в результате не удачно, убыток 3 доллара за унций, открыта продажа была по цене 1345,00 долларов за унций, цена чуть-чуть, 4 доллара не дошла до тейк-профита по цене 1314,00 и пошла на вверх пробив уровень стоп-лосса 1348,00 и пойдя далее на север.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.08.2013, 14:31   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу золоту на этой неделе трудно предугадать, что будет дальше, причина одна, как будет вести вообще себя финансовый мир, если и далее будет обвал индекса Ники и американских индексов, то ждем роста золота дальше, плюс война в Египте это тоже причина роста может быть, продавать опасно, но с другой стороны, цена хорошая, но я пока вне рынка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.08.2013, 12:35   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Не смотяр на то, что цена уже за понедельник пытается меняться, но по золоту ничего не меняется, как было, так и осталось так сказать, цена на месте, сигналов ни каких, на 4-часовке АО лишь дает сигнал на продажу, со свежих так сказать. а вообще я бы не лез сюда к золоту. как я прошлый раз говорил золото опасное сейчас, хотя оно таким оказывается все время.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.08.2013, 10:13   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу на фоне падение сырьевых валют цена так же упала по металлу, почти что ждо 1350 долларов за унций, в принципе если бакс еще укрепнет против европейцев, то мы увидим явное падение металла, может и индексы порадуют, хотя судя по началу Европы и окончанию Азии, то вряд ли, сегодня видимо золото еще сохранит бычью опасность.
Demonchikkiev вне форума