Что необходимо знать о себе начинающему трейдеру? - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 03:47   #101
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maria564884 Посмотреть сообщение
конечно для трейдера профессионала все же слитый депозит явно его не остановит! у него все равно на такие случие есть капитал, которым он может востановить депозит и продолжить дальше работать! а вот для новичков все же слив депозита обычно заканчивается плочевно для карьеры на форексе!
Я не разу не слышала о профессиональных трейдерах, которые потеряли свой депозит. Дело в том, что приобретая опыт торговли, мы уже и подходы к торговле иные имеем. Если новичек, открыв позицию видит, что его ордер не принесет прибыли, так как цена развернулась, он либо сидит и ждет, надеясь, что все изменится, либо закрывает позицию в минусе. А более опытный специалист в той же ситуации сможет вывести ситуацию в итоговую прибыль или безубыток.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 14:39   #102
alieno
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я не разу не слышала о профессиональных трейдерах, которые потеряли свой депозит. Дело в том, что приобретая опыт торговли, мы уже и подходы к торговле иные имеем. Если новичек, открыв позицию видит, что его ордер не принесет прибыли, так как цена развернулась, он либо сидит и ждет, надеясь, что все изменится, либо закрывает позицию в минусе. А более опытный специалист в той же ситуации сможет вывести ситуацию в итоговую прибыль или безубыток.
Поверьте такие трейдеры тоже существуют и не только трейдеры профессионалы теряют большие деньги. Наберите в гугле Лемон Бразерс и вы прочитаете как целый крупный инвестиционный фонд потерпел полное фиаско. Бывает и такое. Но весь фокус заключается в том, остается ли шанс на следующие день, в этом плане использование ограничений убытков и контроль рисков всегда позволяет пережить тяжелую черную полосу.
alieno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 09:32   #103
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Если уже человек уже стабильно зарабатывает на форекс, то мелкие неудачи его навряд ли остановят. если человек уже полностью торгует по плану, то даже слитый депозит уже чем то обезопасен. Тут уже просто сливаются те деньги, что участвуют в торговле, но не те, что обеспечивают жизнь. Такой расчет капитала нужно проводить.
Даже если заработка нет, а завершение сделок трейдер ждет по несколько месяцев, но при этом прорабатывает ошибки - все будет нормально. Главное чтобы все действия были сознательными иначе поиск ошибок ничего не даст и результативные сделки будут только как исключение.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 12:02   #104
zucker
Новичок

Интересно я новичек, открыл позицию но цена развернулась и я либо сижу жду,либо закрываюсь при минимальном минусе,как же поступит опытный, разве есть другие варианты. И я уверен что и опытные трейдеры бывают сливают деньги и не малые, только это никто не афиширует. Риск он для всех риск. Просто опытный предусмотрит то что цена развернется, а новичёк нет.
zucker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 12:25   #105
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от zucker Посмотреть сообщение
Интересно я новичек, открыл позицию но цена развернулась и я либо сижу жду,либо закрываюсь при минимальном минусе,как же поступит опытный, разве есть другие варианты. И я уверен что и опытные трейдеры бывают сливают деньги и не малые, только это никто не афиширует. Риск он для всех риск. Просто опытный предусмотрит то что цена развернется, а новичёк нет.
Просто у опытного трейдера всегда есть , как мне кажется , какой то запасной план.А еще опытный трейдер на то и опытный трейдер , всегда придумает как поступить в данной ситуации , ведь у него больше опыта .Но не надо расстраиваться и нужно постоянно идти дальше, ведь опыт ,как я уже написала приходит со временем.Главное не бросать торговлю.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 17:04   #106
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zucker Посмотреть сообщение

В какой то степени вас понять конечно же можно, ведь все в своё время смотрели на монитор экрана и понимали, что есть только два варианта. Но практика показала, что всё равно этого не достаточно знать варианты, а нужно понимать когда так будет происходить. Те кто уже имеют в этом опыт не так часто закрывают убыточные сделки и наверное уже не сливают свои депозиты.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 04:53   #107
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Просто у опытного трейдера всегда есть , как мне кажется , какой то запасной план.А еще опытный трейдер на то и опытный трейдер , всегда придумает как поступить в данной ситуации , ведь у него больше опыта .Но не надо расстраиваться и нужно постоянно идти дальше, ведь опыт ,как я уже написала приходит со временем.Главное не бросать торговлю.
Отчасти вы правы. Каждый трейдер по мере приобретения опыта становится способен находить выход из сложившихся сложных ситуаций в торговле. Это можно сравнить с опытом жизненным - когда мы были детьми - даже самые небольшие проблемы казались нам непреодолимым препятствием. А по мере взросления, приобретения жизненного опыта, мы способны находить выход из все более сложных ситуаций.
Старый 24.06.2013, 07:54   #108
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Опытный тем хорош, что он не будет лезть в незнакомые ситуации на рынке. Он всегда будет ждать лучшего момента на рынке. чтобы взять свой профит и потом отдыхать заслуженно. Новичек же постоянно лезет в рынок, думает, что так он быстрее сможет заработать. А получается в итоге, что он просто быстрее теряет свои деньги из-за казалось бы старания
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 18:55   #109
Sietta
Мастер

В таких ситуациях, когда новичек пытается все время находиться в рынке, думаю ему никто не поможет, если он сам не остановится и не осознает, что допускает большую ошибку. Нужно иметь выдержку, что бы научиться доверять своей системе и ждать нужного момента.
Старый 24.06.2013, 19:01   #110
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Опытный тем хорош, что он не будет лезть в незнакомые ситуации на рынке. Он всегда будет ждать лучшего момента на рынке. чтобы взять свой профит и потом отдыхать заслуженно. Новичек же постоянно лезет в рынок, думает, что так он быстрее сможет заработать. А получается в итоге, что он просто быстрее теряет свои деньги из-за казалось бы старания
Да...сама новичком открывала сделки лишь для того, чтобы быть в рынке... Крыла ранний плюс и передерживала минусы свои по ордерам... Усреднения просто бездумные были. А дело все-в недоработанной тс или ее отсутствии. Новички думают, что начнут сперва торговать, а торговая система сама по себе придет к ним
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ