![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре доллар луни за прошедшую неделю с 7.10.13 по 11.10.13
На прошлой неделе разворотная стратеги так и не дала сигнала для входа в рынок, поскольку цена торговалась около скользящей средней, индикаторы разворота были десинхронизированы, цена не тестировала нижние либо верхние уровни скользящей средней, потому входа в рынок не было. С понедельника буду ожидать свежего сигнала. |
![]() |
![]() |
#102 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии видно, что на данный момент четкого сигнала для входа в рынок нет, поскольку цена торгуется около скользящей средней, при этом индикаторы разворота десинхронизированы, потому стоит ожидать свежего сигнала, но так как цена близка к зонам перекупленность, возможно появится сигнал продажи в ближайшие дни.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии видно, что цена не сформировала четкого сигнала для входа в рынок, поскольку индикаторы разворота десинхронизированы, цена не протестировала нижние уровни скользящей средней, потому стоит ожидать свежего сигнала.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару долла луни по разворотной стратегии на закрытии рынка видно, что цена не сформировала четкого сигнала, при этом приближается к нижним уровням скользящей средней, индикаторы разворота постепенно синхронизируются в перепроданности. С понедельника буду искать входы в покупку.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре доллар луни за предыдущую неделю с 14.10.13 по 18.10.13.
На прошлой неделе разворотная стратегия так и не дала четкого сигнала для входа в рынок по данной валютной паре. Сигналы были не подтверждены синхронизацией индикаторов в зонах перекупленности-перепроданности, цена не доходила до уровней скользящей средней. Со следующей недели ожидаю свежего сигнала. |
![]() |
![]() |
#106 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии видно, что цена на данный момент не демонстрирует четкого сигнала, торгуется около скользящей средней, при этом индикаторы разворота десинхронизированы, потому буду ожидать свежего сигнала для входа в рынок.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии видно, что цена так и не формирует сигнала для входа в рынок, поскольку торгуется узко в пределах скользящей средней, что не позволяет войти в рынок, кроме этого - индикаторы разворота десинхронизированы, потому буду ожидать свежего сигнала по данной валютной паре.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар канада по разворотной стратегии видно, что сигнал пока еще не сформировался, но учитывая то что индикаторы разворота приближены к уровню пееркупленности, и если цена протестирует верхние уровни скользящей средней, ордера на продажу станут актуальны, потому буду ожидать свежего сигнала по данной валютной паре.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар канада по разворотной стратегии видно, что цена входит в еще более сильную перекупленность, но при этом индикаторы разворота десинхронизированы, потому буду ожидать свежего сигнала по данной валютной паре с целью продаж.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар канада по разворотной стратегии видно, что сигнал так и не сформировался, поскольку индикаторы разворота десинхронизированы, цена приближается к верхним уровням скользящей средней, стоит отметить, что верхние уровни скользящей средней могут быть протестированы с понедельника, буду искать точки для продажи.
|
![]() |