![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии на данный момент сигнала нет, поскольку индикаторы разворота находятся в смешанном состоянии, а цена при этом торгуется около скользящей средней, потому буду ожидать свежего сигнала по данной валютной паре.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии видно, что четкого сигнала для входа в рынок так и не образовалось, поскольку индикаторы разворота десинхронизированы, при этом видно, что цена торгуется около скользящей средней, потому стоит ожидать свежего сигнала.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратеги видно, что цена на данный момент не дает четкого сигнала для входа в рынок, предыдущий импульс по данной валютной паре не входил, потому что индикаторы разворота были десинхронизированы. Ожидаю свежего сигнала.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии видно, что цена так и не сформировала сигнал для входа в рынок, поскольку индикаторы разворота десинхронизированы, цена торгуется около скользящей средней, потому буду ожидать свежего сигнала с понедельника. Есть перспективы для покупок.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Результаты торговли по валютной паре ауди доллар за пошедшую неделю с 21.10.13 по 25.10.13.[/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']На прошлой неделе разворотная стратегия так и не дала четкого сигнала для входа в рынок по данной валютной паре - не было синхронизации индикаторов разворота, цена не тестировала уровни скользящей средней, потому ордера не открывались. Буду ожидать свежего сигнала по данной валютной паре на следующей неделе. [/font] |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии видно, что цена на данный момент не демонстрирует сигнала для входа в рынок, поскольку индикаторы разворота десинхронизированы, цена торгуется около скользящей средней, потому буду ожидать свежего сигнала по данной валютной паре.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии видно, что цена на данный момент не демонстрирует сигнала для входа в рынок, поскольку индикаторы разворота находятся в смешанном состоянии, при этом видно, что цена приближается к зоне перепроданности, потому буду искать точки входа на покупку. Ожидаю свежего сигнала.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии видно, что цена на данный момент находится около зоны перепроданности, при этом индикаторы разворота синхронизированы, буду ожидать снижения цены с целью ее покупок ниже на уровнях скользящей средней.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре ауди доллар за предыдущую неделю с 28.10.13 по 01.11.13.
На прошлой неделе разворотная стратегия так и не сформировала сигнала для входа в рынок, поскольку индикаторы разворота были десинхронизированы, при этом цена торговалась около скользящей средней, но так как цена близка к зоне перепроданности, с завтрашнего дня буду искать моменты для входа в сделки на покупку. |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии видно, что на данный момент нет четкого сигнала для входа в рынок, поскольку индикаторы разворота десинхронизированы, при этом цена торгуется в диапазоне около скользящей средней, потому буду ожидать свежего сигнала по данной валютной паре.
|
![]() |