Аналитика по EUR-USD от Sergeevna - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 17:06   #101
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Пара евро-доллар зацепила мой отложенный ордер на продажу и на отрицательных волантильных новостях по США взлетела вверх. Цена дошла до 50.0 недельного уровня Фибоначчи и отскочила в очередной раз от него вниз . Я открыла еще один усредняющий ордер на продажу. В покупки слабо верится. Буду судить по закрытию рынка. Продажи свои буду держать.
Sergeevna вне форума  
Старый 24.08.2013, 11:28   #102
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар отскок от 50.0 уровня Фибоначчи произошел, но 61.8 по фибо непробитым остался. Я оставила свои продажи на выходные так как в рост особо не верится больше. Пара осталась в границах восходящего канала и флэтовыйй рост пока не закончен возможно. Ожидаю импульсное снижение. Покупки не рассматриваю. Хай обновили-пора бы уже и вниз.
Sergeevna вне форума  
Старый 26.08.2013, 07:02   #103
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Продажи сви я продолжаю держать. Неисключаю еще один рост пары к 50.0 уровню Фибоначчи и поставила отложенный ордер на продажу EUR/USD: Sell Limit 1.3402/ Tp: 1.3302/ Sl: 1.3452. Цена на данный момент зажата между 50.0 и 61.8 уровнями фибо. Снижение более вероятно пары.
Sergeevna вне форума  
Старый 26.08.2013, 15:42   #104
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня пара евро-доллар сходила разнонаправленно и в итоге вернулась на исходные. На данный момент цена выше трендовой линии и выше 61.8 уровня Фибоначчи. Продажи свои я продолжаю держать-до отложки не дошло пока. Пока ситуация неоднозначная-пара попрежнему в восходящем канале, но для роста нет пока сил у быков, нужно снизится к 32-31й фигуре.
Sergeevna вне форума  
Старый 27.08.2013, 08:57   #105
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. Я продажу верхнюю пока прикрыла. Прибыль составила 24 пункта. При случае роста-которого я и ожидаю еще-сработает лимитный ордер на продажу от 1.3402. Пара попрежнему в границах флага торгуется на четырехчасовом тайм-фрейме. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность.
Sergeevna вне форума  
Старый 27.08.2013, 17:03   #106
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро доллар по всей видимости продажу я свою вовремя прикрыла. Цена вырсла, пробив 61.8 уровень Фибоначии и вернулась опять на исходные понедельника. Я открыла еще один ордер на продажу. Отложка моя пока остается несработавшей. На четырехчасовом тайме пара отскочила от выхода из облака Ишимоку. Прокупки попрежнему не рассматриваю.
Sergeevna вне форума  
Старый 28.08.2013, 08:39   #107
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена на данный момент пытается пробить трендовую линию а так же 61.8 уровень Фибоначчи вниз. Продажа верхняя в плюсе. Отложка моя на продажу от 1.3402 к сожалению не сработала, но если посмотреть на часовой похоже, что есть возможность формирования перевернутой фигуры "голова и плечи".
Sergeevna вне форума  
Старый 28.08.2013, 20:07   #108
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар все как и ожидала идет-в рамках предполагаемого прогноза. Обе мои продажи закрыты по тейк-профиту успешно. Больше в рынок я не входила и на сегодня торговлю закончила. Цене удалось пробить восходящий канал вниз-пара снизилась к трендовым линиям и отскочила вверх. На данный момент идет корректировочный рост. Завтра вероятно буду искать точку входа в продажи. Прибыль составила 71 пункт.
Sergeevna вне форума  
Старый 29.08.2013, 12:17   #109
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар после достижения тейков пока в рынок я не вхожу-жду определенности. Данное понижение возможно, что просто откат и последует рост. На данный момент пробит 50.0 дневной уровень Фибоначчи вниз и цена приближается к сильной поддержке 1.3229. Только после явного пробития и закрепления я буду вставать в продажи. Пока вне рынка
Sergeevna вне форума  
Старый 30.08.2013, 11:24   #110
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар пришлось из-за сбоя терминала переделать технику. Цена на данный момент пробила 23.6 уровень Фибоначчи вниз и остановилась у трендовой линии. Сегодня в рынок входить я уже не буду. Погляжу как закроется месячная, недельная и дневная свечи. Вообще с текущих есть все шансы у пары отскочить вверх. Поэтому если вставать в продажи, то аккуратно со стопом и после пробития трендовой.
Sergeevna вне форума