![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара евро-доллар зацепила мой отложенный ордер на продажу и на отрицательных волантильных новостях по США взлетела вверх. Цена дошла до 50.0 недельного уровня Фибоначчи и отскочила в очередной раз от него вниз . Я открыла еще один усредняющий ордер на продажу. В покупки слабо верится. Буду судить по закрытию рынка. Продажи свои буду держать.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар отскок от 50.0 уровня Фибоначчи произошел, но 61.8 по фибо непробитым остался. Я оставила свои продажи на выходные так как в рост особо не верится больше. Пара осталась в границах восходящего канала и флэтовыйй рост пока не закончен возможно. Ожидаю импульсное снижение. Покупки не рассматриваю. Хай обновили-пора бы уже и вниз.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Продажи сви я продолжаю держать. Неисключаю еще один рост пары к 50.0 уровню Фибоначчи и поставила отложенный ордер на продажу EUR/USD: Sell Limit 1.3402/ Tp: 1.3302/ Sl: 1.3452. Цена на данный момент зажата между 50.0 и 61.8 уровнями фибо. Снижение более вероятно пары.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Мастер
|
![]()
Сегодня пара евро-доллар сходила разнонаправленно и в итоге вернулась на исходные. На данный момент цена выше трендовой линии и выше 61.8 уровня Фибоначчи. Продажи свои я продолжаю держать-до отложки не дошло пока. Пока ситуация неоднозначная-пара попрежнему в восходящем канале, но для роста нет пока сил у быков, нужно снизится к 32-31й фигуре.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. Я продажу верхнюю пока прикрыла. Прибыль составила 24 пункта. При случае роста-которого я и ожидаю еще-сработает лимитный ордер на продажу от 1.3402. Пара попрежнему в границах флага торгуется на четырехчасовом тайм-фрейме. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Мастер
|
![]()
По паре евро доллар по всей видимости продажу я свою вовремя прикрыла. Цена вырсла, пробив 61.8 уровень Фибоначии и вернулась опять на исходные понедельника. Я открыла еще один ордер на продажу. Отложка моя пока остается несработавшей. На четырехчасовом тайме пара отскочила от выхода из облака Ишимоку. Прокупки попрежнему не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена на данный момент пытается пробить трендовую линию а так же 61.8 уровень Фибоначчи вниз. Продажа верхняя в плюсе. Отложка моя на продажу от 1.3402 к сожалению не сработала, но если посмотреть на часовой похоже, что есть возможность формирования перевернутой фигуры "голова и плечи".
|
![]() |
![]() |
#108 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все как и ожидала идет-в рамках предполагаемого прогноза. Обе мои продажи закрыты по тейк-профиту успешно. Больше в рынок я не входила и на сегодня торговлю закончила. Цене удалось пробить восходящий канал вниз-пара снизилась к трендовым линиям и отскочила вверх. На данный момент идет корректировочный рост. Завтра вероятно буду искать точку входа в продажи. Прибыль составила 71 пункт.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар после достижения тейков пока в рынок я не вхожу-жду определенности. Данное понижение возможно, что просто откат и последует рост. На данный момент пробит 50.0 дневной уровень Фибоначчи вниз и цена приближается к сильной поддержке 1.3229. Только после явного пробития и закрепления я буду вставать в продажи. Пока вне рынка
|
![]() |
![]() |
#110 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар пришлось из-за сбоя терминала переделать технику. Цена на данный момент пробила 23.6 уровень Фибоначчи вниз и остановилась у трендовой линии. Сегодня в рынок входить я уже не буду. Погляжу как закроется месячная, недельная и дневная свечи. Вообще с текущих есть все шансы у пары отскочить вверх. Поэтому если вставать в продажи, то аккуратно со стопом и после пробития трендовой.
|
![]() |