![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ПО паре фунт-доллар о развороте или продолжении снижения говорить пока очень рано. Цена все же осталась в гарницах восходящего канала и вполне возможен отскок вверх. Пробит вниз 50.0 уровень Фибоначчи и рынок закрыт под ним. Дневная свечка медвежья, недельная аналогично-с шипом наверху и без поглощения. Продажу мою пришлось оставить на выходные.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар восходящий канал пробит вниз, но флэтом. Цена торгуется в облаке Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и ниже 50.0 уровня Фибоначчи. Продажу свою я продолжаю держать. Так же поставила отложку на продажу GBP/USD: Sell Stop 1.5520/ Tp: 1.5220/ Sl: 1.5650. На часовом тайм-фрейме конвергенция по индикатору МАКД-небольшой рост неисключен.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар на новостях произошел рост-цена пробила вверх 50.0 уровень Фибоначчи и достигла границы облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и отскочила. Усредниться я не успела выше. Продажу свою продолжаю держать. На данный момнт 50.0 фибо пробито опять вниз и цена закрепилась внизу. Сегодня особого движения уже не стоит ждать-вероятно, что пара просто зафлэтит.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. Цена отскочила от 50.0 уровня Фибоначчи вниз, пробила облако иИшимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. На данный момент снижение продолжается. Скоро сработает отложенный ордер на еще одну продажу. Предыдущую продолжаю держать до тейк-профита. Восходящий канал пробит вниз-осталось подождать закрепления.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар на данный момент наблюдается довольно глубокий откат от снижения. До тейк-профита совсем немного недотянуло у меня. Все же прожи свои я продолжаю держать. Покупки попрежнему не рассматриваю. На четырехчасовом тайм-фрейме цена выросла к облаку Ишимоку и отскочила вниз. Более вероятно продолжение нисходящей тенденции.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Мастер
|
![]()
ПО паре фунт-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. Флаг на часовом и четырехчасовом всетаки пробит вниз и на данный момент мои продажи в плюсе-буду держать до достижения тейк-профита. Дневная свечка закрыта свечкой "повешенный"-это является медвежьим сигналом. Покупки попрежнему не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Мастер
|
![]()
Одна из двух моих продаж по паре фунт-доллар закрыта вполне успешно по тейк-профиту. Прибыль составила 75 пунктов. Второй ордер пока остается в раьоте. Все в рамкх предполагаемого прогноза. Первая цель на 38.2 уровне Фибоначчи достигнута и цена на данный момент отскочила вверх. Неисключаю корректировочный рост к 50.0 уровню фибо опять. Продажу буду все же держать до тейка или до пятницы.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. Продажа моя в плюсе.На часовом и четырехчасовом тайм-фрейме флаг от снижения пока еще не пробит, но ожидаю пробитие именно вниз. Дневная свечка закрыта очередным повешенным. Покупки не рассматриваю попрежнему-ожидаю отработки ордера на продажу своего.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза идет. Продажа моя в небольшом плюсе. Идет продолжение флэта с понижением. .Дневная свечка закрыта медвежьей. На часовом тайм-фрейме цена у облака Ишимоку торгуется. Ничего определенного сегодня не ожидаю-конец месяца. Погляжу как закроются свечи.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза все идет. На закрытии рынка мой ордер на продажу был в плюсе, но не имела возможности его закрыть из-за лагов терминала. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность, недельная медвежьей, месячная бычья. Пока риск роста сохраняется. Цена флэтит с понижением в нисходящем канале.
|
![]() |