![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре новозеландец-доллар на четырехчасовом тайме флаг от снижения. Я поставила отложку на пробитие данного флага. Sell Stop 0.7800 пока без тейка и профита. На данный момент цена у довольно сильной поддержки и может произойти отскок вверх. Конвергенция на часовом не отрабатывается что то. У меня какие то проблемы с демо-счетом-пришлось завести новый. Начинаю с чистого листа)
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По пар е новозеландец-доллар совсем немного нехватило до тейк-профита. Цена отскочила от поддержки и растет. Ордер уже в минусе. о всей видимости, придется оставлять на выходные его. На часовом тайме бычье поглощение. Ордер буду крыть при малейшем плюсе чтоб не оставался. Все же данный рост иначе как откатом от снижения назвать не могу-облако Ишимоку над ценой почти на всех таймах.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар впринципе как и ожидала-продажу пришлось оставить на выходные свою. Дневная свечка закрыта медвежьей с шипом внизу, недельная же закрыта с медвежьим поглощением. Жду дальнейшее снижение пары. Главное-пробить 50.0 уровень Фибоначчи чуть ниже. На часовом и четырехчасовом таймах флаг от снижения-пробитие его более вероятно вниз. Покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Рынок по паре новозеландец-доллар открыт спокойно. На данный момент пара еще немного выросла. На часовом тайм-фрейме цена у границы облака Ишимоку. Вход в него откроет дорогу к дальнейшему повышению на 0.7886 приблизительно. Все же в покупки я не спешу входить и продажу свою держу. Буду крыть при малейшем плюсе.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец все же в рост пошла цена. Однако продажи свои я не крою. На данный момент цена достигла линии Киджун-сен по индикаору Ишимоку и я добавила усредняющий ордер на продажу. Тейки разместила у лоу. На часе бычье поглощение и цена пробила облако Ишимоку вверх-есть риск еще вырасти. Погляжу как закроется день. Неделя будет насыщенной и по идее сходить может разнонаправленно.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Продажи по паре новозеландец-доллар начинают оправдывать себя. Все в рамках предполагаемого прогноза. На часовом тайм-фрейме сформировалась фигура "голова и плечи" с уже пробитой шеей. Так же пробито облако Ишимоку вниз. Буду ждать свой тейк-профит. Дневная свечка закрыта коррекционной бычьей. Покупки пока я не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар закрыла я свои продажи недожидаясь тейка. Прибыль составила по верзнему ордеру 73 пункта, по нижнему 13. Итого-86. Больше в рынок я не входила. На данный момент наблюдается четкий канал и пара флэтит в нем. В рынок входить опасно и воздержусь. На часовом тайме облако Ишимоку пробито вниз. Вообще глобальный тренд медвежий.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар цена достигла поддержки и предыдущего лоу. С текущих вполне возможен отскок вверх и рост к сопротивлению 0.8094. Я в рынок пока не вхожу-есть риск пробития поддержки вниз. Дневная свечка закрыта медвежьей с небольшим поглощением-более похоже на разворотную свечную модель "рельсы".
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар пока точек входа в рынок я не вижу. Цена на данный момент торгуется в канале у поддержки. После пробития лоу можно вставать в продажи, а пока отскок вверх слишком возможен. Дневная свечка закрыта молотом-ечше одно подтверждение возможного отскока вверх. Я в рынок до определения в движении входить не планирую.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
ПО паре новозеландец-доллар поддержка до сих пор удерживает цену от дальнейшего снижения. Все же больше начинаю склоняться к отскоку вверх и росту до сопротивления 0.8088. В рынок уже входить не буду0подожду закрытия рынка и сделаю анализ более старших тайм-фреймов и свечей. Продажи рассматриваю не раньше пробития поддержки и закрепления ниже.
|
![]() |