![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ПО паре австралиец-доллар я пока порежнему вне-рынка. Отложенный ордер на продажу еще не сработал. Цена немного скорректировалась вверх и вероятно, что сегодня особого движения ждать нестоит. На часовом тайм-фрейме сформирован флаг от снижения-ожидаю его пробитие вниз и продолжение падения. Покупки попрежнему не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар зацепило мою отложку на продажу и пара пошла на откат. На часовом тайм-фрейме флаг рисуется от снижения-более вероятно его пробитие вниз. Тейк-профит я разместила на 0.8876 пока-предыдущий лоу. Покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта медвежьей. Облако Ишимоку на таймах почти всех вверху цены-тренд медвежий.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар цена немного недотянула до тейк профита и пошла на очередной откат коррекционный вверх. Меня не было у терминала-так бы закрыла в плюсе ордер. Покупки попрежнему не рассматриваю-буду ждать окончания корректа и продолжения снижения. Усредняться пока так же не планирую-рост небольшой совсем ожидаю. Погляжу как дневная свечка закроется.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Корректировочный рост действительно закончен-на четырехчасовом тайм-фрейме медвежье поглощение. Буду ожидать снижение и отработку своего ордера. Дневная свечка закрыта медвежьей. Для импульсного снижения необходимо пробить предыдущий лоу, а пока сильного движения не ожидаю.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар пришлось переделать теханализ из-за лагов терминала. Продажу свою продолжаю держать-в небольшом минусе сейчас. Особого движения сегодня не ожидаю. На часовом тайме цена отскакивает от облака Ишимоку. Цена торгуется в нисходящем клине. Возможно его пробитие вниз. Пока тейк-профит лучше переместить на лоу предыдущий 0.8899.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. На закрытии рынка мой ордер на продажу был в плюсе, но не закрыла из-за лагов терминала. Цена попрежнему в нисходящем клине торгуется, а пробиваются такие вверх. Ожидаю снижение к предыдущему лоу на 0.8846 и отскок вверх с пробитием клина. Все же судя по месячному тайму-должны для роста снизится к 0.8519 примерно-50.0 уровень Фибоначчи и выход из облака Ишимоку на месячном-цена недавно в него вошла.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре австралиец-доллар. На прошедшей неделе мной было открыто всего два ордера и оба на продажу. Первый я закрыла по рынку недожидаясь тейк-профита. Второй же перед закрытием рынка прикрыть неполучилось из-за лагов терминала, хотя и была продажа в плюсе 13 пунктов. Итого прибыль по одному закрытому ордеру составила +15 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар рынок открыт с гэпом в 41 пункт и пока не стремится цена на его перекрытие. Я с текущих открыла усредняющий ордер на продажу и для перекрытия гэпа. Тейк-профиты передвинула на предыдущий лоу на часовом тайме. 0.89857-пока максимальное повышение возможное как по мне. В покупки вставать не плонирую. Ожидаю отработку ордеров своих.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар цена достигла границы облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Я открыла еще один усредняющий ордер на продажу. Ожидаю с текущих отско вниз и снижение к лоу. Покупки пока не рассматриваю. Пока на перекрытие гэпа пара не стремится. Цена стремится на пробитие трендовой линии вниз. Буду ждать отработку ордеров своих.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Интересующийся
|
![]()
Ну вы и рисковая! Я бы не выдержал и давно закрылся в небольшом плюсе без всяких усреднений. Такое почти вертикальное движение вверх не проходит бесследно. Сейчас идет коррекция Н4 вниз от восходящего движения, потом снова вверх. Не забудьте, в 5:30 утра розничные продажи, цена пролетит пунктов 50 не меньше. Если вверх, то коррекция Н4 как раз кстати.
|
![]() |