![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-йена пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Флаг на четырехчасовом тайм-фрейме пока не пробит. Цена находится у трендовой линии, которая размещена чуть ниже текущих. Я поставила отложку на продажу так как после еще небольшого роста предполагаю, что начнется снижение. EUR/JPI: Sell Limit 133.54/ Tp: 128.54/ Sl: 134.54
|
![]() |
![]() |
#102 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена без особых изменений. Цена снизилась к трендовой линии и не пробила ее вниз. Я ожидаю отскок вверх с текущих и рост на 133.54. В рынок сама не вхожу. На часовом тайм-фрейме пара вошла в облако Ишимоку и есть риск пробитие трендовой вниз. Впродажу втану самостоятельно если пробьет трендовую и закрепится ниже нее хотя бы четырехчасовой свечей.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена откат более глубокий получился и на мой взгляд уже закончился. Цена снизилась к нижней границе восходящего канала. Я купила с текущих и тейк-профит разместила у хая на 132.17 пока. После достижения буду ждать отложку на продажу. Дневная свечка закрыта медвежьей без поглощения. На часовом тайме пробито облако Ишимоку вниз. Продажи пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена пока не ве в рамках предполагаемого прогноза. Я не учла шипы в построении канала. Оттого пришлось усредниться еще 2 раза. Продажи попрежнему не рассматриваю. С текущих ожидаю рост-буду крыть ордера в малейшем плюсе общем. На четырехчасовом тайме цена снизилась к облаку Ишимоку и отскочила вверх. На данный момент стремится к возврату в канал.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена прогноз попрежнему не оправдывается. У меня уже 2 усреднения. На часовом тайм-фрейме сформировалась фигура "двойное дно"-появится возможность закрыть ордера хотябы в 0. Пока в продажи я не встаю. Дневная свечка длинная медвежья. Так же на дневном тайм-фрейме цена достигла облака Ишимоку и на данный момент отскакивает верх.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена на четырехчасовом тайм-фрейме цена снизилась к выходу из облака Ишимоку и отскочила вверх. На данный момент идет рост к трендовой линии.Продажи свои я продолжаю держать. Нижняя в неплохом плюсе. Продажи пока не рассматриваю. На часовом тайм-фрейме цена приближается к облаку. Для дальнейшего роста необходимо в него войти и пробить трендовую вверх.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена я свои покупки продолжаю держать. На данный момент все без особых изменений. Идет продолжение флэтового бокового движения. Настораживает, что на четырехчасовом тайм-фрейме похоже на формирование "голова и плечи" фигуры. Дневная свечка закрыта мелкой бычьей.Так же на дневном тайме облако Ишимоку удерживает от дальнейшего снижения пока.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена переделала на графике из-за лага терминала технику. Стало даже понятнее. Цена на данный момент отскочила от нижней границы треугольника-трендовой линии. Ожидаю рост как и прежде-ордера буду держать. Пока от роста удерживает облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме. Сегодня особого движения не жду. Погляжу как рынок закроется.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все не так, как я ожидала. Пара продолжает своё снижение. На закрытии была у трендовой. Я хотела открыть еще один усредняющий ордер, но не получилось из-за лагов терминала. Дневная свечка закрыта медвежьей, на недельном медвежье поглощение-все же пока трендовая линия держит. На следующей неделе буду стараться исправить ситуацию либо крыть убыток.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-йена. На прошедшей неделе мной было открыто три ордера и все три на покупку. Пришлось усредниться два раза. Ордера оставила на следующую неделю и пока нахожусь в просадке довольно значимой. Закрытого профита или убытка нет. Соответственно итог 0 пока. Бужу ждать отработку.
|
![]() |