Аналитика по EUR--JPI от Sergeevna - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 06:40   #101
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Флаг на четырехчасовом тайм-фрейме пока не пробит. Цена находится у трендовой линии, которая размещена чуть ниже текущих. Я поставила отложку на продажу так как после еще небольшого роста предполагаю, что начнется снижение. EUR/JPI: Sell Limit 133.54/ Tp: 128.54/ Sl: 134.54
Sergeevna вне форума  
Старый 26.08.2013, 15:20   #102
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена без особых изменений. Цена снизилась к трендовой линии и не пробила ее вниз. Я ожидаю отскок вверх с текущих и рост на 133.54. В рынок сама не вхожу. На часовом тайм-фрейме пара вошла в облако Ишимоку и есть риск пробитие трендовой вниз. Впродажу втану самостоятельно если пробьет трендовую и закрепится ниже нее хотя бы четырехчасовой свечей.
Sergeevna вне форума  
Старый 27.08.2013, 08:33   #103
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена откат более глубокий получился и на мой взгляд уже закончился. Цена снизилась к нижней границе восходящего канала. Я купила с текущих и тейк-профит разместила у хая на 132.17 пока. После достижения буду ждать отложку на продажу. Дневная свечка закрыта медвежьей без поглощения. На часовом тайме пробито облако Ишимоку вниз. Продажи пока не рассматриваю.
Sergeevna вне форума  
Старый 27.08.2013, 16:41   #104
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена пока не ве в рамках предполагаемого прогноза. Я не учла шипы в построении канала. Оттого пришлось усредниться еще 2 раза. Продажи попрежнему не рассматриваю. С текущих ожидаю рост-буду крыть ордера в малейшем плюсе общем. На четырехчасовом тайме цена снизилась к облаку Ишимоку и отскочила вверх. На данный момент стремится к возврату в канал.
Sergeevna вне форума  
Старый 28.08.2013, 08:14   #105
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена прогноз попрежнему не оправдывается. У меня уже 2 усреднения. На часовом тайм-фрейме сформировалась фигура "двойное дно"-появится возможность закрыть ордера хотябы в 0. Пока в продажи я не встаю. Дневная свечка длинная медвежья. Так же на дневном тайм-фрейме цена достигла облака Ишимоку и на данный момент отскакивает верх.
Sergeevna вне форума  
Старый 28.08.2013, 20:40   #106
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена на четырехчасовом тайм-фрейме цена снизилась к выходу из облака Ишимоку и отскочила вверх. На данный момент идет рост к трендовой линии.Продажи свои я продолжаю держать. Нижняя в неплохом плюсе. Продажи пока не рассматриваю. На часовом тайм-фрейме цена приближается к облаку. Для дальнейшего роста необходимо в него войти и пробить трендовую вверх.
Sergeevna вне форума  
Старый 29.08.2013, 12:59   #107
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена я свои покупки продолжаю держать. На данный момент все без особых изменений. Идет продолжение флэтового бокового движения. Настораживает, что на четырехчасовом тайм-фрейме похоже на формирование "голова и плечи" фигуры. Дневная свечка закрыта мелкой бычьей.Так же на дневном тайме облако Ишимоку удерживает от дальнейшего снижения пока.
Sergeevna вне форума  
Старый 30.08.2013, 13:05   #108
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена переделала на графике из-за лага терминала технику. Стало даже понятнее. Цена на данный момент отскочила от нижней границы треугольника-трендовой линии. Ожидаю рост как и прежде-ордера буду держать. Пока от роста удерживает облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме. Сегодня особого движения не жду. Погляжу как рынок закроется.
Sergeevna вне форума  
Старый 31.08.2013, 05:38   #109
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена все не так, как я ожидала. Пара продолжает своё снижение. На закрытии была у трендовой. Я хотела открыть еще один усредняющий ордер, но не получилось из-за лагов терминала. Дневная свечка закрыта медвежьей, на недельном медвежье поглощение-все же пока трендовая линия держит. На следующей неделе буду стараться исправить ситуацию либо крыть убыток.
Sergeevna вне форума  
Старый 01.09.2013, 10:09   #110
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-йена. На прошедшей неделе мной было открыто три ордера и все три на покупку. Пришлось усредниться два раза. Ордера оставила на следующую неделю и пока нахожусь в просадке довольно значимой. Закрытого профита или убытка нет. Соответственно итог 0 пока. Бужу ждать отработку.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: panteon client terminal.png
Просмотров: 26
Размер:	549.9 Кб
ID:	29304  
Sergeevna вне форума