![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре доллар-канадец без существенных изменений все идет и в рамках предполагаемого прогноза. Цена флэтит в узком диапазоне. Продажи свои я продолжаю держать попрежнему. На часовом тайме цена попрежнему у границы облака Ишимоку-оно то и удерживает пару от дальнейшего снижения. От роста же держит верхняя граница восходящего канала.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Интересующийся
|
![]()
Что-то я никак не пойму, какая верхняя граница канала? Как она у вас получилась?
|
![]() |
![]() |
#103 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец пока без существенных изменений и в рамкх предполагаемого прогноза. Пара попрежнему флетит у верхней границы восходящего канала. Продажи свои я попрежнему продолжаю держать. Дневная свечка закрыта бычьей, но небольшой. Есть альтернатива для роста- это пробитие канала вверх. Тогда буду вставать в покупки.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец несмотря на вышедшую положительную статистику по США рост не возобновлен. Ордера понемногу начинают свою отработку. Цена отскочила от верхней границы восходящего канала и покупки я попрежнему не рассматриваю. На часовом тайм-фрейме пробито облаки Ишимоку вниз, на четырехчасовом пока отскакивает от входа в облако.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец пока в рамках предполагаемого прогноза и без особых изменений. Цена продолжает флэтовое боковое движение. Дневная свечка закрыта медвежьей без поглощения. На часовом тайме цена у выхода из облака Ишимоку. На четырехчасовом у границы с облаком. Продажи свои продолжаю держать и покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет. Тейк-профит по верхней продаже успешно достигнут. Прибыль составила 32 пункта. На откате с текущих открыла еще одну продажу с тейк-профитом как и у нижнего ордера на 1.0469. Покупку попрежнему я не рассматриваю. Буду ожидать отработку продаж.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец пока все идет в рамках предполагаемого прогноза. На четырехчасовом тайм-фрейме цена торгуется в облаке Ишимоку-выход из него на 1.0442. Покупки я пока не рассматриваю. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей. Ожидаю, что доллар начнет немного ослабевать и терять отвоеванные недавно позиции. Продажи свои продолжаю держать.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец я неуспела прирыть свои ордера на продажу когда был общий плюс...Что ж..буду ждать снижение опять. Цена попрежнему находится в облаке Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Так же на четырехчасовом бычье поглощение. Похоже, что пара решила нарисовать тройную вершину перед снижением. Подожду роста-максимум к 1.0556 и буду усредняться.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все как я ожидала-в рамках предполагаемого прогноза. Ордера мои на продажу благополучно закрыты по тейк-профиту. Более подробный отчет на выходных. От верхней границы канала восходящего цена явно отскочила и на данный момент приближается к нижней. 10320-пока ожидаю для снижения. Пробито облако Ишимоку на четырехчасовом тайме. Больше в рынок не вхожу.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец дневная свечка закрыта с медвежьим поглощением. Так же на дневном тайме цена достигла границы облака Ишимоку и пока отскочила. Недельная свечка закрыта так же с медвежьим поглощением. Пока более вероятно снижение к нижней границе восходящего канала на 1.0320 приблизительно. До этого момента я покупки рассматривать не буду.
|
![]() |