Аналитика по USD-CHF от Sergeevna - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 13:43   #101
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре доллар-швейцарец без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена попрежему торгуется у верхней границы расширяющегося треугольника. Я вне рынка-сигналов на вход нет пока. На часвом тайм-фрейме сформировалась дивергенция по индикатору макд-на её отработку пара может снизиться к 0.9292 примерно.
Sergeevna вне форума  
Старый 03.09.2013, 05:49   #102
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-швейцарец все в рамках предполагаемого прогноза. Цена приближается в своем росте к 61.8 уровню Фибоначчи. Снижения на отработку дивергенции пока нет. На недельном тайме цена вошла в облако Ишимоку поэтому если судить глобально-более вероятен рост на 0.9482 приблизительно. Поэтому в продажи я не встаю-буду покупать после отката либо пробития фибки.
Sergeevna вне форума  
Старый 03.09.2013, 17:50   #103
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-швейцарец пока все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена все же достигла в своем росте 61.8 уровень Фибоначчи. С текущих более вероятно пробитие вверх и рост пары. Я перед новостями и во время выхода в рынок стараюсь невходить. Однако на вышедших положительных новостях открыла покупку с текущих и тейком у 50.0 уровня Фибоначчи.

эх...перепутала бай с сэллом....продала нечайно)) закрываю с +13 пунктов ордер
Sergeevna вне форума  
Старый 04.09.2013, 07:25   #104
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-швейцарец пока все без видимых изменений и в рамках предполааемого прогноза. В рынок я пока не вхожу и не планирую. Цена в очередной раз пробила 61.8 уровень Фибоначчи вверх и рост пока более вероятен. Дневная свечка закрыта бычьей с шипом наверху. Подожду определенности в движении цены и буду входить в рынок. Пока сигналов на вход нет.
Sergeevna вне форума  
Старый 04.09.2013, 16:14   #105
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Паре доллар-швейцарский франк пока никак не удается закрепится выше 61.8 уровня Фибоначчи и продолжить свой рост. Попрежнему идет флэтоаое боковое движение. На часовом и четырехчасовом тайсах флаг от роста. Диапазон очень узкий и врынок входить я пока не буду. Подожду определенности. Пока продажи не рассматриваю попрежнему.
Sergeevna вне форума  
Старый 05.09.2013, 06:55   #106
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Паре доллар-швейцарский франк всетаки удалось пробить 61.8 уровень Фибоначчи вверх и закрепится четырехчасовой свечкой выше. С текущих я открыла ордер на покупку. Тейк-профит разместила на 0.9429-чуть ниже 50.0 уровня Фибоначчи. Дневная свечка закрыта медвежьей корректировочной. Ожидаю пока продолжение роста к намеченной цели.
Sergeevna вне форума  
Старый 05.09.2013, 18:50   #107
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец прогноз оправдал чебя. Открытый ордер на покупку полностью отработан и благополучно закрыт по тейк-профиту. Прибыль составила +44.33 пункта. На данный момент цена достигла как я и ожидала 50.0 уровня Фибоначчи и пробив его-трендовую линию. С текущих более вероятен отскок вниз и корректировочное снижение. Пока вне рынка.
Sergeevna вне форума  
Старый 06.09.2013, 15:35   #108
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-швейцарец все в рамках предполагаемого прогноза. На отрицательной статистике по США произошло импульсное снижение. В рынок я после полученного тейк-профита я не входила больше. Цена достигла 61.8 уровень Фибоначчи и попыталась его пробить. Однако не получилось пока. Цена на данный момент отскакивает вверх. Неисключаю корректировочный рост.
Sergeevna вне форума  
Старый 07.09.2013, 07:47   #109
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-швейцарский франк все в рамках предполагаемого прогноза. Корректировочного роста не получилось, но и снижения не было особого. Пара так и осталась выше 61.8 уровня Фибоначчи. Дневная свечка закрыта медвежьей, но без поглощения и немного нехватило для разворотной свечной модели "рельсы". Недельная свечка бычья. Пока возможен как отскок от фибки так и ее пробитие вниз.
Sergeevna вне форума  
Старый 07.09.2013, 16:22   #110
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-швейцарский франк. На прошедшей неделе мной было открыто два ордера. При чем разнонаправленных. На продажу и на покупку. Ордер на покупку благополучно закрыт по тейк-профиту. Прибыль составила +44.33 пунктов. Ордер на продажу я закрыла вручную по рынку, хотя сейчас и вижу, что можно было подержать еще. Общая прибыль по двум ордерам составила +57.67 пунктов.
Sergeevna вне форума