Аналитика по AUD-JPY от Sergeevna - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 13:54   #101
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-йена прогноз пока не отрабатывается. На перекрытие гэпа пара не стремится. Все же открыла еще один усредняющий ордер на продажу с текущих. Тейк-профит все там же. На четырехчасовом тайме цена все же достигла границы облака Ишимоку и отскочила на данный момент. Покупки пока не рассматриваю-буду ожидать отработку своих ордеров на продажу.
Sergeevna вне форума  
Старый 03.09.2013, 06:02   #102
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-йена более вероятно, что снижения пока ждать нестоит. На дневном тайм-фрейме сформированна классическая фигура "двойное дно" и при пробитии сопротивления и там же трендовая линия 90.31 пару ожидает стремительный рост, а я буду крыть убытки или локировать ордера. Дневная свечка закрыта бычьим поглощением.
Sergeevna вне форума  
Старый 03.09.2013, 15:30   #103
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара австралиец-йена не снизилась следом за австралийцем-долларом. На данный момент цена приближается у трендовой линии. По всей видимости убыток придется всетаки крыть мой. На дневном тайм-фрейме цена практически достигла нижней границы облака Ишимоку. При входе в него цель для роста 95.43 приблизительно.
Sergeevna вне форума  
Старый 04.09.2013, 05:10   #104
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-йена пока не все гладко и понятно для меня. Цена растет следом за австралийцем-долларом. На дневном тайм-фрейме вплотную подошла пара к облаку Ишимоку. Если не будет отскока-крою убытки. Как минимум должен быть коррект от такого безоткатного движения вверх. Дневная свечка длинная медвежья. Буду ждать отработку продаж.
Sergeevna вне форума  
Старый 04.09.2013, 14:51   #105
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-йена рост продолжается-цена попрежнему торгуется у облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и у трендовой линии. По всей видимости-после пробоя трендовой и входа в облако начнется отработка сформированной фигуры "двойное дно". Завтрашний день богат на новости и возможно определенность появится
Sergeevna вне форума  
Старый 05.09.2013, 06:33   #106
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-йена пока без изменений. Цена торгуется у входа в облако Ишимоку на дневном тайме а так же у трендовой линии.Конвергенция на дневном по индикатору МАКД отработанна. На часовом тайме сформированна дивергенция-буду ждать снижение. Пока продажи свои держу.Трендовая линия остановила рост на данный момент.
Sergeevna вне форума  
Старый 05.09.2013, 18:28   #107
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралийский доллар-йена без видимых изменений попрежнему. Флэт продолжается несмотря на вышедшие новости сегодняшние многочисленные. Все же продажи свои я продолжаю держать. Трендовая линия попрежнему удерживает пару от дальнейшего роста. Идет флэтовое боковое движение.
Sergeevna вне форума  
Старый 06.09.2013, 15:13   #108
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-йена наконец то началось снижение. Цена пробила флаг от повышения вниз, отскочила от трендовой линии . О развороте конечно рано говорить, но есть возможность низкого корректа-к 90.34-первая цель и на 89.44-вторая. Продажи продолжаю держать свои-придется оставить на выходные дни.
Sergeevna вне форума  
Старый 07.09.2013, 07:25   #109
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-йена на четырехчасовом тайме свечка, сигналящая вниз-"повешенный". Ордера пришлось оставить на выходные. Попрежнему ожидаю отскок вниз от трендовой линии. Дневная свечка медвежья, но недельная с бычьим поглощением. Так же на недельном тайм-фрейме достигнут выход из облака Ишимоку и цена отскочила пока вниз. Покупки попрежнему не рассматриваю.
Sergeevna вне форума  
Старый 07.09.2013, 15:55   #110
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре автралийский доллар-йена. На прошедшей неделе мной был открыт довольно неудачный ордер на продажу, цена пошла совсем не туда, куда я ожидала и пришлось усредняться. Итого открыто уже довольно много ордеров на продажу-5 штук и пока в плюсе только верхний. Продажи крыть не стала-оставила на следующую неделю. Пока итог 0 пунктов за неделю.
Sergeevna вне форума