![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
если торговать в среднесрок, то можно раз в день посмотреть и всё..конечно после входа необходимо сопровождать позицию и следить за ценой , особенно если СЛ не выставлены...а уже когда ордер пошел исполнять ваш прогноз , выставили БУ и просто ведите ...раз в сутки просмотрев события и подкорректировав...это же не скальпинг и пипсовка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Специалист
|
![]()
Так а если встал в позу, не выставил стоп и цена пошла против тебя - в чем заключается сопровождение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Новичок
|
![]()
В будущем я планирую сделать форекс основным источником дохода. К счастью есть время и желание обучаться валютному рынку и считаю вполне реальным сделать форекс основным источником дохода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
если не выставлен СЛ, это не значит что трейдер не знает уровень цены при достижении которого ранее вынесенный прогноз теряет актуальность...а это значит закрыть позу в ручную, то есть с убытком..но для новичка это очень трудно сделать психологически это трудно - жалко)) но и СЛ правильно и точно выставить не умеет новичок) это же не от балды - взял и поставил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Заблокирован
|
![]()
Для меня доход от торговли является второстепенным и он накапливается и уходит на отдых или на те вещи которые я себе бы не позволил купить, потому как то что я зарабатываю торгуя не носит стабильный характер, нельзя предсказать сколько ты заработаешь в следующем месяце, а следовательно без стабильности не хочется увольняться с основной работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Мастер
|
![]()
В данный момент для меня это дополнительный источник дохода, но планирую в дальнейшем перевести его в основной. Правда для этого в моём случае необходимы 2 условия: первое это достаточного размера депо, чтоб при доходах в 20-30% в месяц на жизнь хватало, а второе-достичь так называемого профессионализма, чтоб второстепенные факторы на торговлю не влияли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Надо смотреть на признаки по рынку. которые типичны для твоей ТС. если, например, произошёл пробой значимого уровня, не стоит ждать стопа, можно закрыться вручную, тем самым уменьшив первоначальный по плану убыток. Или если есть серьёзные признаки продолжения плана в твою сторону, добавиться. Всё исходит из плана. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Заблокирован
|
![]()
Торговля на рынке форекс открывает множество перспектив перед трейдером на безбедную жизнь, но для того что бы для вас это стало реальностью приходиться иметь хорошо укрепленные тылы, что бы вас было кому поддержать психологически в случае слива или просто были деньги на жизнь.
|
![]() |
![]() |