![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне кажется, что семья нужна человеку в любое время и при любом строе. Это просто необходимо иметь дома тыл, и когда ты знаешь что тебя ждут и любят дома таким какой ты есть, а не тот который есть на работе, и каким хочешь казаться. Жена помогает мужу развивать и расти, а дети придают стимул для развития и для того чтобы ты осознал, что твоя жизнь не напрасна и что будет кому оставить дело, которое ты делаешь.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Новичок
|
![]()
Вообще-то как бы не был мужчина успешен, для продолжения рода ему не помогут статус, новомодные машины, компьютеры, телефоны и т.д. С другой стороны, найти по-настоящему близкого человека непросто. С каждым годом, с каждым новым общением, успехами и неудачами, мужчина становится более привередливым к девушкам. Это заключается в том, что мужчина начинает все более критично относится к недостаткам девушек, и мало к их достоинствам..
|
![]() |
![]() |
#103 |
Новичок
|
![]()
Современный или несовременный мужчина он или мужчина или нет. Неужели это плохо когда тебя кто-то ждет дома вечером или утром, неужели это плохо когда в тебя кто-то верит и вселяет в тебя надежду. Настоящий мужчина всегда счастлив с настоящей женщиной которую любит он, а ведь своих женщин надо любить, а то это сделает кто-то вместо Вас это истина и ей больше чем 1000 лет!
|
![]() |
![]() |
#104 |
Интересующийся
|
![]()
Смысл есть во всем.А мне лично очень обидно за людей которые увлечены работой.И вдруг они просыпаются в постеле и думают-мне уже 45 а своих детей нет и врятли они когда то будут.И какой смысл жизни,если ты не можешь продолжить свой род.Жена нужна каждому.Просто возраст у каждого разный когда человек начинает об этом задумываться.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
|
![]()
Думаю рано или поздно нормальный мужчина женится,главное не рано и желательно не поздно.
Домашний очаг- это не кухня и не выключенный свет,это то,что создавалось совместно и поддерживают его оба Заказная еда и покупные женщины -скоро надоест и захочется чего то душевного,так сказать по любви. Жаль,что многие семьи не доживают до перехода от большой любви к уваженияю,по причине самолюбия ,обид,непонимания друг дру друга. |
![]() |
![]() |
#106 |
Новичок
|
![]()
Я думаю нужно жена современному человеку или не современному бог создал мужчину и женщину в паре вот и вам ответ
|
![]() |
![]() |
#107 |
Любитель
|
![]()
Думаю что нужна, так как женщина в нашей жизни всегда дает стимул продолжать нам расти умственно и финансово. Лично моя девушка дает мне мотивацию, которая помогает мне поднимать выше в этой жизни!
|
![]() |
![]() |
#108 |
Специалист
|
![]()
Ну если только он гей![img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Шутка. Нормальный мужик на определённом этапе жизни,рано или поздно поймёт,что нужна. Кто-то в 20 лет женится,зачем? Наверно просто хотят быть взрослыми,и совершают глупость. Хотя и в 20 лет некоторые с полной серьёзностью и пониманием хотят жениться,ну это уже исключение.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=Shaban;845004]Ну если только он гей! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Шутка. Нормальный мужик на определённом этапе жизни,рано или поздно поймёт,что нужна. Кто-то в 20 лет женится,зачем? Наверно просто хотят быть взрослыми,и совершают глупость. Хотя и в 20 лет некоторые с полной серьёзностью и пониманием хотят жениться,ну это уже исключение.[/QUOTE]
Знаю одну пару которая поженились когда девушке было 15 лет, а ему 17. Хотя они прожили 20 с лишним лет,но в итоге развелись. |
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
|
![]()
На мой взгляд, нужна. Многое говорит о человеке, если у него есть семья. А некоторые бизнесмены не соглашаются иметь дела с неженатым мужчиной.
|
![]() |