торговля по EUR|USD - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 14:22   #101
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

У меня есть замечательные пару новостей, которые довольно таки приятны и во всяком случаи должны вас обрадовать:

- первая новость примерно такова, что торговля начинаем в понедельник, а именно 3 марта.

-вторая новость не хуже,а даже лучше я бы сказал и так- мы начинаем торговать так же в и средне срок. Способ анализа примерно такой же, только еще будет присутствовать трендовые линии в торговле.

Ну и хотелось бы по просить прощение за то, что вот уже неделю не писал о торговле, о том, где открываться. Т.е. вообще отсутствовал на форуме.

Не чего, скоро наверстаем =) .
дёса вне форума  
Старый 01.03.2014, 18:46   #102
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

На данный момент довольно таки все интересно сейчас происходит. Ведь мы подошли к уровню сопротивления, который довольно таки тяжело нам дается и есть большая вероятность того, что мы попросту отобьемся от него и пойдем на трендовую линию. Все это видно на ТФ Неделя, довольно таки хорошо. Мое предположение таково, что на следующей недели будет падать и только падать. Ведь пройти уровень 1.38371 нам не удается. Хоть довольно резко к ниму и подошли.

Скрин ТФ неделя.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eurusdm30.png
Просмотров: 15
Размер:	30.8 Кб
ID:	91792  
дёса вне форума  
Старый 03.03.2014, 05:01   #103
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

По данной системе довольно больше шансов открыть о всех отложек, т.е. на бай и на селл. Ведь, что там выгодное положение, что там. Я довольно хорошо вижу, чт есть уровни сопротивления но они не чего не дадут толком, ведь цена находиться в довольно хорошем положении. Думаю изначально откроется на селл, после чего на бай.

По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно:

бай стоп по цене - 1.37928, стоп лосс по цене - 1.37520, тейк профит по цене- 1.38132

селл стоп по цене - 1.37520, стоп лосс по цене -
1.37928, тейк профит по цене - 1.37324

Есть рекомендации поставить тейк профит, так как есть уровень сопротивления\ поддержка.
Миниатюры
Просмотров: 17
Размер:	26.6 Кб
ID:	92037  
дёса вне форума  
Старый 03.03.2014, 15:04   #104
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

Да уж, уж такого от евро доллар я не ожидал, что цена в точ в точ подойдет и откроет ордер"отложку" после чего же просто уйдет да и все. Но что ж поделаешь. У нас Были новости в пятницу и скорее всего мы начинаем падать, чтобы прийти в себя так сказать. Чтобы вернуть цену на место и там будет уже какое то движение. Скорее всего будем еще падать на протяжении дня. Но я не рискну открыться. Все же и в верх можем пойти и вниз. Короче говоря- непонятная ситуация. Но к сожалению минус великоват.

Открылись по отложке на бай, значит на селл закрываем. Открылись по цене 1.37928, закрыл ордер по цене
1.37740, то есть минус составил по данной валютной паре 1.37928- 1.37740= 18.8 пункт, получилось минус. Если смотреть, что торговля внутри дня, то плохой день вышел. На сегодня все. По данной валютной паре, мне не понравилось такое движение, потому что произошел пробой уровня и пошла цена обратно, что и привело минусу.
дёса вне форума  
Старый 04.03.2014, 05:22   #105
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

По Валютной паре довольно таки интересная ситуация намечается. Скорее всего откроется отложка на селл, потому что снизу мы видим уровень сопротивления, с верху же иначе все, мы видим как раз таки уровень поддежку, который может нам помочь в виде трендовой линии. Только на скрин ее не нанес, не посчитал нужным, так как можно самому примерно ее представить. Процентов с 65, что откроется селл.

По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно:

бай стоп по цене - 1.37498, стоп лосс по цене - 1.37174, тейк профит по цене- 1.37536

селл стоп по цене - 1.37174, стоп лосс по цене -
1.37498, тейк профит по цене - 1.37083

Есть рекомендации поставить тейк профит, так как есть уровень сопротивления\ поддержка.
Миниатюры
Просмотров: 16
Размер:	28.1 Кб
ID:	92420  
дёса вне форума  
Старый 04.03.2014, 16:00   #106
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

На сегодняшний день, можно было заметить ожидать этого, почему то на это не обратил внимание и по этому на данный момент цена выросла и пробила отложу на бай и пробило же тейк профит. Это стакан- графический анализ. Если внимательно приглядеться, новости выходят и делают большую свечку, которая же потом должна отработаться. Что и было сегодня.

Открылись по отложке на бай, значит на селл закрываем. Открылись по цене 1.37498, закрыл ордер по цене
1.37536, то есть профит составил по данной валютной паре 1.37536- 1.37498= 12.9 пункт, получилось профит. Если смотреть, что торговля внутри дня, то неплохой день вышел. На сегодня все. Мне понравилось такое движение, потому что произошел пробой уровня, после чего цена пошла дальше и пробила к тейк профиту.
дёса вне форума  
Старый 05.03.2014, 05:28   #107
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

По данной торговой системе после фигуры стакана, мы должны двигаться в данный момент верх. По этому есть такое мнение, что откроется отложка на бай. Я бы такой, чтобы сейчас поставить ордера, а не отложку, но все же, пока есть риск, пусть пробьет флет и пойдет дальше тогда и пробьет тогда уже тейк профит. А то еще будет флетит, рынок же не предсказуем. В общем цена вполне нормальном положении для хода в верх.

бай стоп по цене - 1.37468, стоп лосс по цене - 1.37191, тейк профит по цене- 1.37530

селл стоп по цене - 1.37191, стоп лосс по цене -
1.37468, тейк профит по цене - 1.37120

Миниатюры
Просмотров: 14
Размер:	30.3 Кб
ID:	92829  
дёса вне форума  
Старый 05.03.2014, 16:40   #108
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

На данный момент по валютной паре довольно таки интересная ситуация. была по какой то другой паре похожая несколько дней назад. Когда цена не могла далеко пойти, потому что с двух сторон стоят уровни. С утра думал, что мы откроется по отложке бай, но тут ошибка произошла из-за новостей. Но не суть на самом то деле. Только для меня обидно, что не понял куда же пойдет цена.

Открылись по отложке на селл, значит на бай закрываем. Открылись по цене 1.37191, закрыл ордер по цене
1.37120, то есть профит составил по данной валютной паре 1.37191- 1.37120= 7.1 пункт, получилось профит. Если смотреть, что торговля внутри дня, то неплохой день вышел. На сегодня все. Мне понравилось такое движение, потому что произошел пробой уровня, после чего цена пошла дальше и пробила к тейк профиту.
дёса вне форума  
Старый 05.03.2014, 17:04   #109
Breezer76
Новичок

Здраствуите,открывaю веточку здeсь, буду кидать cкрины онлайн при совершeнии сделки. Торгую стaбильно, не первый гoд, но пока eще не зарaбатываю на этoм на жизнь. Врeмени на тoргвлю после oсновной рaботы остается малo, поэтому не все свoи сигнaлы удаeтся отрaботать. Тем не менeе прoцентов 30-40 в мeсяц делаю.

Тoргую большe для своeго удовольствия, чeм для докaзывания чeго-либо кому-либo. Сам-нa-сам уже cкучно торговaть, вoт и решил с Вaми потусить.)
Breezer76 вне форума  
Старый 06.03.2014, 16:56   #110
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодняшний день меня поразил тем, что было довольно таки сильное движение и очень мне понравилось. жалко только, что был я занят и не смог поставить отложки, которые во всяком случаи дали бы нам хорошую прибыль. Цена ушла на новостях за последние 2 часа. На данный момент цена ушла и побила даже хай, но если смотреть, то она и по истории хочет так же пробить хай на Д1. Но сегодня этого точно не будет, ведь у цены не хватит сил и мы даже немного спустимся, чтобы восстановить цену.
дёса вне форума