![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я так понимаю, что вы считаете, что только письменная форма договора является законной, а всё остальное это ерунда, пускай, это Ваше право. Если рассматривать понятия договор с юридической точки зрения, то договор в устной форме так же является договором, и когда вы приходите на рынок вы заключаете договор с продавцами, и никаких по итогу бумажек вы не имеете, кроме чека, но он без печатей и подписей. Когда крупные финансовые брокеры и трейдерские дески между собой торгуются по телефону ворочают они сумами в миллионы и никаких письменных договоров они не заключают. Я прокрутил через скрилл за 2014 год юольше 3000 долларов и я считаю, то это было на основании договоров, которые опять же я совершал в форме галочки на согласие правил. Договор - это не бумага, договор - это договор. |
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Скажу, что когда я учавствовал в ДУ, то заполнял нормальный договор с электронной печатью и ответственностью между 3 сторонами (я-инвестор, брокер IronFx и сама управляющая компания). Документ оформлен по всем правилам Mifid и если будет нарушение договора я могу подать в суд в любой европейской стране. Если памм-площадка скамнется, Вы сможете подать на него в суд, имея подписанную оферту договор? |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Это не я считаю что договор должен быть оформлен на бумаге и на нем должна стоять мокрая печать и несколько подписей. Вы в своих рассуждениях заблуждаетесь и приводите не корректные примеры. Особенно полный бред говорите про брокеров и дески. Вы ведь должны знать что сначала между трейдером и брокером заключается договор и уже только после этого можно ворочать миллионами. Попробуйте поторговать на Московской фондовой бирже без заключенного на бумаге договора с печатями и подписями. Попробуйте на такой счет завести деньги через ЭПС, а потом будете рассказывать про то каким должен быть договор. Я могу согласиться с вами что договор может быть и в устной форме, но юридической силы иметь он не будет. Так что нет договора на бумаге - нет никаких гарантий. |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |