Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 13:32   #1
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Лично как я понял основная тематика этой ветки это какие рынки можно было взять для расширения ПАММ-системы, так вот, мой ответ - это фондовый рынок, просто CFD. Да и сам как раз этим занимаюсь на площадке другого брокера, но это было бы очень интересно, более так сказать по классике можно было бы построить работу инвесторов и управляющих.
На такой шаг форекс брокеры не когда не пойдут потому что деньги будут уходить на биржу и терять управляющие будут там, форекс брокеры с этого не чего кроме небольшого процента не заработают, поэтому они будут все держать в своих руках на площадках своих, а инвестировать в предметы роскоши если только будет какой то пул инвесторов иначе это затея только для богатеев.
Bagira вне форума  
Старый 08.05.2014, 15:37   #2
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
На такой шаг форекс брокеры не когда не пойдут потому что деньги будут уходить на биржу и терять управляющие будут там, форекс брокеры с этого не чего кроме небольшого процента не заработают, поэтому они будут все держать в своих руках на площадках своих, а инвестировать в предметы роскоши если только будет какой то пул инвесторов иначе это затея только для богатеев.
На сколько я поняла, речь именно о расширении сферы инвестирования. Неплохая возможность открылась недавно - инвестирование в искусство. И тут Вы тоже правы, деньги не уходят за предел брокера, это довольно выгодно всем сторонам. Выход на так называемый меж. банк - в любом случае необходим, если суммы торгов огромны. Но у брокеров в интернете, как правило, не торгуют такими суммами.
Kpixi вне форума  
Старый 08.05.2014, 15:59   #3
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут ведь большая разница есть нового проекта и памм счетов. Так как в памм счетах есть возможности выводить сделки или даже если не выводить, то платить прибыль тем кто зарабатывает с денег тех кто теряет их при торговле и инвестировании, то есть деньги на выплату прибыли в любом случае есть. В в этой схеме с искусством денег нет так как все я так понимаю будет зарабатывать, если будут, и зарабатывать будут одинаково в процентах, если я правильно понимаю систему. А так как акций этих по сути в природе не существует, то откуда будут браться деньги на выплату так называемой прибыли? Я не знаю и поэтому предполагаю что будут загонять инвесторов, а потом обрушивать цены и на этом зарабатывать будут владельцы данного сервиса.
Вполне возможно, что Вы правы, поскольку вся система привлечения инвестиций в данную область выглядит именно так, как Вы описали. Но у меня вот ещё какие сомнения по этому поводу. Мне с трудом верится, что Пантеон согласен рисковать своей репутацией ради какого-то непродуманного или непросчитанного проекта. И этим самым настораживая уже существующих и потенциальных инвесторов. Для меня это выглядит очень уж непрофессионально.
iSergio вне форума  
Старый 08.05.2014, 16:08   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну тогда пусть это будет CFD инструменты, они как раз есть у брокеров и тогда брокеры смогут получать новые деньги и комиссия такая же будет, как например при инвестирование в валютные ПАММ-счета, в любом случае это моя точка зрения и я не уверяю, что она правильная и так стоит поступить, просто лично мне бы так хотелось сделать на месте руководителя брокерской компании.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.05.2014, 16:56   #5
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы в принципе правы, что паммов не будет на бирже, но только не потому что брокер не будет ничего с этого получать, а потому что регулирование там на столько более жесткое, что паммы должны быть приравнены к банку, либо управляющей компании, а это нереально.

Что касаемо искусства, для инвестиций в них не надо больших денег, можно акцию купить и за доллар, только больно всё это смахивает на пирамиду, чем на реальное инвестирование в искусство.
Dele вне форума  
Старый 08.05.2014, 17:23   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что Вы правы, поскольку вся система привлечения инвестиций в данную область выглядит именно так, как Вы описали. Но у меня вот ещё какие сомнения по этому поводу. Мне с трудом верится, что Пантеон согласен рисковать своей репутацией ради какого-то непродуманного или непросчитанного проекта. И этим самым настораживая уже существующих и потенциальных инвесторов. Для меня это выглядит очень уж непрофессионально.

А почему вы проект считаете непродуманным? Он с их точки зрения продуман от и до, как привлекать, чем привлекать и самое главное на чем они заработают. При этом ведь все что нужно это указать что возможно будет и убыток от инвестиций так как цена на акции может снижаться и все тогда получается довольно таки честно перед инвесторами. Но если объективно, то это развод или я ошибаюсь и они будут работать по прозрачной схеме и при этом выгода будет как для них так и для инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 08.05.2014, 17:37   #7
MsWik
Мастер

Цитата:
А почему вы проект считаете непродуманным? Он с их точки зрения продуман от и до, как привлекать, чем привлекать и самое главное на чем они заработают. При этом ведь все что нужно это указать что возможно будет и убыток от инвестиций так как цена на акции может снижаться и все тогда получается довольно таки честно перед инвесторами. Но если объективно, то это развод или я ошибаюсь и они будут работать по прозрачной схеме и при этом выгода будет как для них так и для инвесторов.
Любой площадке в первую очередь важна ее репутация, так как один раз попав в г..но потом от него уже очень сложно отмыться. Что же касается вариаций по поводу использования ПАММ счетов то все они требуют сторонних инвестиций в первую очередь, причем инвестиций без гарантий возврата их обратно.
MsWik вне форума  
Старый 08.05.2014, 18:10   #8
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Любой площадке в первую очередь важна ее репутация, так как один раз попав в г..но потом от него уже очень сложно отмыться. Что же касается вариаций по поводу использования ПАММ счетов то все они требуют сторонних инвестиций в первую очередь, причем инвестиций без гарантий возврата их обратно.

Что касается репутации, то у пантеона насколько мне известно она всегда была неоднозначной. На данном форуме все чуть ли не в восторге от этого дц, а на других форумах можно увидеть мнения о том что в пантеоне есть рисованные счета, которые вызывают некоторые опасения. Что касается репутации от нового сервиса, то она вряд ли испортится поскольку со стороны пантеона выглядит все четко и приклепаться не к чему.
alex0721 вне форума  
Старый 08.05.2014, 19:12   #9
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что касается репутации, то у пантеона насколько мне известно она всегда была неоднозначной. На данном форуме все чуть ли не в восторге от этого дц, а на других форумах можно увидеть мнения о том что в пантеоне есть рисованные счета, которые вызывают некоторые опасения. Что касается репутации от нового сервиса, то она вряд ли испортится поскольку со стороны пантеона выглядит все четко и приклепаться не к чему.
Рисованные счета всё-таки больше обсуждаются в контексте фх-тренда и его "старожилов - консерваторов'. А по-поводу инвестиций в искусство , я думаю если что-то пойдет не хорошо или даже пойдут косяки памм-Пантеон всегда может заявить, что они всего лишь площадка, предложившая этот вид инвестиций и к ним не может быть претензий.
Dele вне форума  
Старый 08.05.2014, 19:41   #10
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
На сколько я поняла, речь именно о расширении сферы инвестирования. Неплохая возможность открылась недавно - инвестирование в искусство. И тут Вы тоже правы, деньги не уходят за предел брокера, это довольно выгодно всем сторонам. Выход на так называемый меж. банк - в любом случае необходим, если суммы торгов огромны. Но у брокеров в интернете, как правило, не торгуют такими суммами.
В искусстве ценятся предметы которым по несколько сотен лет - новые же творения очень сложно оценить и вкладывать в них деньги - просто я пока не стал бы - неизвестно какую ценность будет представлять та или иная картина к примеру через несколько лет - 3-4 года - возможно если ее пропиарят на выставках она подрастет - а если будет валяться в темном углу - то и цена ее не измениться...
AlexStorm вне форума