Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 07:37   #101
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что копилкой для инвестора станет только консервативное инвестирование и к нему ещё добавится реинвестирование так как прибыль будет постоянной. Вот это и способ накопления своего депозита и по мере его увеличения уже инвестор определяет как ему поступать дальше с полученной прибылью. В других вариантах вложений такого не получиться.
От чего же не получится? Если вы выбирать будете счета, которые будете использовать как копилку, которые являются умеренными счетами, типа Patrik или AlexZhuk, то в любой момент, когда нужны будут средства, можно будет из этой копилки позаимствовать средства с помощью досрочного выхода и инвестировать в счёт на этой же неделе. Можно вообще как копилку использовать консерватора Avas, из которого досрочно можно вывести аж 95%, правда минимальный вход в него 1000 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 06.09.2014, 07:57   #102
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Некоторые инвесторы увеличивают размер депозита, когда управляющий начинает входить в просадку, чтобы и ему немного облегчить выход из нее и самому инвестору больший процент прибыли получить. Но для этого некая сумма денег должна быть всегда под рукой. Но одно дело, когда эти средства будут просто так находиться на балансовом счету. И другое дело, когда они этот выжидательный интервал "поработают" в копилке.

Я понял эти рассуждения с входом когда есть прибыльная сделка и с входом когда есть уже вклад в счет и наступила просадка с нашим вкладом. Ни первый не второй метод в своей инвестиционной стратегии я не использую, а значит и так называемые копилки мне не нужны, хотя копилка назвать их трудно. Ведь мы там деньги по сути и не копим, а придерживаем с пользой для инвестирования в будущем.
alex0721 вне форума  
Старый 06.09.2014, 10:08   #103
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А можно уточнить по поводу счета копилки? Это конкретные счета управляющих,-или это функция которую надо включить? Я понял, что со счета копилки можно снять в любое время деньги, но не понял для чего это надо? Если для личных дел в реале, то не забывайте, что с пантеона они не за день выводятся. А если для торгов посреди недели,-тогда какой смысл? Ведь в того в кого вкладываешь посреди недели, можно вложить и в начале...
Счет копилка, я так понимаю, это счет, на котором могут лежать свободные средства, даже необязательно для того, чтобы они там увеличивали, а для того, чтобы они там копились, отсюда и название. Это может быть какой-нибудь консервативный счет со стабильной небольшой доходностью.
Фейрик вне форума  
Старый 06.09.2014, 14:01   #104
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я понял эти рассуждения с входом когда есть прибыльная сделка и с входом когда есть уже вклад в счет и наступила просадка с нашим вкладом. Ни первый не второй метод в своей инвестиционной стратегии я не использую, а значит и так называемые копилки мне не нужны, хотя копилка назвать их трудно. Ведь мы там деньги по сути и не копим, а придерживаем с пользой для инвестирования в будущем.
Ну раз вы эту стратегию в инвестировании не используете, то не стоит в каждом своем посте в этой теме утверждать, что все это нереально, невыгодно и пр. Для вас может и бессмысленно досрочно выводить деньги с одного ПАММа и перекладывать во второй. А кто-то из инвесторов таким образом зарабатывает дополнительный % прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 06.09.2014, 15:44   #105
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Копилкой можно назвать тот счет . куда инвестор инвестировал на долгосрок , а потом туда реинвестирует свою полученную прибыль не только с данного счета .но и направляет прибыль с других инструментов если не полностью . то частично.. Тогда счет реально будет накапливать финансы.
asirisa вне форума  
Старый 06.09.2014, 15:58   #106
semigolovij
Мастер

Цитата:
Ну раз вы эту стратегию в инвестировании не используете, то не стоит в каждом своем посте в этой теме утверждать, что все это нереально, невыгодно и пр. Для вас может и бессмысленно досрочно выводить деньги с одного ПАММа и перекладывать во второй. А кто-то из инвесторов таким образом зарабатывает дополнительный % прибыли.
Да, теперь и я взял себе на заметку этот вид дополнительного дохода. Только с моим уровнем подготовки в ПАММ инвестировании пока еще рано так работать. Да и никому из новичков наверное не под силу будет въехать по быстрому в маневры из счета копилки на другой счет. Для того что бы тот другой счет не был первым попавшимся, надо его выбрать. А для этого нужны определенные знания. Это конечно же не сложно. Но надо знать КАК.
semigolovij вне форума  
Старый 06.09.2014, 17:10   #107
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Только открытыми сделками ограничиваться не стоит. Я привёл самый простой пример, как можно заставить деньги работать дважды на одной неделе. Есть ещё несколько вариантов, допустим вход в прибыльную серию сделок: для этого Вы должны быть уверены, что ТС управляющего идеально вписывается в текущую ситуацию на рынке. Тогда при наличии хорошего начала недели стоит влиться под ещё не открытые, но предполагаемые сделки (вся информация берётся с мониторинга).

Я бы не сказал что деньги среди недели по описанной вами схеме работают дважды. Основная работа это вход когда есть открытая сделка, а все остальное время деньги лежат в низкодоходном счете. Где в такой схеме двойная работа? Как я могу быть уверенным что ТС вписывается идеально под текущую ситуацию? Если бы я был в этом уверен, то не нужны никакие схемы с копилками.
alex0721 вне форума  
Старый 06.09.2014, 18:08   #108
pittt
Мастер

Цитата:
Я бы не сказал что деньги среди недели по описанной вами схеме работают дважды. Основная работа это вход когда есть открытая сделка, а все остальное время деньги лежат в низкодоходном счете. Где в такой схеме двойная работа? Как я могу быть уверенным что ТС вписывается идеально под текущую ситуацию? Если бы я был в этом уверен, то не нужны никакие схемы с копилками.
Да нет, схема работает отлично, сам на этой неделе так сделал, вывел из Жука, предварительно получив доход, и инвестировал в Кляксу и Патрика под прибыльные сделки, так что получилось что деньги прокрутились два раза. Просто нет смысла их держать на инвестиционном счете, потому что не известно будет ли подходящий момент чтобы войти в какой нибудь счет
pittt вне форума  
Старый 06.09.2014, 19:54   #109
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Чтобы начать использовать стратегию для начала нужно было понять как это работает в теории, благодаря отзывчивости автора данной темы многие вопросы удалось прояснить. Не в одном посте я не говорил что это не реально, а лишь ставил под сомнение рациональность такого подхода. Теперь стало понятно что такой подход подойдет далеко не всем, но он имеет право на существование тем более когда есть автор-практик.
alex0721 вне форума  
Старый 07.09.2014, 04:35   #110
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да нет, схема работает отлично, сам на этой неделе так сделал, вывел из Жука, предварительно получив доход, и инвестировал в Кляксу и Патрика под прибыльные сделки, так что получилось что деньги прокрутились два раза. Просто нет смысла их держать на инвестиционном счете, потому что не известно будет ли подходящий момент чтобы войти в какой нибудь счет
Рисковый вариант. Более осторожные инвесторы, которым есть что терять, поступают так: выводят досрочно с тех памм-счетов, которые отторговали, и покупают на эту сумму Индекс Prize2, ибо там доход гарантирован. При каждом досрочном снятии должна выходить сумма равная 100$, чтобы можно было купить (любой) Индекс. Просто если вы вывели средства с Жука или кого бы то ни было и долили ее условному Кляксе и Патрику - вы идете против своей же диверсификации, отчего может пострадать недельная прибыль (если промахнетесь с доливкой)! Я так не делаю. Но если управ угодил в просадку или имеет плавающую, то я своевременно с него вывожу и доливаю Ахмедосу или другим муромцам, которые уже имеют прибыль на четверть или пол результата.

З.Ы. в заголовке темы вторую часть можно было назвать проще: доливки.
WarnerDC вне форума