Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 14:27   #101
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для инвестора важнее знание того торгует ли управляющий во время выхода новостей и как ему это удается. По большому счету сама торговля во время выхода таких важных данных как например нон-фарм по Америке событие всегда ожидаемое и не однозначное. Поэтому на них можно и выиграть так и проиграть хорошо. И конечно предпочтительнее в этом плане смотрится трейдер, который вообще не торгует в такое время. Вот для чего только можно следить за календарем.
Да мне кажется, что если памм счет существует уже, достаточно, длительное время и показывает хорошие результаты, то инвестору не зачем забивать себе голову тем, как торгует управляющий в периоды выхода важных новостей, и торгует ли он вообще. Конечно, если инвестор планирует вложения на короткие сроки, то может быть эта информция ему и пригодилась бы.
Фейрик вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:10   #102
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да мне кажется, что если памм счет существует уже, достаточно, длительное время и показывает хорошие результаты, то инвестору не зачем забивать себе голову тем, как торгует управляющий в периоды выхода важных новостей, и торгует ли он вообще. Конечно, если инвестор планирует вложения на короткие сроки, то может быть эта информция ему и пригодилась бы.
Я как вы можете объяснить, что практически все крупные инвесторы, вкладывающие свои денежные средства в фондовый или валютный рынок, активно следят за новостными лентами?! Если вы решили вложить, предположим, 10-20 тысяч долларов, неужели вам будет не интересно, что сейчас происходит на рынке?! А если кто-то инвестирует 100 тыс. долларов, вы думаете он не следит за новостями?!
tatas вне форума  
Старый 21.10.2014, 00:00   #103
jag78
Новичок

Считаю что инвесторам отслеживание рынка и важных экономических новостей не является первоочередной задачей, для большинства доход от инвестирование является дополнительным, а не основным по этому стоит ли тратить свое время и разбираться во всех тонкостях, когда важнее определить для себя портфель, подобрать достойных надежных управляющих исходя из истории их торговли, диверсифицировать его и постоянно искать новые источники и инструменты для вложения своих средств. А отслеживание рынка мне кажется нужно оставить на управляющих в конце концов это их работа.
jag78 вне форума  
Старый 21.10.2014, 02:54   #104
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я как вы можете объяснить, что практически все крупные инвесторы, вкладывающие свои денежные средства в фондовый или валютный рынок, активно следят за новостными лентами?! Если вы решили вложить, предположим, 10-20 тысяч долларов, неужели вам будет не интересно, что сейчас происходит на рынке?! А если кто-то инвестирует 100 тыс. долларов, вы думаете он не следит за новостями?!
Ну а если включить логику! Зачем мне знать что происходит на рынке, если я инвестор, и не торгую. За новостями должен следить управляющий в которого я инвестирую, это его работа а не моя. Большое количество инвесторов и инвестирую, чтобы избавить себя от рутинной работы, а не для того, чтобы в её погрузиться.
Juran123 вне форума  
Старый 21.10.2014, 05:57   #105
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Инвестор на фондовом рынке и памм инвестор это две большие разницы. Прибыль инвестора, в первом случае, будет зависеть, именно, от него самого, а не от чужой торговли, ему надо анализировать сам инструмент и факторы, влияющие на него. Для памм инвестора инструментом является памм счет, вот это счет и надо анализировать, больше памм инвестору ничего не надо.
Фейрик вне форума  
Старый 21.10.2014, 06:24   #106
Shweps
Мастер

По моему мнению экономические новости никак не влияют и не должны влиять на формирование инвестиционного ПАММ портфеля. Потому что при формировании портфеля важны не новости а работа управляющих. И экономические новости в сущности могут только влиять на работу управляющих, и то все еще зависит от торговой системы самих управляющих, и то как они на эти новости будут реагировать. В общем если управы работают стабильно и долго то экономические новости вообще никак не должны влиять на формирование портфеля.(если конечно вам не известна торговая система управляющих)
Shweps вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:11   #107
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вы немного ошиблись, но мне кажется это опечятка. Инвесторы выбрали консервативные счета. А управляющие работают по своей торговой стратегии. Вот только при таком анализе стоит иметь понимание того какие новости буду очень важными для некоторых валют а какие лишь создадут некий дисбаланс, так как новости выходят каждую неделю)
Вы знаете. я так вообще сомневаюсь что инвестору стоит обращать внимание на новости, это дело трейдера все таки, если трейдер хороший, а это видно по статистике торговли, то он сам знает когда выходят важные новости и что делать в этот момент, а если инвестор выбирает плохих трейдеров то новостной календарь ему все равно не поможет, вряд ли его инвестирование будет прибыльным.
zeher вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:55   #108
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете. я так вообще сомневаюсь что инвестору стоит обращать внимание на новости, это дело трейдера все таки, если трейдер хороший, а это видно по статистике торговли, то он сам знает когда выходят важные новости и что делать в этот момент, а если инвестор выбирает плохих трейдеров то новостной календарь ему все равно не поможет, вряд ли его инвестирование будет прибыльным.
Да, особенно, если статистика памм счета будет за длительное время и будет показывать хорошие результаты, то можно, с уверенностью, сделать вывод, что этот управляющий понимает экономические данные и умело принимает торговые решения в такие периоды. Поэтому инвестору о выходящих экономических данные можно не думать.
Фейрик вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:00   #109
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Согласен, инвестор не может формировать свой инвестиционный портфель под каждую новость, да особо он и не должен следить за новостями. Да и не просто это все делать, тем более не каждый инвестор разбирается в тонкостях торговли на форекс, да и не особо это и нужно инвесторам тоже. Ведь у него уже есть заботы следить за торговлей управляющего.

Та сделать не так и сложно. О выходе важных новостей известно задолго до их выхода и в соответствии с графиком можно инвестировать, но это глупость на мой взгляд. Я уверен что если не инвестировать во время выхода важных новостей, то прибыльность инвестиций резко снизится. Стоит ли ограничивать прибыль без явного уменьшения рисков?
alex0721 вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:20   #110
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А как вы объясните то , что многие трейдеры, которые торгуют на графиках Д1 и выше - то они вообще не обращают практически на выход новостей по экономическому календарю. Потому что их стратегии основаны вообще не том, что происходит на рынке по технике , а не по фундаменту. И в конечном итоге именно это и решает все что происходит на рынке. А именно эти трейдеры оперируют большими суммами.
andrstar вне форума