![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре доллар - франк я все таки рассматриваю только движение вверх. Потому как на мой взгляд, то цена должна дойти до уровня 1,0000. Как бы франк не сопротивлялся, но все равно доллар продолжит и дальше укрепляться. Вообще, на 1,000 все таки стоит быть немного осторожнее, потому как к тому времени все таки доллар уже будет фактически на самом вершине и оттуда может быть рост франка.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар - франк я все также считаю,что пара продолжит свое движение вверх. Тем более, что на месячном графике у нас есть продолжение движения вверх. Считаю, что этот поход вниз, который повыносил все стопы, было простое собирание стопов. И сейчас я все таки на эту неделю ожидаю продолжение движения вверх до уровня 0,8800, там откат небольшой и опять вверх.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар - франк явно видно, что сохраняется баевское движение. Все индикаторы сигналят вверх, поэтому, сейчас я все таки ожидаю небольшой откат от уровня 0,8960, а затем продолжение движение вверх. Против тренда пока не торгуем, потому как все таки пара должна выравняться и начнем торговать в сел от уровня 1,0000. Там вполне возможно, что от этого уровня пойдем вниз.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар - франк намечается небольшой откат вниз. И если сейчас по окончанию часа пара закроется все таки красной или селовской свечой, то все таки вполне возможно ожидать хорошее падение вниз. В итоге, ждем выхода новостей в 16-30 и затем смотрим куда пойдет цена. У меня все таки предпочтение к баевским сделкам, так как я все таки считаю, что пара пойдет вверх.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Мастер
|
![]()
По паре франк - доллар у нас сейчас судя по всему, идет откат вниз, но по паре индикатор сигналит верх. Поэтому, я все таки ожидаю каким цветом закроется свеча, если синим, то ожидаю продолжения движения вверх, если все таки свеча закроется красной селовской свечой, то значит все таки продолжит свое движение вниз и откат не окончен.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар - франк у нас все также сохраняется восходящее движение. Индикатор четко показывает бай и поэтому, в принципе пару все также можно покупать. Никаких откатов и коррекций судя по всему не предвидится, поэтому я все также покупаю пару. От уровня 0,9300 можно фиксировать профит и потом после отката еще искать вход в бай. Можно и просто тащить трейлинг за ценой.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Мастер
|
![]()
По паре франк - доллар у нас сейчас должен быть небольшой откат, после которого я все также рассматриваю баевское движение. Вообще, если судить по индикатору, то купить можно и сейчас, только не очень хочется оставлять открытую сделку на выходные. В итоге, держим те сделки что есть. Я все также планирую покупать до уровня 1,000.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Мастер
|
![]()
По паре франк - доллар у нас сейчас должен быть небольшой откат до уровня 0,9100, после которого я все также рассматриваю баевское движение. Вообще, если судить по индикатору, то последние свечи индикатора окрашены в красный цвет и таким образом можно продать с небольшим профитом. Но я все таки лучше куплю от уровня 0,9100, так как движение в бай более предпочтительнее.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Мастер
|
![]()
Как и предполагалось после небольшого отката пара все таки продолжила свое движение вверх. СЕйчас на н1 предполагается еще или просто фелт или небольшой откат, но только после этого будем искать вход в бай. Как по мне, то ниже уровня 0,9300...09290 пара не опустится. А поэтому вполне реально войти в бай небольшим лотом с возможностью усредниться где -нибудь вниз.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар франк есть окончание отката вниз и пара зафлетовала. Теперь я считаю, что вполне возможно войти в бай с 0,9275. Первый профит может быть на предыдущем максимуме 0,9350. При пробити этого уровня пара продолжает свое движение вверх к уровню 0,9400. Если все таки уровень 0,9350 не будет пробит, то значит на Н1 будут две вершины и таким образом цена как раз и пойдет вниз к нижней границе флетового коридора.
|
![]() |