![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре фунт - доллар у нас есть небольшой геп вниз. Всего лишь несколько пунктов. Но я все таки считаю, что пара продолжит свое движение вниз дальше. Тем более, что на дневном графике индикатор, который я в последнее время использую тоже сигнализирует движение в сел. Поэтому все свои сделки в сел я продолжаю все таки держать.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллар у нас как - то совсем неожиданно вышли новости и цена у нас ушла вверх. В итоге, сейчас у меня все ордера висят в просадке, как - то совсем я не ожидала такого роста пары. В итоге, сейчас судя по всему, то ждем отработки уровня 1,5075 и оттуда вполне возможно, что упадем вниз. При пробитии уровня ожидаю поход пары дальше вверх к уровню 1,5100.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллар у нас идет коррекция вверх. На мой взгляд, то предыдущий максимум уже обновили и судя по всему, то с уровня 1,5130 должны упасть вниз. Ну а если цена все таки пробьет этот уровень вверх, то ожидаю продолжение движения вверх до уровня 1,5200, а затем и 1,5250...1,5230. Но я все таки ожидаю, что все таки нисходящий тренд пока сохранится и пара пойдет вниз.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллар у нас сейчас все таки вышли новости и пара все таки нацелилась вниз. В итоге, по индикаторам у нас есть сел, но все все таки я бы подождала пока пара пробьет уровень 1,5157 а затем пойдет вниз. Пока пара у нас флетует на уровне 1,5150...1,5160. Поэтому просадка по паре у меня составляет 78 пунктов. Усредняться уже не буду, чтоб не перегружать депозит.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллар у нас все таки начался нисходящий тренд и сейчас у нас все таки должна закрыться еще одна селовская свеча. Считаю, что от уровня 1,5000 пара вполне может откатить опять вверх, так что смотрим отработку уровня 1,5000. Если цена пробивает все таки уровень 1,5000, то значит следующий уровень 1,4900. Если не пробиваем, то идем опять вверх к предыдущему максимуму.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллар у нас все таки вернулось селовское движение.Индикаторы сигнализируют все таки сел, как раз только начали. В итоге, я все таки ожидаю пробитие уровня 1,5000 и если все таки пробиваем, то ожидаю продолжение движения вниз к моему профиту, который у меня стоит на 1,4960. И если все таки не пробиваем, то значит все таки пара возвращается опять вверх.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллар по окончанию недели у меня остались несколько сделок в сел и еще оставила одну отложку на 1,5094 потому как все таки считаю, что будет еще один ретест уровня. И если все таки судить по индикатору, то пробитие флетового коридора будет вниз, так как последние свечи индикатора окрашены в красный цвет. В итоге, значит в понедельник я ожидаю продолжения движения вниз и достижение моего профита.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллар если просмотреть ситуацию на другом индикаторе, то явно видно, что у нас появился уровень (зеленая линия), при пробитии которого пара все таки продолжит свое движение вниз. Но если цена все таки не пробьет этот уровень, то цена опять развернется вверх, так как у нас уже был один ретеста этого уровня на 1,5003. Но следующий ретест вполне возможен как раз и ниже.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллар цена все таки откатила вверх, еще раз протестировала предыдущий уровень 1,5094 и теперь судя по всему, то как раз и начинается движение вниз. На Н4 явно видно, что цена ходит во флете между границ и судя по всему, то при пробитии уровня 1,5000....1,4990 ожидается поход пары вниз. Если все таки цена не пробивает этот уровень, то ожидаем продолжение движение пары в границах флетового коридора.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллар цена опять спустилась к уровню 1,5020. И теперь ждем отработку этого уровня. При пробитии этого уровня ожидаем падение к уровню 1,5000 и если все таки пробиваем 1,5000, то значит цена идет, наконец - то к моему профиту. Но если цена все таки откатывает опять от какого - нибудь из уровней 1,5000 или 1,5020, то значит есть вероятность увидеть еще раз уровень 1,5200.
|
![]() |