![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
С парой доллар/швейц.франк неопределенность... Несмотря на некоторый рост доллара по отношению к некоторым другим валютам,особых движений в этой паре пока не наблюдается. Возможно европейские новости дадут пишу для размышления. Долускаю, что курс может подняться до отметки 0,9400-0,9420, но не выше. Маловероятно, что курс может опутиться до 0,9200. Но и этот вариант сбрасывать со счетов нельзя
|
![]() |
![]() |
#102 |
Мастер
|
![]()
Дмитрий - попробуйте перевернуть пару доллар -франк и сравнить ее с парой евро-доллар - вы сильно удивитесь - эта пара зеркальное отражение йоры - совпадение 99% - Почему же у вас выводы по одной паре одни а по другой другие - вся разница в направлении...
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
на часовом графике пара вошла в флетовое движении и прекратила падение, что можно трактовать как возможность к развороту тенденции, но необходимо подтверждение. Пара котируется около тенканной линии 0.9195 и в случае пробоя готова вырасти к канальной линии нисходящего тренда 0.9340. Пробой данной линии может свидетельствовать о перемене настроений.В случае отскока пара направится тестировать последнее лоу.
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент началась бычья коррекция, но тренд остается медвежьим и я, я так думаю, предпочтительно и торговать на понижение. Но бычья коррекция может быть достаточно высокой : вплоть до уровня сопротивления +/- 0,9357. Лично сегодня покупки рассматривать не буду. Пока что высижуюсь на заборе и жду сигнал для селла, а по ходу дела видно будет...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Интересующийся
|
![]()
Приветствую уважаемые коллеги. По паре на сегодня варианты следующие. Торговой диапазон рассматриваю как 0.9255-0.9300, при пробое одного из уровней цели для отработки следующие. Поддержка-снижение к отметкам 0.9210,0.9170, сопротивление-рост к отметкам 0.9340,0.9355, удачной торговли всем.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент цена находится ниже сильного уровня сопротивления +/- 0,9300. Я так думаю, что данный уровень является ключевым. И таким образом пробой и закреплении цены выше данного уровня будет сигналом для быков, а пока данный уровень не будет пробит быками, желательно торговать только на понижение и так пока мишки не дотянутся до целевого уровня поддержки +/- 0,9219...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Мастер
|
![]()
на 4 часовом ТФ видно что пара начала консолидироваться в боковике и пробила нисходящую трендовую, что открывает дорогу для тестирования тенкана на уровне 0.9310, пробой которого даст возможность для роста пары к верхней трендовой линии, в район кинжутного сопротивления 0.9380. В случае отскока от тенкана пара сможет продолжить падение до суппорта 0.9220
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара дневную свечку закрыла явно в пользу быков.Тени в принципе равные и с низу и с верху,но тело то явно бычье при чем сформирована свечка у минимумов,а это явный сигнал к развороту тренда.По фундаменту в четверг ВВП обьявят по США,думаю в ожидании этой новости доллар уже и начал расти так что я в покупках по паре.
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре быки пробили и закрепились над сильным уровнем поддержки +/- 0,9297. Теперь , я так думаю, пока цена находится выше данного уровня есть смысл торговать только на повышение. Если же мишкам удастся пробить данный уровень тогда светит юг. Ближайшей целью для быков, я так думаю, является целевой уровень сопротивления +/- 0,9347. Вот когда дотянут можно будет подумать о продажах...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Мастер
|
![]()
на часовом графике видим как пара испытывает трудности в преодолении 93 фигуры, а это свидетельствует о преобладании медвежьего объема. Вероятнее всего некоторое время пара проведет плоскую коррекцию в боковике и затем пойдет вниз. Флет может продолжится в узком диапазоне 0.93 - 0.9280. Если посмотреть дневной график , то пара пытается пробить облако снизу, пробой которого состоялся на прошлой неделе.
![]() |
![]() |