Памм 3.0 - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 18:33   #101
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Все верно, только с маленькой оговоркой, можно будет снять если это разрешил управляющий при создании данного ПАММ счета. Если галочки, напротив данного пункта не стоит, значит Вам не удасться сделать досрочный вывод. Так же мне интересно сможет ли компания все же договориться о страховании от убытков или нет, и какие условия будут этого страхования?

Так а интересно получается... управляющий ставит эти ограничения или может наоборот от них отказаться, в таком случае вообще какая разница получается между обычными ПАММ-счетами и новой системой?

По поводу страхования, это очень даже интересное нововведение, однако любопытно было бы узнать о его реализации. На мой взгляд, внедрить такую систему - не простая задача. Наверняка, достаточно сложно внедрить такую систему и обеспечить ее работу таким образом, чтобы обе стороны получали от нее выгоду - как инвестор, так и страховщик...
Tr@der вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:01   #102
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Так а интересно получается... управляющий ставит эти ограничения или может наоборот от них отказаться, в таком случае вообще какая разница получается между обычными ПАММ-счетами и новой системой?

По поводу страхования, это очень даже интересное нововведение, однако любопытно было бы узнать о его реализации. На мой взгляд, внедрить такую систему - не простая задача. Наверняка, достаточно сложно внедрить такую систему и обеспечить ее работу таким образом, чтобы обе стороны получали от нее выгоду - как инвестор, так и страховщик...
В том то и дело, что пока разницы между последней версией паммов и первой версии практически нет. Какие-то удобства появились, но они все зависят от выбора управляющего, а не от инвестора. Со страховкой тоже не все понятно. Пока что, та единственная компания, которая дает подобную страховку, загибает такие тарифы, что пользоваться такой услугой мало кто будет.
AntonVR вне форума  
Старый 16.11.2014, 08:09   #103
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
В том то и дело, что пока разницы между последней версией паммов и первой версии практически нет. Какие-то удобства появились, но они все зависят от выбора управляющего, а не от инвестора. Со страховкой тоже не все понятно. Пока что, та единственная компания, которая дает подобную страховку, загибает такие тарифы, что пользоваться такой услугой мало кто будет.
В этом-то и разница, что у управляющего есть больше возможностей в выбора по установке штрафов и других параметров. Для него это, конечно, плюс. А вот, что касается сами инвесторов, то для них каких-то преимуществ не заметил. Если только то, что сделали возможность общения с инвестором напрямую.
Фейрик вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:05   #104
IRON55
Мастер

Попробую подумать за аналитиков брокера. Что было бы интересно инвесторам в рамках нового продукта? Думаю, ограничение рисков, возможность фиксации прибыли, небольшой торговый период и порог входа. Поэтому возможность использования stop loss и take profit было бы очень кстати. Представьте только, выставил необходимые ограничения и четко понимаешь, что необходимая прибыль зафиксируется, риски при этом ограничены. Сделать такой продукт интересным для трейдеров тоже можно, если подумать.
IRON55 вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:36   #105
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

На сколько я читал то изменить оферту потом управляющий также не может -только счет закрывать остается. Поэтому он сразу должен подумать будет ли его памм интересен для инвестора. А что по страхованию я так и не понял? Опять со своих средств будет управляющий компенсировать? Меня больше интересует чтоб ввели проверку смс сообщениями при вводе и выводе.
Midas вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:15   #106
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Запрет на снятие здесь есть во время открытых сделок, насколько я понял, в других системах такого пункта нет, в этом отличие, я так понимаю, на счет страхования потерь, думаю все это утопия, на рынке невозможно застраховаться от потерь и если компания надумает это прикрутить в новой системе то она ее просто испортит, это чисто мое мнение и я в нем твердо убежден. Кто по вашему будет компенсировать потери?
zeher вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:41   #107
IRON55
Мастер

Где вообще можно посмотреть прототип новых счетов ПАММ 3.0? Уже известны параметры этих счетов подробно. Мне кажется, что ничего принципиально нового мы не увидим, к сожалению. Опять будет подстраховка за счет средств управляющего, судя по всему. Неужели аналитикам не хватает фантазии?
IRON55 вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:42   #108
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Почти согласен с вами,но не столько под себя,сколько под свою торговую систему,или тактику ведения боя на рынке.Как пример - Флоринго,у нк

его торговый период 2 месяца,значит такова у него тактика,и с его стратегией делать ТП меньше - уже не тот эффект или проблемно.В общем,я даже не против если системы будут развязывать управляющим руки больше,лишь бы они торговали лучше или стабильно.Но те управы,которые выставят штрафы - получают минус пару-тройку очков к уважухе.
Руки развязывать управляющим может и хорошо, но не сильно, чтоб свободные были. К примеру, я уже писала, что как - то повелась на неразумного управляющего и он сразу слил мою инвестицию. Вот если бы еще сделали и штраф управляющим за слитый депозит, как инвесторам за досрочный вывод, то было бы довольно неплохо. Понятное дело, что многие скажут, что опять все сделано для инвесторов.
Дёмина вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:36   #109
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Руки развязывать управляющим может и хорошо, но не сильно, чтоб свободные были. К примеру, я уже писала, что как - то повелась на неразумного управляющего и он сразу слил мою инвестицию. Вот если бы еще сделали и штраф управляющим за слитый депозит, как инвесторам за досрочный вывод, то было бы довольно неплохо. Понятное дело, что многие скажут, что опять все сделано для инвесторов.
Согласен с вами. но только "бить по рукам" управляющим тоже нельзя. Чрезмерно жесткие мерки по отношению к управляющим могут только отпугнуть хороших управляющих и некому будет зарабатывать деньги для инвесторов. Я считаю, что при наличии третьей стороны, которая взяла бы часть рисков, как инвесторов, так и брокеров, на себя, то мы получили бы отличный инвестиционный инструмент. Этой третьей стороной может быть брокер или страховая компания.
IRON55 вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:40   #110
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Где вообще можно посмотреть прототип новых счетов ПАММ 3.0? Уже известны параметры этих счетов подробно. Мне кажется, что ничего принципиально нового мы не увидим, к сожалению. Опять будет подстраховка за счет средств управляющего, судя по всему. Неужели аналитикам не хватает фантазии?
В личном кабинете пантеона есть бета версия, там открыто несколько счетов версии памм 3. Если открывать самому, в качестве управляющего, то там большой выбор установки разных параметров. Чего в других версиях памм, вроде бы, нет. Для инвесторов есть возможность общения с управом, прям, с личного кабинета.
Фейрик вне форума