![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
22 января
Золото/Доллар Пока, не смотря на колыхания пары, буду все же оставаться нацеленной на отработку уровня 1313. Мы были уже в одном полу-шаге от данного уровня, но мой тейк-профит пока так и не закрыли. Есть на месячном тайме все, что душе угодно: и накопленный отрицательный объем, и бычий дивер. То есть - на мой взгляд - доработаем верх коридора 1313. А вот дальше будем думать - куда мы и что. Смотрим - есть ли еще входы на покупки. М15 предлагает искать вход от поддержки 1294. При возможном пробитии данного уровня - перемещаемся к уровню 1291. [attachment=241142:Зол_1.png] |
![]() |
![]() |
#102 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
23 января
Австр/Доллар На месячном тайме по-прежнему имеем двоякую ситуацию. Если появятся быки - то возьмется в реализацию бычий дивер, тогда будем иметь хорошую положительную коррекцию. вчера я предполагала от 0.80 смотреть покупки. Цена сейчас находится как раз в этом районе. Смотрим - назрели ли баи. На недельном тайме цена как раз легла на мувинги-поддержку. На мой взгляд - ее не пробьем. Уже сигнал для быков. На Н1 - поддержка 0.7998 - отсюда вход в покупку к первому сопротивлению 0.8020, затем - второе - 0.8080. здесь остановка - смотрим - есть ли назревшая отрицательная коррекция и перестроился ли рынок на продолжение покупок. [attachment=241405:Австр.png] |
![]() |
![]() |
#103 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
23 января
Австр/Доллар Мда... К слову о пользе стоп-лоссов. Я ими не пользуюсь, поэтому и пользы не получила. По утреннему теанализу получилось, что от краевого уровня- 0.80 - куда падала пара, можно покупать. Я купила. Сейчас цена находится ниже данного уровня на сто пипсов. То есть падения по всем фронтам продолжаются. Смотрим - что можно сделать. Опять же - по характеру свечей - третья месячная находится в отрицательном тренде. Волна МАСД отработала экстремум. На недельном тайме пара прошпилила сильную точку - в которой скрещивались два мувинга. Тоже признак тренда. На М30 - работаем третью волну. Получается. если есть открытые продажи - держим их до следующей поддержки - 0.7714. [attachment=241614:Австр_1.png] |
![]() |
![]() |
#104 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
23 января
Золото/Доллар Есть изменения в индикаторном плане на месячном тайме. Здесь стохастик начинает изгибаться в желании идти на север. А это укрепляет меня в мнении, что мы добьем-таки все-таки верх торгуемого и прослеживаемого здесь коридора - верх его 1313. Весьма серьезно дотягивают до верха и индикаторы на недельном тайме. Мувинги здесь изгибаются в направлении севера - под углом 45 градусов. Зона поддержки на сейчас - 1291. Звонок на 1294 - смотрим вход покупки к 1313. [attachment=241676:Зол.png] |
![]() |
![]() |
#105 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
23 января
Австр/Доллар Смотрим, что произошло на паре с момента моего последнего теханализа и что ожидает мои такие чудесные покупки через выходные на открытии биржи в понедельник. Пара успела в течение дня было порадовать меня неплохим подъемом, но сейчас опять цена упала практически к сегодняшним низам. Ниже поддержки 0.7890 - только хвосты свечей. На дневном тайме имеем три конкретные свечи, которые построены по всем правилам тренда - от конца предыдущей идет последующая. Пошли работать четвертую волну. А данная пара обычно все-таки любит работать четырьмя волнами. Сложная ситуация. Но низ - вполне просматривается. [attachment=241729:Австр_2.png] |
![]() |
![]() |
#106 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на предстоящие торги по системе Haos Visual
Австр/Доллар Наверное, я все больше склоняюсь к мысли о том, что пара настроилась на месячном тайме работать фигуру "Голова-плечи". И если это действительно так... То падать ей предстоит еще очень и очень долго. Аж к 0.66. Во всяком случае - на старших таймах есть серьезные предпосылки именно к такому ходу. На недельном тайме из чего-то там бычьего есть. пожалуй, только накопление положительного объема. А так МАСД находится глубоко ниже нуля. мувинги трендово смотрят на работу юга. На дневном тайме пара начала работу новой третьей отрицательной волны. Тренд достаточно свежий. Подъема не вижу вовсе. Ну максимум уровень 0.7915-0.7945... [attachment=241984:Австр.png] |
![]() |
![]() |
#107 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на предстоящую неделю по системе Haos Visual
Золото/Доллар На месячном тайме имеем коридор с границами 1241-1313. Все индикаторы ведут себя также весьма коридорно. Мувинги расположены параллельно полу, Стохастик - также индифферентен. На недельном тайме появляются хоть какие-то признаки жизни. И эти признаки - бычьи. Здесь мувинги смотрят наверх ну очень трендово. Стохастик почти дотянул до зоны перекупленности, МАСД на грани перейти нулевой рубекон и уйти к быкам. От 1291 ловим вход в покупки. К 1313. [attachment=242078:Зол.png] |
![]() |
![]() |
#108 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по недельным торгам
Австр/Доллар Здесь торги у меня можно признать не сложившимися. К уже имеющемуся висяку со стародавних времен - это покупка от двадцать третьего сентября от 0.8909 - я умудрилась привесить теперь и еще одну дохлятинку ( Двадцать третьего теперь уже января - открылась в этом же направлении от 0.7996... А цена закрытия недели совсем не радует - 0.7906... Есть одна сделка условно завершенная. На этой неделе я решила работать со стоп-лоссами. Двадцать первого января сработал отложенный ордер на покупку от 0.82. Когда цена давала двадцать пипсов прибыли, я перевела ее в бу... Вот бу на 0.8201 в тот же день и сработал. Итог работы - плюс 1 пипс. [attachment=242099:Стейт.png] |
![]() |
![]() |
#109 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по недельным торгам
Золото/Доллар По данному валютному инструменту торги получились не совсем удачные. Все я радовалась, что удавалось обойтись без висяков. И вот... наворопутила, елы-палы. Пятнадцатого января сработал отложенный ордер на продажу от 1246. Цена не пошла в моем направлении. Двадцать первого января вошла в покупку от 1303. Получился своеобразный лок. Есть типо два закрытых ордера. Но... закрытых по стоп-лоссам, которые я весьма активно использовала на данной неделе. Сначала двадцать первого января вошла в покупку от 1297. Когда был плюс пять пипсов, перевела сделку в безубыток на 1298. Итог - плюс один пипс. Вторая сделка - также от двадцать первого января - сработал отложенный ордер на покупку от 1290. Также поспешила перевести сделку в бу на 1 пипс, который поспешил сработать. Итог - плюс 2 пипса. [attachment=242111:Стейт.png] |
![]() |
![]() |
#110 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз по волнам на предстоящую торговую неделю
Австр/Доллар На месячном тайме пара работает пока лишь только вторую отрицательную волну. Стохастики находятся глубоко в зоне перепроданности. На недельном тайме также просматривается методичная работа во второй волне. Облако Ишимоку вытянулось в струночку - признак отрицательного тренда. Стохастики пытаются направиться на юг. На дневном тайме сейчас в моменте работаем третью волну второй волны. Следовательно сейчас наш ход к поддержке 0.7840-0.7750. [attachment=242370:Австр.png] |
![]() |