Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 18:25   #1
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Минус доливок в Памм счёта в том, что вы вынуждены будете находиться в этом Памм счёте ещё следующий ТП, хотя вот в Пантеон Финансе такого нет, долились среди недели и вывели все по окончанию этого же ТП. В индексы тоже можно добиваться, но там все сложнее, много управляющих входят сразу в 1 Индекс.
Действительно, после введения форекстрендом ограничения по выводу средств после прохождения полного торгового периода внесло свои коррективы в процесс доливок (да и самого инвестирования) в ПАММ счета этой площадки, ведь по сути, если мы доливаемся в ПАММ счет с торговым периодом в неделю то средств должны будут пролежать там чуть ли не две недели до того момента как мы сможем вывести весь объем средств, и с увеличением ТП период увеличивается вдвое. Если смотреть с этой стороны, то более удобно доливаться в индексы или счета Пантеона.
Crosh вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:11   #2
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, после введения форекстрендом ограничения по выводу средств после прохождения полного торгового периода внесло свои коррективы в процесс доливок (да и самого инвестирования) в ПАММ счета этой площадки, ведь по сути, если мы доливаемся в ПАММ счет с торговым периодом в неделю то средств должны будут пролежать там чуть ли не две недели до того момента как мы сможем вывести весь объем средств, и с увеличением ТП период увеличивается вдвое. Если смотреть с этой стороны, то более удобно доливаться в индексы или счета Пантеона.

Я пока работаю только с ПАММ счетами, потому что это можно сделать из ЛК, а не надо деньги куда то отсылать через программу терминала, во вторых большинство индексов дает довольно низкий доход по сравнению с инвестициями в отдельные ПАММ. А вот правило полного торгового периода в Форекстренде очень огорчает, фактически делает их счета не привлекательными для активного инвестирования и доливок среди недели, поэтому я в основном стараюсь инвестировать и среди недели доливаться только в ПАММ Пантеона.
Kickstart вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:22   #3
basra
Любитель

Цитата:
Сам недавно узнал как это правило действует это конечно не особо удобно и специально сделано было чтоб не было возможности заниматься скальперством на памм счетах хотя и сейчас это возможно если снимать досрочно. Доливаться теперь нужно только в индексы я думаю благодаря этому можно хорошо заработать.
basra вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:25   #4
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я пока работаю только с ПАММ счетами, потому что это можно сделать из ЛК, а не надо деньги куда то отсылать через программу терминала, во вторых большинство индексов дает довольно низкий доход по сравнению с инвестициями в отдельные ПАММ. А вот правило полного торгового периода в Форекстренде очень огорчает, фактически делает их счета не привлекательными для активного инвестирования и доливок среди недели, поэтому я в основном стараюсь инвестировать и среди недели доливаться только в ПАММ Пантеона.
Действительно, работа с индексами имеет недостаток в том что необходимо устанавливать дополнительно ПО и совершать дополнительные действия. Но вот на счет меньшей прибыли - она как мне кажется компенсируется надежностью инвестирования, и плюс к тому после доливки посреди недели вы можете вернуть свои средства на выходных.
Crosh вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:32   #5
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Действительно, работа с индексами имеет недостаток в том что необходимо устанавливать дополнительно ПО и совершать дополнительные действия. Но вот на счет меньшей прибыли - она как мне кажется компенсируется надежностью инвестирования, и плюс к тому после доливки посреди недели вы можете вернуть свои средства на выходных.
А у вас что разве не установлен МетаТрейдер через который покупаются индексы? Вы что не инвестируете в индексы? Мне кажется, что в этом проблемы никакой нет, установить МетаТрейдер и выставлять тейк профиты и стоп лоссы. Через индекс удобно очень делать доливки если освобождаются средства, я пару раз уже так делал.
Yarasvet вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:43   #6
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А у вас что разве не установлен МетаТрейдер через который покупаются индексы? Вы что не инвестируете в индексы? Мне кажется, что в этом проблемы никакой нет, установить МетаТрейдер и выставлять тейк профиты и стоп лоссы. Через индекс удобно очень делать доливки если освобождаются средства, я пару раз уже так делал.
У меня есть, вот только это и правда отнимает лишнее время для запуска и отключения терминала. А так работаю лишь с индексами можно просто в ЛК все сделать. Я не говорю что это проблематично, но этого можно избежать если кто то видит в это проблему. А так то я с вами согласен, в нынешней ситуации лучше доливаться в индексы.
Crosh вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:45   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Очень интересная тема создана, ей только неделя будет, а я ее лишь заметил..

Ну что, в принципе вопрос не сложный и не требует критического рассмотрения, просто стоит изначально ставить выбор в пользу ситуации, какой у нас капитал доливки и какой уже портфель. Лично я доливаю средства в ПАММ-счета, если к примеру у нас же будет где-то уже портфель с 10 управов, то лучше доливать в действующие ПАММ-счета у нас в портфеле или уже в ПАММ-индексы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:40   #8
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня есть, вот только это и правда отнимает лишнее время для запуска и отключения терминала. А так работаю лишь с индексами можно просто в ЛК все сделать. Я не говорю что это проблематично, но этого можно избежать если кто то видит в это проблему. А так то я с вами согласен, в нынешней ситуации лучше доливаться в индексы.
Если у Вас создан сформирован свой портфель то не имеет особой разницы куда делать до вложения, в счета или индексы .Просто индекс ,это уже придется до вкладываться в готовый портфель ,а так просто можно увеличить долю одного из управов ,или же добавить нового управа. Но сейчас согласен ,лучше взять себе уже проверенных управов ,и не рисковать.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:47   #9
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Очень интересная тема создана, ей только неделя будет, а я ее лишь заметил..

Ну что, в принципе вопрос не сложный и не требует критического рассмотрения, просто стоит изначально ставить выбор в пользу ситуации, какой у нас капитал доливки и какой уже портфель. Лично я доливаю средства в ПАММ-счета, если к примеру у нас же будет где-то уже портфель с 10 управов, то лучше доливать в действующие ПАММ-счета у нас в портфеле или уже в ПАММ-индексы.
Действительно, тема интересная и доволньо практичная. Но в принципе как вы и сказали в этом вопросе, как в общем и во всем процессе инвестирования, все зависит от того какими средствами мы располагаем и к какой цели идем. Если доход нас полностью устраивает то конечно же более правильно и безопасно долиться в индексы, ну а для увеличения прибыли стоит доливатся в отдельные ПАММ счета.
Crosh вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:56   #10
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Мне кажется вы очень много теряете от того что не инвестируете в счета ФХ Тренда. Не стоит бояться этого правила полного ТП. Выбирайте счет с ТП в неделю или максимум две. Входите в начале ТП или в конце. И не будете вы много пересиживать. А в индексы тоже надо инвестировать - потому что за счет хороших индексов можно хорошо стабилизировать портфель. И чем больше он стабилен тем вернее ваш результат. Не стоит стремиться за результатом в 5-10%надо стремиться к 2-3% Это максимум. А для этого надо больше в консерваторов и индексы вкладывать.
andrstar вне форума