![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Попробуйте спросите у российских представительств Пепперстоне, Фхпро, Фхсм узнать их мнение о паммах с открытой офертой, сразу же получите ответ, что мы дорожим своей репутацией\регулированием и такие авантюры им не интересны. |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Наверно Инстафорекс понял что от этого можно получить только затраты и убрал такую возможность для инвесторов, а так было бы хорошо заработанные бонусы инвестировать... но не всегда есть возможность для этого в площадках, и я не знаю других ПАММ площадок, которые бы предоставляли такую возможность в выводом бонусов как Пантеон Финанс. |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не помню вообще чтобы когда-нибудь их бонусы за общение можно было инвестировать в памм счета. Только в кописистему как вроде. Да и там не думаю что нужна такая опция для этих бонусов. Но там действует вроде все еще бонус на пополнение для инвесторов, многие называют это хорошим преимуществом. |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот в принципе вопрос остается открытым, чем тогда отличается альпари от всех остальных. Что альпари не дорожит своей репутацией? Что наличие памм площадки портит репутацию? Я знаю что когда брокер фондового рынка начинает предоставлять услуги на форекс, то его репутация в глазах трейдеров резко снижается, такой же эффект наблюдается и с памм счетами в глазах форекс трейдеров? |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Только вот про этот Форекс клуб можете встретить много негативных отзывов. Вот я тоже могу рассказать про эту площадку, встретил рекламную акцию про эту площадку, при регистрации обещали дать какой-то бонус для торговли, но так и их не было(( И после этого данной площадке я не верю. Но во всех площадках есть стабильно торгующие ПАММ счета, но относится ли это Форекс Клубу. |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ни у Инсты, ни у РВД ничего подобного нет, об Инсте даже говорить нечего, их бонус вызывает большие сомнения. РВД по началу тоже выплачивали нал с форума, но недолго, потом стали давать его только для торговли, а потом и вовсе убрали. Так что Пантеон как памм площадка в данном случае абсолютно уникален, тут даже говорить не о чем. При чем остальные, кто дают бонусы, так или иначе замечены в махинациях.
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |