Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 13:01   #101
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
То что мне больше всего нравится в Пантеон Финансы кроме бонусов, то это стабильно торгующие ПАММ счета, даже агрессивные ПАММ счета не так часто сливают депозиты. Если сравнить такие агрессивные ПАММ счета с Инстой, то там можно всегда можно увидеть сливающие депозиты ПАММ счета. А в Пантеоне можно не боясь инвестировать в такие счета после просадки.
Не исключено, что и на других площадках есть стабильно торгующие управляющие, просто их либо мало, либо очень сложно найти в куче нестабильных управляющих (как в случае с Альпари). Например, моя подруга горячо любит еще одну популярную в России площадку Форекс Клуб. Уверяет меня, что там все очень удобно и много хороших счетов.
Niagara вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:06   #102
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
То что мне больше всего нравится в Пантеон Финансы кроме бонусов, то это стабильно торгующие ПАММ счета, даже агрессивные ПАММ счета не так часто сливают депозиты. Если сравнить такие агрессивные ПАММ счета с Инстой, то там можно всегда можно увидеть сливающие депозиты ПАММ счета. А в Пантеоне можно не боясь инвестировать в такие счета после просадки.
Да, на площадке Пантеон-финанса есть долгосуществующие косервативные памм-счета и есть несколько агрессивных памм-счетов с которыми можно поработать. Но все же, если более основательнее подходить к риску, то все же лучше ограничиться консервативными счетами, некоторые из таких счетов демонстрируют не маленькую прибыльность, не три процента в месяц.
Фор вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:12   #103
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да весь рынок форекс на постсоветском пространстве это офшорный бизнес без регуляции и какой-либо надежности. Почему тогда крупный брокер альпари позволил себе сделать памм площадку и так или иначе развивать ее, а сопоставимые с альпари брокеры такого себе не позволяют? В чем отличие альпари от ей подобных брокеров?
В Альпари изначально была сильная русскоязычная команда , которая была готова открывать новое и собственно и придумала дешёвое памм-нвестирование с открытой офертой. У большинства сопоставимых по масштабам международных форекс площадок нет таких такого русского лобби.

Попробуйте спросите у российских представительств Пепперстоне, Фхпро, Фхсм узнать их мнение о паммах с открытой офертой, сразу же получите ответ, что мы дорожим своей репутацией\регулированием и такие авантюры им не интересны.
Dele вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:50   #104
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Ну, раньше бонусами Инсты можно было воспользоваться для инвестирования в ПАММ-счета, но позже эту возможность убрали. РВД в свою очередь тоже имели площадку с выводом реальных денег (правда в разы меньше, чем у Пантеона). Думаю, что конечный результат оправдывает траты.

Наверно Инстафорекс понял что от этого можно получить только затраты и убрал такую возможность для инвесторов, а так было бы хорошо заработанные бонусы инвестировать... но не всегда есть возможность для этого в площадках, и я не знаю других ПАММ площадок, которые бы предоставляли такую возможность в выводом бонусов как Пантеон Финанс.
Pascal вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:06   #105
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Наверно Инстафорекс понял что от этого можно получить только затраты и убрал такую возможность для инвесторов, а так было бы хорошо заработанные бонусы инвестировать... но не всегда есть возможность для этого в площадках, и я не знаю других ПАММ площадок, которые бы предоставляли такую возможность в выводом бонусов как Пантеон Финанс.

Не помню вообще чтобы когда-нибудь их бонусы за общение можно было инвестировать в памм счета. Только в кописистему как вроде. Да и там не думаю что нужна такая опция для этих бонусов. Но там действует вроде все еще бонус на пополнение для инвесторов, многие называют это хорошим преимуществом.
martinish вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:19   #106
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В Альпари изначально была сильная русскоязычная команда , которая была готова открывать новое и собственно и придумала дешёвое памм-нвестирование с открытой офертой. У большинства сопоставимых по масштабам международных форекс площадок нет таких такого русского лобби.

Попробуйте спросите у российских представительств Пепперстоне, Фхпро, Фхсм узнать их мнение о паммах с открытой офертой, сразу же получите ответ, что мы дорожим своей репутацией\регулированием и такие авантюры им не интересны.

Вот в принципе вопрос остается открытым, чем тогда отличается альпари от всех остальных. Что альпари не дорожит своей репутацией? Что наличие памм площадки портит репутацию? Я знаю что когда брокер фондового рынка начинает предоставлять услуги на форекс, то его репутация в глазах трейдеров резко снижается, такой же эффект наблюдается и с памм счетами в глазах форекс трейдеров?
alex0721 вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:41   #107
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Не исключено, что и на других площадках есть стабильно торгующие управляющие, просто их либо мало, либо очень сложно найти в куче нестабильных управляющих (как в случае с Альпари). Например, моя подруга горячо любит еще одну популярную в России площадку Форекс Клуб. Уверяет меня, что там все очень удобно и много хороших счетов.

Только вот про этот Форекс клуб можете встретить много негативных отзывов. Вот я тоже могу рассказать про эту площадку, встретил рекламную акцию про эту площадку, при регистрации обещали дать какой-то бонус для торговли, но так и их не было(( И после этого данной площадке я не верю. Но во всех площадках есть стабильно торгующие ПАММ счета, но относится ли это Форекс Клубу.
Pascal вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:48   #108
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Ну, раньше бонусами Инсты можно было воспользоваться для инвестирования в ПАММ-счета, но позже эту возможность убрали. РВД в свою очередь тоже имели площадку с выводом реальных денег (правда в разы меньше, чем у Пантеона). Думаю, что конечный результат оправдывает траты.
Ни у Инсты, ни у РВД ничего подобного нет, об Инсте даже говорить нечего, их бонус вызывает большие сомнения. РВД по началу тоже выплачивали нал с форума, но недолго, потом стали давать его только для торговли, а потом и вовсе убрали. Так что Пантеон как памм площадка в данном случае абсолютно уникален, тут даже говорить не о чем. При чем остальные, кто дают бонусы, так или иначе замечены в махинациях.
zeher вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:13   #109
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ни у Инсты, ни у РВД ничего подобного нет, об Инсте даже говорить нечего, их бонус вызывает большие сомнения. РВД по началу тоже выплачивали нал с форума, но недолго, потом стали давать его только для торговли, а потом и вовсе убрали. Так что Пантеон как памм площадка в данном случае абсолютно уникален, тут даже говорить не о чем. При чем остальные, кто дают бонусы, так или иначе замечены в махинациях.
Многие почему то пишут про сомнения связанные с бонусами инсты. А в чем сомнения? Люди на них торгуют и выводят прибыль уже который год. Мне вот ничего никогда не отменяли. Другое дело что там определенные ограничения есть. Инвестировать их нельзя или просто вывести как тут.
martinish вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:28   #110
PSV
Любитель

Цитата:
Даже если Инстафорекс понял это, то, как мне кажется, отчасти обманул своих пользователей, которые достаточно долгое время пользовались бонусами именно в таком виде. Насчет вывода, я уже отписывал, что раньше РВД давали возможность вывода с площадки, но не столь значимых сумм.
PSV вне форума