Зачем и почему мужчины изменяют??? - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 10:16   #101
имофей
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

в первую очередь это происходит от постоянства.быт съедает-знаю по себе.после частого секса с одним партнером все чаше задумываешься сходить на лево.хочется нового.просто желанен чуждый плод.меня в данной ситуации спасла работа вахтовым методом.разлука-вот лекарство от измены.вдали друг от друга сельнее тянет друг к другу.после буквально двух недель я приезжаю домой и у нас целую неделю просто не забываемый секс.любовь романтика и не хочется ни куда уезжать)))
имофей вне форума  
Старый 17.09.2013, 17:11   #102
Samuel
Интересующийся

Все зависит только от женщины, она начинает неудовлетворять мущину, не хочет выполнять его извращенних мечты, и вообще забывает что она женщина.
Samuel вне форума  
Старый 18.09.2013, 12:41   #103
asd88
Интересующийся

[b] Зачем и почему мужчины изменяют??[/b]

Природный инстинкт)
asd88 вне форума  
Старый 18.09.2013, 16:05   #104
mila33
Новичок

мужчины изменяют женщинам очень часто и каждого случая все индивидуально- это может быть по глупости,по пьянке,и из мести, и просто так ради любопытства, я лично считаю если человек изменил значит не было у него любви или прошла она т к человек у которого есть любимая или любимый не будет искать им замену
mila33 вне форума  
Старый 18.09.2013, 16:54   #105
nikon1223
Новичок

бывает разное в жизни мужчины , некоторые это "бабники" они не могут не изменять их может и все устраивает но все равно всегда хочется на лева , бывают такие у которых жена не рядом и долго не увидеться то есть они на заработках и многие не считают сделаное ими изменой , это то что нужно было организму а жена остаеться любимой , и смотря и слыша про этих людей мне тоже кажется что это то что нужно организму , а есть люди у который измена не чего не значит вообще просто захотелось и все это люди пускают жизнь на самотек , например я человек любящий свою вторую половинку и не собираюсь изменять.
nikon1223 вне форума  
Старый 19.09.2013, 09:21   #106
pimkin1987
Новичок

А я считаю,все мужчины хотябы раз в жизни изменяли своим женам, зачем это они делают? да потому что жизнь длинная и обстоятельства бывают разные если намеренно, то конечно это от проблем в семье, не хватает чего-то в сексе, может какого-то экстрима, а может наоборот романтики, а ведь и случайно измены бывают, это уже как говорится "как масть пойдет", то от черезмерно выпитого количества алкоголя, то девушка, больно смазливенькая попалась, сама, так сказать в штаны запросилась, ну как тут откажешь, да ещё если "никто же не узнает". А вообще природные инстинкты никто не отменял, так что бывают казусы.
pimkin1987 вне форума  
Старый 19.09.2013, 12:58   #107
ewgesha2
Новичок

Все просто, его женщина не устраивает его, поэтому и изменяет! Хотя есть и такие экземпляры, которые изменяют потому, что им так нравиться! Экстрим, другим словом!
ewgesha2 вне форума  
Старый 19.09.2013, 17:23   #108
Ираанна
Новичок

[QUOTE=Katrin;25488]Наверняка, вы частенько задумывались над тем, верен ли вам ваш единственный и неповторимый. Думать – это одно, а знать об этом – другое. И неизвестно, что страшнее: мысли об измене, постоянно «преследующие» мозг, или знание и осознание того, что любимый был с другой женщиной.

[img]http://i5.pixs.ru/storage/1/7/3/1jpg_5357706_7683173.jpg[/img]

Измена…. Откуда она? Зачем? Почему мужчины «ходят налево»? Столько вопросов…[/QUOTE]Молодые мужчины изменяют потому-что хочется всегда и всех, зрелые - потому, что скучно стало с женой, пожилые - вспомнить молодость

Только умоляю всех женщин и девушек, если вам изменили, никаких слез, уговоров и т.д. Это только подгоняет многих из них сбежать подальше от вас, туда где женщина всегда улыбается, вкусно накормит и спать рядом уложит, и не завалит бытовыми проблемами
Ираанна вне форума  
Старый 20.09.2013, 11:21   #109
Карина
Новичок

Добрый день! мне кажется что по своей природе мужчина, он как охотник))))моет это грубо прозвучало!!!!каждый мужчина , даже самый верный и преданный на ваш взгляд, способен к измене.многие женщины задаются вопросом: как сделать так что бы мужчина думал только обо мне???мне кажется , что это просто не возможно сделать.но я хочу что бы каждый мужчина знал . что изменяя своим женщинам вы этим сильно унижаете и оскорбляете..не судите строго, это всего лишь мое мнение!!!
Карина вне форума  
Старый 28.09.2013, 16:55   #110
Faioly
Новичок

Мужчины существа по природе полигамные. Мне кажется, что стремление к смене партнерш и количеству заложено у них природой. Но тут надо брать в расчет уже то, что люди все-таки стоят выше животных и если у мужчины есть внутренний стержень, моральные установки и ответственность, то все-таки до измен дело не дойдет.
Faioly вне форума