Поразмышляем о "стабильности" депозита - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 14:52   #101
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
По идеи чем дольше трейдер успешно торгует, тем больше должен становиться его капитал. Думаю это в какой-то степени тоже стабильность. Так как депозит все равно нужно будет постепенно наращивать. А без стабильной и прибыльной торговли на форексе этого не сделать.

В этом наверное и заключается работа трейдера который уже может торговать сохраняя свой депозит. Постепенно наращивать тот капитал который у него есть и приумножать его. Многие кто начинал работать как раз делали это с небольших вложений или вообще не на свои средства. Вот и теперь стараются приобрести солидный капитал.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 18:53   #102
Slav
Любитель

Стабилность, депозита зависит от умения и знания трейдера который управляет своим депозитом.Пчему .у многих нет стабильности в торговле .потому что рискуют часто почти всем депо при входе.Так же применяют мартингейла и усреднение .при этом без всяких правил,которые есть даже в таких методах торговли.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 11:21   #103
Vikivlas
Новичок

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Стабилность, депозита зависит от умения и знания трейдера который управляет своим депозитом.Пчему .у многих нет стабильности в торговле .потому что рискуют часто почти всем депо при входе.Так же применяют мартингейла и усреднение .при этом без всяких правил,которые есть даже в таких методах торговли.
Такое у всх новичков когда вошли как положенно с ММ с полным сознанием того что это правильное решения и рынок резко развернулся и продолжил в другую сторону мы начинаем нервничать и терпеть просадку . потом нам кажется что рынок развернется и мы входим еще что бы быстрее отбить минус и так несколько раз пока не уйдут все средства на которые мы можем войти а потом уходит депозит .
Vikivlas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 06:25   #104
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
Такое у всх новичков когда вошли как положенно с ММ с полным сознанием того что это правильное решения и рынок резко развернулся и продолжил в другую сторону мы начинаем нервничать и терпеть просадку . потом нам кажется что рынок развернется и мы входим еще что бы быстрее отбить минус и так несколько раз пока не уйдут все средства на которые мы можем войти а потом уходит депозит .

ну это и есть процесс обучения, поэтому когда идет период "кажется" лучше торговать на демке. А все минусы воспринимать как реальные потери. Если на демке депозит тает на глазах, то на реал точно еще рановато. Если трейдер соблюдает все правила ММ, но все равно в минусе, значит рынка еще не понял, а это не менее важно, чем соблюдение ММ.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 17:13   #105
Hanna19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Как вариант не у всех еще хорошо с математикой. Да я тоже не гуру науки, но рассчитать % рисков, каким лотом входить, размер прибыль/убытка и т.д. я думаю должен уметь каждый, тем более своими же деньгами рискуете. А именно от правильного расчета зависит и стабильность вашей тс и роста депо.
Hanna19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 10:04   #106
Mihalina
Мастер

Я за что бы пробовать сначала на демо счетах.Это позволит попробовать без риска ход торговли.Депозит наращивать нужно конечно уже на реале,но это и реальные потери и реальные выигрыши.Знания,знания и ещё раз знания.Практика,практика и ещё раз практика.Нарастить депозит и сохранить его не проблема когда у тебя есть опыт.Ты будешь в плюсе когда будешь осведомлён и натренирован в своей работе.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 12:18   #107
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я за что бы пробовать сначала на демо счетах.Это позволит попробовать без риска ход торговли.Депозит наращивать нужно конечно уже на реале,но это и реальные потери и реальные выигрыши.Знания,знания и ещё раз знания.Практика,практика и ещё раз практика.Нарастить депозит и сохранить его не проблема когда у тебя есть опыт.Ты будешь в плюсе когда будешь осведомлён и натренирован в своей работе.
Согласен, практика и тенировка многое значат для новичка, Но все таки психологический аспект здесь очень силен. Торгуя на демо-счёте, никто, даже профи, не ощущает на себе психологического давления рынка - деньги виртуальне и потери виртуальные. Другое дело реальный счет, тут все по иному, рынок пошел в другую сторону и начинается нервозность, хочется что-то предпринять и не знашь что. Поэтому только торговля на реальном счете дает новичку реальные знания и практический опыт. Сколько не торговать на демосчете, никогда у новичка не появится чувство уверенности в себе и своих действиях, психологический аспект здесь имеет доминирующее значение.Поэтому и говорят, что торговля виртуальная и реальная отличаются друг от друга. И всегда, перейдя на реал, у новичка будут потери на рынке и сливы тоже, это плата за свое обучение, ни один обучающий курс по Форексу новичка не обучит спокойствию и терпению, через это надо пройти самому.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 16:38   #108
SHER
Новичок

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение

Бытует мнение, что трейдер на рынке Форекс перестает считаться новичком, когда достигает определенной стабильности в доходности депозита.

По идее, депозит должен неуклонно расти - ведь каждый месяц (день, неделю, год) определенный положительный процент ложится на депозит в виде прибыли.

Но вот недавно прочитала в комментариях, что трейдеры у которых приличный опыт в трейдинге, достигли стабильности - отрицательного процента за определенный период времени не получают, - но и похвалиться ростом депозита не могут.

Ну то, что трейдеры, у которых приличный опыт в трейдинге, похвалиться ростом депозита не могут, так это то, что у них хватает ума выводить прибыль заблаговременно, оставляя лишь депозит в изначальном состоянии. Кто знает, что может завтра случится, дефолт или что там еще? Стабильности как таковой нет. Есть лишь только опытная торговля без минуса.
SHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 13:45   #109
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Много выслушал мнений и пришел к выводу что народ занижает планку. Некоторые согласны и на 50% годовых, что для меня просто смешная цифра. Я не говорю что я делаю миллионы, но лучше уж ощущать деньги ,зачем они когда то через год, что такое 30 тысяч рублей в год? помоему ничто.. Фраза "Лучше синица в рукаве чем журавль в небе", точно не про меня!

С одной стороны, вы правы, маловато в год такая прибыль, с депозита, правда, еще нужно смотреть какой размер депо, а с другой стороны, если 50% годовых более или менее стабильно капают в год, то по мне, очень не плохой результат, значить трейдер сумел достичь, того что он сбалансировал свои сделки, и у него, прибыльных гораздо больше, чем убыточных, и это не может не радовать, как мне кажется, и в какой то мере, он приблизился к профессионализму.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 19:07   #110
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от SHER Посмотреть сообщение
Ну то, что трейдеры, у которых приличный опыт в трейдинге, похвалиться ростом депозита не могут, так это то, что у них хватает ума выводить прибыль заблаговременно, оставляя лишь депозит в изначальном состоянии. Кто знает, что может завтра случится, дефолт или что там еще? Стабильности как таковой нет. Есть лишь только опытная торговля без минуса.
я знаю трейдеров которые выводят каждую неделю прибыль и всё ,хоть сколько но выводят и неделю новую начинают на определённую скмму на фикс.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ