Консультационное инвестирование. - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 11:07   #101
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А, теперь более-менее понятно.Кстате действительно я ошибся - нет информации по доходности консультанта. А нужно что бы была обязательно. Кстати как вижу один из консультантов имеет в управлении уже 4666 долларов. Собственно в чём его стратегия - он предлагает инвестировать через него минимальными суммами(от 10 долларов) в управляющих, в которых большой вход (500-10000). Как видим стратегия его пока успешна.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.02.2013, 14:17   #102
webinvestor
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А, теперь более-менее понятно.Кстате действительно я ошибся - нет информации по доходности консультанта. А нужно что бы была обязательно. Кстате как вижу один из консультантов имеет в управлении уже 4666 долларов. Собственно в чём его стратегия - он предлагает инвестировать через него минимальными суммами(от 10 долларов) в управляющих, в которых большой вход (500-10000). Как видим стратегия его пока успешна.
Общался с поддержкой по этому поводу, пока не планируется введение подобных функций (чтобы смотреть результаты консультанта). А мне кажется это был бы самый основной показатель работы того или иного консультанта. Ведь самый главный критерий это доходность (ну конечно после рисков)).

Да, как видите некоторые консультанты прибегают к вот таким интересным решениям. Возможно когда откроют мне доступ, так же поступлю, несколько оферт сделаю подобных).
webinvestor вне форума  
Старый 21.02.2013, 16:15   #103
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Общался с поддержкой по этому поводу, пока не планируется введение подобных функций (чтобы смотреть результаты консультанта). А мне кажется это был бы самый основной показатель работы того или иного консультанта. Ведь самый главный критерий это доходность (ну конечно после рисков)).

Да, как видите некоторые консультанты прибегают к вот таким интересным решениям. Возможно когда откроют мне доступ, так же поступлю, несколько оферт сделаю подобных).

В смысле не планируется введение подобной функции? Не пойму - какой смысл скрывать результаты инвестирования консультанта? Типо для защиты его стратегии инвестирования? Это же получается инвестирование вслепую. Всё-равно что инвестировать в ПАММ счет не имея доступа к истории доходности а так же к остальным показателям - типа относительной и максимальной просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.02.2013, 16:44   #104
webinvestor
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Всмысле не планируется введение подобной функции? Не пойму - какой смысл скрывать результаты инвестирования консультанта? Типо для защиты его стратегии инвестирования? Это же получается инвестирование вслепую. Всё-равно что инвестировать в ПАММ счет не имея доступа к истории доходности а так же к остальным показателям - типа относительной и максимальной просадки.
Да, согласен с вами. Попробую поговорить с человеком, который меня допускал консультантом. Просто понимаете сервис новый, сыроват еще, они только только закончили тестирование основных функций личного кабинете и процессов передачи денег в управление. Так что думаю просто нужно чуть потерпеть. Все будет! Это же нужно очень!
webinvestor вне форума  
Старый 21.02.2013, 16:56   #105
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, согласен с вами. Попробую поговорить с человеком, который меня допускал консультантом. Просто понимаете сервис новый, сыроват еще, они только только закончили тестирование основных функций личного кабинете и процессов передачи денег в управление. Так что думаю просто нужно чуть потерпеть. Все будет! Это же нужно очень!
Да, а тут ещё в другой теме пользователь интересовался когда в пантеоне введут функцию инвестирования в счета инвестиционных консультантов. Судя по тому что я бы назвал этот сервис ещё на стадии тестирования подобную функцию увидим мы не скоро, если вообще увидим.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.02.2013, 20:24   #106
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Пантеону надо сначала разобраться с внедрением сервисов,которые инвесторы уже давно ждут) Баннеры,агентские ссылки и тд.

Я пробовал на fx trend зарегистрироваться как консультант, написали что у меня мало опыта и депозит небольшой там размещен. Как мне кажется этот сервис не слишком важен, просто потому,что сейчас в интернете очень много блогов об инвестировании в памм и везде почти одни и те же управляющие и новичок может и сам разобраться куда надежней вложить деньги.
sickwitit вне форума  
Старый 21.02.2013, 20:40   #107
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Пантеону надо сначала разобраться с внедрением сервисов,которые инвесторы уже давно ждут) Баннеры,агентские ссылки и тд.

Я пробовал на fx trend зарегистрироваться как консультант, написали что у меня мало опыта и депозит небольшой там размещен. Как мне кажется этот сервис не слишком важен, просто потому,что сейчас в интернете очень много блогов об инвестировании в памм и везде почти одни и те же управляющие и новичок может и сам разобраться куда надежней вложить деньги.
Как по мне так консультационное инвестирование рассчитано не на новичков, а на крупных инвесторов, которые в виду развития бизнеса в интернете решили перевести часть своих капиталов в эту сферу. Такие люди не будут тратить часы сидя за монитором и изучая специфику инвестирования в ПАММы. Для них проще найти человека, который за определённый процент будет размещать их деньги в нужные ПАММы. Да и спросить если что будет с кого.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.02.2013, 09:31   #108
webinvestor
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да, а тут ещё в другой теме пользователь интересовался когда в пантеоне введут функцию инвестирования в счета инвестиционных консультантов. Судя по тому что я бы назвал этот сервис ещё на стадии тестирования подобную функцию увидим мы не скоро, если вообще увидим.
Ну возможно если это технически будет не сложно прикрутить данную услугу в пантеон то скоро появится. Ведь уже и рейтинг есть из 12и консультантов. И все протестировано еще с прошлого года) недавно только закончился тест системы.

Цитата:
Как по мне так консультационное инвестирование расчитано не на новичков, а на крупных инвесторок, которые в виду развития бизнеса в интернете решили перевести часть своих капиталов в эту сферу. Такие люди не будут тратить часы сидя за монитором и изучая специфику инвестирования в ПАММы. Для них проще найти человека, который за определённый процент будет размещать их деньги в нужные ПАММы. Да и спросить если что будет с кого.
Да, возможно вы и правы. Этим людям конечно будет выгоднее заплатить комиссионные консультанту и не вмешиваться в процесс инвестирования, а просто отдав деньги, как в банк))

Момент спроса тоже есть, пусть пока консультант не отвечает своими деньгами но он же отвечает своей репутацией. Поэтому будет ответственен. Я считаю.
webinvestor вне форума  
Старый 27.02.2013, 17:48   #109
webinvestor
Специалист

Автор темы По умолчанию

Итак, ситуация такая:

Мое письмо с договорами (2 экз) похоже потеряли на почте!!! Укрпошта это что то))) причем отсылал заказным, следил на сайте, с 11 числа написано что оно в Днепре, но сотрудники Тренда сказали что на почте его не нашли!

Доверяю Новой Почте, отправлю сегодня договор ею))

Дойдет через 2-3 дня.

А то без договора мне не открывают доступ в личном кабинете! Уже 13 консультантов а меня нет!!! Кошмар!))
webinvestor вне форума  
Старый 28.02.2013, 12:07   #110
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Цитата:
Итак, ситуация такая:

Мое письмо с договорами (2 экз) похоже потеряли на почте!!! Укрпошта это что то))) причем отсылал заказным, следил на сайте, с 11 числа написано что оно в Днепре, но сотрудники Тренда сказали что на почте его не нашли!

Доверяю Новой Почте, отправлю сегодня договор ею))

Дойдет через 2-3 дня.

А то без договора мне не открывают доступ в личном кабинете! Уже 13 консультантов а меня нет!!! Кошмар!))

А как долго Ваша заявка рассматривалась на статус консультанта? И как давно Вы инвестируете в паммы на Fx trend ?? А то я немного не понял какие у них критерии при выборе консультантов, мою заявку просто отклонили, хотя инвестирую давно, правда сумма небольшая на данный момент лежит, все перевел на пантеон, может в этом причина...
sickwitit вне форума