![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А, теперь более-менее понятно.Кстате действительно я ошибся - нет информации по доходности консультанта. А нужно что бы была обязательно. Кстати как вижу один из консультантов имеет в управлении уже 4666 долларов. Собственно в чём его стратегия - он предлагает инвестировать через него минимальными суммами(от 10 долларов) в управляющих, в которых большой вход (500-10000). Как видим стратегия его пока успешна.
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, как видите некоторые консультанты прибегают к вот таким интересным решениям. Возможно когда откроют мне доступ, так же поступлю, несколько оферт сделаю подобных). |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
В смысле не планируется введение подобной функции? Не пойму - какой смысл скрывать результаты инвестирования консультанта? Типо для защиты его стратегии инвестирования? Это же получается инвестирование вслепую. Всё-равно что инвестировать в ПАММ счет не имея доступа к истории доходности а так же к остальным показателям - типа относительной и максимальной просадки. |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#106 |
Любитель
|
![]()
Пантеону надо сначала разобраться с внедрением сервисов,которые инвесторы уже давно ждут) Баннеры,агентские ссылки и тд.
Я пробовал на fx trend зарегистрироваться как консультант, написали что у меня мало опыта и депозит небольшой там размещен. Как мне кажется этот сервис не слишком важен, просто потому,что сейчас в интернете очень много блогов об инвестировании в памм и везде почти одни и те же управляющие и новичок может и сам разобраться куда надежней вложить деньги. |
![]() |
![]() |
#107 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#108 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Момент спроса тоже есть, пусть пока консультант не отвечает своими деньгами но он же отвечает своей репутацией. Поэтому будет ответственен. Я считаю. |
||
![]() |
![]() |
#109 |
Специалист
|
![]()
Итак, ситуация такая:
Мое письмо с договорами (2 экз) похоже потеряли на почте!!! Укрпошта это что то))) причем отсылал заказным, следил на сайте, с 11 числа написано что оно в Днепре, но сотрудники Тренда сказали что на почте его не нашли! Доверяю Новой Почте, отправлю сегодня договор ею)) Дойдет через 2-3 дня. А то без договора мне не открывают доступ в личном кабинете! Уже 13 консультантов а меня нет!!! Кошмар!)) |
![]() |
![]() |
#110 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
А как долго Ваша заявка рассматривалась на статус консультанта? И как давно Вы инвестируете в паммы на Fx trend ?? А то я немного не понял какие у них критерии при выборе консультантов, мою заявку просто отклонили, хотя инвестирую давно, правда сумма небольшая на данный момент лежит, все перевел на пантеон, может в этом причина... |
|
![]() |