![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
не посылайте меня и не будете посланы сами!! |
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А теперь посмотрите на ситуацию со стороны - я узнал некую информацию, поделился с пользователями. В ответ ваш агрессиный выпад на тему что за бред. Так я при чем? Это я что ли придумал? Пишите в поддержку и там возмущайтесь. Посему все - прошу больше на эту тему в этой ветке не отписываться во избежания штрафных санкций. |
|
![]() |
![]() |
#103 |
Специалист
|
![]()
На самом деле на некоторых ресурсах( да че уж там, практически на всех), практикуют электронную верификацию.Особенно там где выдают бонусы и прочую халяву.Как я понял это делается для того чтоб предотвратить массовые регистрации и ограничить доступ к счетам(бонусам) лиц не достигших совершеннолетия.Только обычно о этом предупреждают сразу, то есть до того...
|
![]() |
![]() |
#104 |
Интересующийся
|
![]()
Я стараюсь ищу информацию по этому вопросу кому интересно заглядывайте портал лау. ру. самое главное для себя отобрал) В Росси всего 5% населения пользуются услугами страховщиков. при этом на страховые услуги они тратят сего 0.5 % своих дохоходо и это очень внушает. это даже очень выгодно чтоб не потерять свои вложения
|
![]() |
![]() |
#105 |
Интересующийся
|
![]()
Ну и как? Есть какие-нибудь результаты?
|
![]() |
![]() |
#106 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
скажите пожалуйста а если я закажу два экземпляра книги. В каждой из будет по одном сертификату? или один сертификат на одну покупку. Просто у меня знакомый тоже хочет себе. но ко мне будет доставка дешевле, а я уже потом в гости к нему буду ехать так и завезу книгу. Кто что знает?
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Да, конечно вы можете заказать две книги. В каждой книге "Реестр банкнот" в подарок предоставляется сертификат на 500 $. Условия предоставления акции "Подарочный сертификат" представлены на сайте нашей компании. |
|
![]() |
#108 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Нет, использовать повторно сертификат нельзя. |
|
![]() |
#110 |
Любитель
|
![]()
А планируются ли еще подобные бонусы для инвесторов от Пантеон Финанс? Плюс я читал,что анонсированы также некоторые конкурсы для инвесторов,но пока что на сайте о них ни слова,только конкурсы для трейдеров..или может я не там смотрю,подскажите...
Жаль,что купон повторно нельзя использовать конечно |
![]() |