![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Быкам все таки удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,3112, который теперь является уровнем поддержки. Быкам на текущий момент почти удалось дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 1,3191. Я так думаю, что поскольку на текущий момент идет бычья движущая сила рынка есть смысл и дальше торговать на повышение, но нужно учитывать, что уровень сопротивления +/- 1,3191 может остановить быков:
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быков остановил уровень сопротивления +/- 1,3178, под которым начался флэт. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления - это будет новым сигналом для северного направления. Быки могут и не пройти данный уровень сопротивления +/- 1,3178, от которого может начаться медвежья коррекция:
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам все таки удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,3178, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда вероятно дальейшее укрепление медведей:
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент на мой взгляд такая ситуация: идет медвежья коррекция, при этом медведей ждет серия уровней поддержек. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,3151 есть смысл ориентироваться дальше на север. Если же медведям удастся пройти данный уровень, тогда будет реальным целевой уровень поддержки +/- 1,3113:
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям все таки удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,3151, после чего данная пара обвалилась, тем самым медведи дотянулись и прошли целевой уровень поддержки +/- 1,3113. На текущий момент идет медвежья движущая сила рынка и, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 1,2972:
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Данная пара на текущий момент во флэте. Я так думаю, что если медведям удастся выйти из данного флэта на юг - это будет новым сигналом для южного направления с возможным целевым уровнем поддержки +/- 1,2972. Выход из данного флэта вполне может быть на север, где быкам предстоит пройти достаточно сильные уровни сопротивления +/- 1,3105 и далее уровень +/- 1,3126:
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент по данной паре такая ситуация: цена находится во флэте, который ограничивают уровни сопротивления +/- 1,3125 и поддержки +/- 1,3042. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 1,3125, от которого вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с ближайшей целью на уровне поддержки +/- 1,3042:
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре продолжается флэт под достаточно сильным уровнем сопротивления +/- 1,3133. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 1,3133 - это будет новым сигналом для северного направления. Вполне вероятен отбой от данного уровня сопротивления и дальнейшее укрепление медведей с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 1,3042:
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков все таки удержал достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,3133, от которого цена отбилась и направилась на юг. Медведей в свою очередь остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,3058, от которого цена откатилась на север. Я так думаю, что от данного уровня поддержки +/- 1,3058 вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,3134:
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки удержал достаточно сильный уровень поддержки 1,3058, от которого цена отбилась и направилась на север с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,3134. Я так думаю, что продажи есть смысл рассматривать только если медведям удастся пройти и закрепиться ниже уровня поддержки +/- 1,3042, а до тех пор ориентироваться на север к целям +/- 1,3134 и далее +/- 1,3228:
![]() |
![]() |