![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Медведи так и не смогли пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5525 и пара дальше направилась на север. Я так думаю, что поскольку на текущий момент идет бычья движущая сила рынка есть смысл торговать на повышение. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже уровней поддержек +/- 1,5545 и +/- 1,5525, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведи пытаются пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5545. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда вероятность дальнейшего укрепления медведей увеличится. От данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Целевыми уровнями поддержки для медведей могут быть уровни +/- 1,5466 и далее +/- 1,5367:
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5545, который теперь является уровнем сопротивления, и дальше прошли уровень поддержки +/- 1,5524, но не сумели закрепиться ниже данного уровня. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления +/- 1,5545 есть смысл торговать на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 1,5466:
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 1,5545 и уровень поддержки +/- 1,5525. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 1,5525 - это будет новым сигналом для южного направления с возможным целевым уровнем поддержки +/- 1,5466 и далее, если медведи пройдут данный уровень, тогда следующая вероятная цель - трендовая линия:
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент такая ситуация: идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 1,5587 и уровень поддержки +/- 1,5501. Я так думаю, что в такой ситуации лучше всего оставаться вне рынка, "на заборе". На текущий момент цена откатилась от верхнего края данного флэта и есть вероятность того, что медведи потянутся к нижнему краю к уровню поддержки +/- 1,5501:
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быков приостановил уровень сопротивления +/- 1,5590. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления - это будет новым сигналом для северного направления. Вполне вероятен вариант отбоя цены от данного уровня сопротивления и дальнейшее южное направление с возможным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 1,5501:
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки на текущий момент так и не смогли пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,5591, от которого цена отбилась и направилась на юг, где медведей в свою очередь остановил уровень поддержки +/- 1,5523, от которого цена откатилась на север. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,5591:
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведи так и не смогли пройти уровень поддержки +/- 1,5523, над которым на 4-х часовом графике сформировалась свечка "Молот", что сигналит о возможном отбое от данного уровня поддержки +/- 1,5523 и дальнейшего укрепления быков с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,5591, который может удержать быков и направить данную пару в южном направлении:
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям удалось все таки пройти достаточно сильные уровни поддержки +/- 1,5523 и +/- 1,5501, которые теперь уровни сопротивления. Медведей в свою очередь остановил уровень поддержки +/- 1,5461, от которого цена откатилась на север. Я так думаю, что быки вполне могут дотянуться до уровней сопротивления +/- 1,5501 или +/- 1,5523. Если же быки пройдут данные уровни сопротивления, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 1,5462. Я так думаю, что продажи есть смысл рассматривать только если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки с вероятной целью на трендовой линии бычьего канала. От данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков:
![]() |
![]() |