![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Данная пара на текущий момент вошла во флэт над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 1,0356. Выход из данного флэта по сути может быть как в северном так и в южном направлении. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда южное направление может продолжиться:
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям все таки удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,0356 и пара дальше направилась на юг, где медведей остановил уровень поддержки +/- 1,0271, от которого цена откатилась на север. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Но если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда вероятно укрепление медведей продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Уровень поддержки +/- 1,0271 не удержал медведей, медведи прошли данный уровень и дальше направились на юг. На текущий момент медведям удалось дотянуться до достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,0221. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня - это будет новым сигналом для южного направления, а так вполне возможен отбой и дальнейшее северное направление:
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,0221, над которым на 4-х часовом графике сформировалась свечка похожая на "Перевернутый молот". Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение. Если же медведям удастся пройти данный уровень поддержки +/- 1,0221, тогда южное направление:
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков удержал достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,0271. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 1,0271 - это будет сигналом для северного направления с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 1,0329 и далее, если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня, тогда следующая цель +/- 1,0377:
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам все таки удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,0271, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что поскольку на текущий момент идет бычья движущая сила рынка есть смысл торговать дальше на повышение с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,0328 и дальше, если быки пройдут данный уровень, тогда следующая цель +/- 1,0376:
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам немногим не удалось дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 1,0328. Сегодня рынок открылся с южным гэпом и дальше медведи дотянулись до достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,0271, который и остановил медведей. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда северное направление отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли медведи все таки достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,0271, который теперь является уровнем сопротивления. Медведей в свою очередь остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,0221, от которого цена откатилась на север. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда южное направление вероятно продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям все таки удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,0221, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 1,0118. Быки вполне еще могут дотянуться до данного уровня сопротивления перед дальнейшим укреплением медведей:
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре медведей на текущий момент остановил уровень поддержки +/- 1,0156, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможно значительное укрепление быков с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,0221. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится:
![]() |
![]() |