![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной паре на текущий момент такая ситуация: пара вошла во флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 128,86 и поддержки +/- 128,06. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 128,45, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 129,70. Для медведей ближайшая цель +/- 127,29:
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Продолжается флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 128,86 и уровень поддержки +/- 127,95. На текущий момент медведи подтянулись к нижнему краю данного флэта. Я так думаю, что от данного уровня поддержки +/- 127,95 вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Если же медведям удастся пройти данный уровень, тогда будет реальной цель +/- 127,29:
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Уровень поддержки +/- 127,95 удержал медведей, от которого цена отбилась и направилась на север, тем самым быкам удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 128,86 и дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 129,69. Данный уровень сопротивления +/- 129,69 и остановил быков, от которого цена отбилась и направилась на юг, где медведей удержал уровень поддержки +/- 127,95. Я так думаю, что в текущей ситуации лучше оставаться вне рынка:
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент можно выделить графическую фигуру "Треугольник". Выход из данного треугольника будет сигналом для входа в рынок. На данный момент цена отскочила от нижней стороны данного треугольника и вероятно быки потянуться к верхней стороне данной графической фигуры. Если же медведям удастся пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 127,48 - это будет сигналом для южного направления:
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам все таки удалось дотянуться до верхней стороны графической фигуры "Треугольник" и прошли данную линию, которая теперь является линией поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данной линии есть смысл торговать только на повышение. Если же медведям удастся вернуться и закрепиться ниже данной линии тогда северное направление временно отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт, под достаточно сильным уровнем сопротивления +/- 130,32. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 130,32 - это будет новым сигналом для северного направления. Цена сегодня открылась с бычьим гэпам, края которого являются уровнями сопротивления и поддержки и это нужно учитывать:
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки удержал достаточно сильный уровень сопротивления +/- 130,32, от которого цена отбилась и направилась на юг, где медведей остановила линия поддержки, от которого цена откатилась на север. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быками выше данного уровня сопротивления +/- 130,32, а до тех пор возможно дальнейшее укрепление медведей:
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент цена находится между двумя достаточно сильными уровнем сопротивления +/- 130,32 и уровнем поддержки +/- 129,25. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 129,25 - это будет сигналом для южного направления с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 127,47. От данного уровня поддержки +/- 129,25 вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков:
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 130,32 и уровень поддержки +/- 129,24. Для входа в рынок есть смысл дождаться выхода цены из данного флэта, то есть если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки - это будет сигналом для южного направления с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 127,47. Пробой данного сопротивления - сигнал для северного направления:
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Продолжается флэт, который ограничивают достаточно сильные уровень сопротивления +/- 130,32 и уровень поддержки +/- 129,25. Я так думаю, что для продаж есть смысл дождаться пробоя и закрепления медведями ниже данного уровня поддержки +/- 129,25 с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 127,48. А так от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков:
![]() |
![]() |