![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На данный момент ни быкам ни медведям так и не удалось выйти из флэта. В такой ситуации есть смысл оставаться вне рынка, "на заборе" и так до тех пор пока цена не выйдет из данного флэта, который ограничивают достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,0098 и уровень поддержки +/- 1,0057. Вероятными целевыми уровнями сопротивления для быков являются уровни +/- 1,0123 и далее +/- 1,0179:
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,0098 и дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 1,0123. На текущий момент быки пытаются пройти данный уровень сопротивления +/- 1,0123, если же быкам это удастся, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 1,0180. Данный уровень сопротивления +/- 1,0098 быки могут и не пройти:
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков все таки удержал достаточно сильный уровень сопротивления +/-1,0123, под которым на 4-х часовом графике сформировалась свечка "Падающая звезда" и дальше инициативу на себя перехватили медведи. Медведям удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,0098 и дотянуться до уровня поддержки +/- 1,0073, от которого, я так думаю, вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков:
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведи подтянулись к достаточно сильному уровню поддержки +/- 1,0073. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,0098. Если же медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня поддержки +/- 1,073, тогда вероятно южное направление продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 1,0095 и уровень поддержки +/- 1,0073. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 1,0095 это будет сигналом для северного направления с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 1,0126. Пробой и закрепление медведей ниже уровня поддержки +/- 1,0073 будет сигналом для южного направления:
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям удалось пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,0073, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 1,0050. Если же быкам удастся закрепиться выше данного уровня, тогда северное направление может продолжиться:
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям удалось дотянуться до целевого уровня поддержки +/- 1,0050. На текущий момент по данной паре такая ситуация: Медведям удалось закрепиться ниже достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,0058. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня поддержки есть смысл торговать на понижение. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня, тогда вероятно северное направление:
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт под достаточно сильным уровнем сопротивления +/- 1,0058. Я так думаю, что выход из данного флэта на юг будет новым сигналом для южного направления. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления - это будет сигналом для северного направления с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,0092:
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков все таки удержал достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,0058. Медведям удалось выйти из флэта на юг, тем самым пройти и закрепиться ниже уровня поддержки +/- 1,0036, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данных уровней сопротивления есть смысл торговать на понижение с вероятным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 1,0006:
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 1,0037 и уровень поддержки +/- 1,0018. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится под данным достаточно сильным уровнем сопротивления +/- 1,0037 есть смысл торговать на понижение. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда северное направление может продолжиться:
![]() |
![]() |