![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1091 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара фунт австралиец успешно отработала мой последний прогноз , который не будет подтверждён прибыльной сделкой по причине неактивации ордера. Цена практически коснулась селл лимита , но опять не получилось. В настоящее время мы видим окончании коррекционного накопления, которое происходило в виде минидиапазонного боковика , где был накоплен объём ,распределившийся вниз по устоявшемуся тренду.
|
![]() |
![]() |
#1092 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт доллар сегодня опять весь день провела в снижении и лишь после выхода новостей совершила коррекционное повышение в котором можно было продать потому что цена достигла чёткого уровня сопротивления пробитой трендовой линии , где обычно закрепляемся на возврате. Но к сожалению рынок скоро закрывается и скорей всего объёма торговли уже не будет , поэтому движение маловероятно.
|
![]() |
![]() |
#1093 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт австралиец всё таки успешным образом был отработан мой последний прогноз на снижение цены от указанных уровней из предыдущего и последнего поста. Мы видим как после встречи с большим предложением в скоплении этих уровней пара на новостях получила сильнейший импульс. Но я совершил грубейшую ошибку и сдуру убрал ордер с рынка , поэтому остался без отличного профита.
|
![]() |
![]() |
#1094 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Время подошло подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по фунту доллару и фунту/австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 5 раз. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 4 , сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 54 пунктов , общее количество минуса 99 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#1095 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
GBP/USD GBP/AUD
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 54 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 39 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 54 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 24 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 6941 пунктов Валовый убыток 3481 пунктов Количество сделок 349 Прибыльных сделок 131 Убыточных сделок 149 Средняя прибыльная сделка 53 пунктов Средняя убыточная сделка 23 пунктов Профит фактор 2.0 Вероятность выигрыша 37,5% Вероятность проигрыша 42.7% Математическое ожидание 10,1 |
![]() |
![]() |
#1096 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
С открытия рынка пара фунт доллар подросла и завершив данное коррекционное повышение ушёл в продолжение нисходящего старшего тренда. Тем не менее первая разворотная волна вверх создана и и рынок должен дать на неё реакцию , поэтому ожидается некоторый рост от уровня поддержки 1,56198 , который очень вероятно придёт к сопротивлению 1,56941,где можно будет встать по тренду.
|
![]() |
![]() |
#1097 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/ауди открылась в коррекционном движении в виде бокового диапазона между уровнями 1,79103 и/ 1,78605. Направление основного тренда в рамках которого стоит выстраивать свою торговлю - нисходящее . На данный момент такие два сценария - или пара уйдёт по тренду сразу из накопления , или будет небольшое ложное повышение , где выгодно продать по высокой цене.
|
![]() |
![]() |
#1098 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту/доллару создана первая волна вверх, но коррекция к ней слишком импульсная , поэтому отката вверх , который я планировал не произошло и коррекция перешла в боковое движение. По фунту /ауди можно отметить успешную отработку прогноза потому что была открыта сделка в селл с высочайшей точностью и небольшое коррекционное снижение давало прибыль превысившую первоначальный риск. Сейчас я в безубыток пока что не перевожу , но уменьшил стоп.
|
![]() |
![]() |
#1099 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару продолжается коррекционное снижение , которое происходит в виде минифлэта , сильно растянутого во времени. По прежнему считаю что преимущество на стороне медведей , потому что хоть и происходит небольшое повышение этого флэта , но хорошей коррекции нету. Отложенная продажа остаётся на прежнем месте , потому что вероятность ложного пробоя из флэта вверх велика.
|
![]() |
![]() |
#1100 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт ауди полностью отработала мой последний прогноз и давала отличную прибыль по сделке , но произошёл очень резкий разворот тенденции и я не успел среагировать и перенести стоп , в результате получил убыток - 15 пунктов. Сейчас понятно что пара создала вверх С волну и поскольку это коррекция , то я буду продавать от скопления уровней сопротивления 1,804,33 и выше.
|
![]() |