Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 15:21   #1091
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вот тут очень интересный момент при анализе памм счетов есть. Взять того же ахмедоса - он работает без просадок. Но это невозможно и все мы это понимаем. И вот когда у него наступит просадка то как понять - это обычное дело или все-таки управляющему перестало везти и дальше торговля перестанет быть удачной. как в таком случае анализировать памм счет что бы понять чем вызвана просадка?
Ну здесь стоить смотреть на посделочную просадку. Пока что я не вижу каких либо оснований для того что бы подозревать его в в рискованной торговле, так как уже второй месяц при росте капитала, торгуем лот не увеличивается, а вот убыточные сделки закрываются с очень маленьким размером. Главный вопрос в том, как вот такие вот счета отбирать в самом начале их торговле, что бы получить прибыль этой так называемой форсированой торговли.
Crosh вне форума  
Старый 19.03.2014, 06:14   #1092
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Что-то на этой недели торговля у ВестФ очень плохо идет, так как уже фиксированная просадка увеличилась до -6%. Тем не менее сразу было открыто 2 сделки и скорее всего в правильном тренде. В данном случае мне кажется, что ВестФ просто обрезала убыток и открыла новые сделки в том направлении, которое и принесло по ранее открытым сделкам уже -6% убытка.
Не чего удивительного в том нет я его еле еле нашел через новости, Так как в рейтинге он настолько низко что удивлен что в него еще инвестирует кто то. КУ в минусе на 275 К $, начал с -30% потом +30% сейчас просадка на недели -9% не очень что то стабильно, посмотрим как в дальнейшем у него пойдут дела но пока мало интересен.
Thundermen вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:33   #1093
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не чего удивительного в том нет я его еле еле нашел через новости, Так как в рейтинге он настолько низко что удивлен что в него еще инвестирует кто то. КУ в минусе на 275 К $, начал с -30% потом +30% сейчас просадка на недели -9% не очень что то стабильно, посмотрим как в дальнейшем у него пойдут дела но пока мало интересен.

Да ПАММ счет ВестФ мне был интересен исключительно из-за просадки, а то что до этого времени не вывел средства, то это подвели меня мои расчеты, так как я думал, что трейдер будет стабильно торговать, после того как инвесторы снова доверили данному ПАММ счету почти 2 млн долларов, но не так случилось как я предполагал, видимо не стоит вообще работать с данным ПАММом.
Lawanski вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:06   #1094
FanTomatos
Мастер

twilight 2.95% профита принес за день, не знаю насколько он торгует агрессивно просадки то пока нет, и не представляется возможным определить как управляющий торгует, по профиту видно что управляющий использует умеренные риски хотя я не уверен в своих суждениях опять же потому что нет самой просадки, меня вот интересует насколько большую он может себе позволить просадку.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.03.2014, 19:14   #1095
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
twilight 2.95% профита принес за день, не знаю насколько он торгует агрессивно просадки то пока нет, и не представляется возможным определить как управляющий торгует, по профиту видно что управляющий использует умеренные риски хотя я не уверен в своих суждениях опять же потому что нет самой просадки, меня вот интересует насколько большую он может себе позволить просадку.
Согласна. Без просадки пока сложно сложно оценить работу управляющего . Еще нужно понаблюдать за управляющим по частоте открытия сделок и по загрузке депозита и сходить по форумам почитать, кто что пишет . может есть инвесторы с инвест паролем. И тогда можно будет составить приблизительный анализ ПАММ счета, но без пары просадок пока трудно полный анализ сделать, но управляющий интересный.
Гера вне форума  
Старый 19.03.2014, 21:33   #1096
Lawanski
Мастер

Наверное на фоне быстрого падения евро/доллара Валекс открыл +1 сделку, мне вот интересно какой был у нее объем. Так как сейчас данная валютная пара действительно очень упала, то у Valexa есть все возможности заработать за эту неделю хоть и не 15% как заработал Хозяин, но думаю побольше 4-6% которые он привык приносить по стандарту.
Lawanski вне форума  
Старый 20.03.2014, 05:07   #1097
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна. Без просадки пока сложно сложно оценить работу управляющего . Еще нужно понаблюдать за управляющим по частоте открытия сделок и по загрузке депозита и сходить по форумам почитать, кто что пишет . может есть инвесторы с инвест паролем. И тогда можно будет составить приблизительный анализ ПАММ счета, но без пары просадок пока трудно полный анализ сделать, но управляющий интересный.
Действительно, если счет ни разу еще не был в просадке, то говорить о его перспективах будет невозможно. К тому же мы не сможем знать, как глубоко он может просесть и как будет выходить из этой ситуации. Думаю, счета с короткой историей или ее отсутствием следует игнорировать пока они не проработают хотя бы 2-3 периода.
Avita вне форума  
Старый 20.03.2014, 09:28   #1098
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да ПАММ счет ВестФ мне был интересен исключительно из-за просадки, а то что до этого времени не вывел средства, то это подвели меня мои расчеты, так как я думал, что трейдер будет стабильно торговать, после того как инвесторы снова доверили данному ПАММ счету почти 2 млн долларов, но не так случилось как я предполагал, видимо не стоит вообще работать с данным ПАММом.
Ну так вот просадка у ВестФ и показывает что не нужно в него инвестировать, во всяком случае пока возможно в дальнейшем он станет стабильно работать а сейчас лучше выбрать кого то другого с куда менее просадкой участники Мур например все показывают и прибыль высокую и с просадками минимальными, возможно вам их рассмотреть они все в индексе Прайз2 присутствуют на недели у каждого от +2% и выше. У Сина и Кузнеца просадка 0% и прибыль от +20% за месяц.
Thundermen вне форума  
Старый 20.03.2014, 10:16   #1099
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну так вот просадка у ВестФ и показывает что не нужно в него инвестировать, во всяком случае пока возможно в дальнейшем он станет стабильно работать а сейчас лучше выбрать кого то другого с куда менее просадкой участники Мур например все показывают и прибыль высокую и с просадками минимальными, возможно вам их рассмотреть они все в индексе Прайз2 присутствуют на недели у каждого от +2% и выше. У Сина и Кузнеца просадка 0% и прибыль от +20% за месяц.

А то понимаю, что в тех ПАММах которые включены в Прайз2 практически нет просадок на уровне с высокой доходностью, тем более у Ахмедоса. Просто такая статистика меня отпугивает. Я уже то думал еще месяц тому, что Ахмедос уже зайдет хотя бы в небольшую просадку, но нет, он как всегда стабильно дает прибыль инвестору в районе +3-4% за неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:02   #1100
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну здесь стоить смотреть на посделочную просадку. Пока что я не вижу каких либо оснований для того что бы подозревать его в в рискованной торговле, так как уже второй месяц при росте капитала, торгуем лот не увеличивается, а вот убыточные сделки закрываются с очень маленьким размером. Главный вопрос в том, как вот такие вот счета отбирать в самом начале их торговле, что бы получить прибыль этой так называемой форсированой торговли.
Ну да посделочная торговля у него очень хороша там только парочка сделок в минус и то он такой маленький... Как сказал Vlados25 что перестанет везти я не думаю что уже практически 4 месяца подряд ему везет!!! У него просто какая-то хорошая торговая стратегия и управляющий не плохо понимает движения на рынке!!!
Wealthy вне форума