![]() |
|
![]() |
#1091 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1092 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1093 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да ПАММ счет ВестФ мне был интересен исключительно из-за просадки, а то что до этого времени не вывел средства, то это подвели меня мои расчеты, так как я думал, что трейдер будет стабильно торговать, после того как инвесторы снова доверили данному ПАММ счету почти 2 млн долларов, но не так случилось как я предполагал, видимо не стоит вообще работать с данным ПАММом. |
|
![]() |
![]() |
#1094 |
Мастер
|
![]()
twilight 2.95% профита принес за день, не знаю насколько он торгует агрессивно просадки то пока нет, и не представляется возможным определить как управляющий торгует, по профиту видно что управляющий использует умеренные риски хотя я не уверен в своих суждениях опять же потому что нет самой просадки, меня вот интересует насколько большую он может себе позволить просадку.
|
![]() |
![]() |
#1095 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1096 |
Мастер
|
![]()
Наверное на фоне быстрого падения евро/доллара Валекс открыл +1 сделку, мне вот интересно какой был у нее объем. Так как сейчас данная валютная пара действительно очень упала, то у Valexa есть все возможности заработать за эту неделю хоть и не 15% как заработал Хозяин, но думаю побольше 4-6% которые он привык приносить по стандарту.
|
![]() |
![]() |
#1097 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1098 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1099 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А то понимаю, что в тех ПАММах которые включены в Прайз2 практически нет просадок на уровне с высокой доходностью, тем более у Ахмедоса. Просто такая статистика меня отпугивает. Я уже то думал еще месяц тому, что Ахмедос уже зайдет хотя бы в небольшую просадку, но нет, он как всегда стабильно дает прибыль инвестору в районе +3-4% за неделю. |
|
![]() |
![]() |
#1100 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |