Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 19:03   #1091
Santazii
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По-поводу регуляций. Для моей стратегии регуляция может, конечно, быть жирным плюсом, но есть и вторая сторона медали. Проблема с отсылкой документов. Просят вечно регуляторы документы. Отправляешь им прописку для подтверждения адреса, а они говорят, что не подходит, давай счет за коммунальные услуги. Не понимают они, что у нас (Украина и, думаю, Росиия) живет в одной квартире 3 человека, а оформлена она на одного На него и счета приходят. Хоть CySEC на прописку соглашается.
Santazii вне форума  
Старый 09.09.2014, 21:39   #1092
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это дааа,при таком обстоятельстве,как стабилизационный фонд,равный 5 миллионам,вряд ли будут потенциальные и действительные клиенты думать,что брокер-мошенник.Хотя как знать,кому-то может показаться это просто дорого проплаченной махинацией(то есть это сообщение про 5 миллионов -обман).Вот не знаю,все ли брокеры могут ради лицензии собрать такие деньги,и уверены ли они настолько в своей работе и её длительности,чтобы такое делать.При прекращении деятельности по собственному желанию если вдруг-можно эти деньги забрать?
Уверяю вас, что информацию про 5 миллионов в стабилизационном фонде брокер внес.( более 2 лет назад). И эта информация взята от сайта регулятора, в котором каждый день писали отчеты по брокеру! То есть не надо после того как брокер решил всех кинуть ждать,-авось он образумится, проверять информацию правда что он кинул или нет-эта и много чего другого можно найти на сайте регулятора! Пишет: на вчерашний деньжалоб и нарушений не обнаружено.Очень удобно. Кстати, эксклюзивную лицензию на безлимитные и без отлагательные выплаты крупных (от 1000000) в случае нужды предоставил этому брокеру банк barklays.Он на 32 месте в мире из 50 лучших банков!!! Вы представляете себе какое доверие заслужено брокером? А теперь представьте этого монстра брокера в СНД....Вот вам из моей практики ответ на вопрос-название темы: что означают лицензии и кому верить.
semigolovij вне форума  
Старый 10.09.2014, 00:08   #1093
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Santazii Посмотреть сообщение
По-поводу регуляций. Для моей стратегии регуляция может, конечно, быть жирным плюсом, но есть и вторая сторона медали. Проблема с отсылкой документов. Просят вечно регуляторы документы. Отправляешь им прописку для подтверждения адреса, а они говорят, что не подходит, давай счет за коммунальные услуги. Не понимают они, что у нас (Украина и, думаю, Росиия) живет в одной квартире 3 человека, а оформлена она на одного На него и счета приходят. Хоть CySEC на прописку соглашается.
Такие ситуации легко решаются обращением в службу поддержки. Я например, вообще квартиру снимаю, а потому и платежек на мое имя нет. Но верификацию проходила всегда и в любой компании. Я думаю, что кем бы компания не регулировалась - общий язык они с клиентами всегда смогут найти, так как будут стараться каждому предоставить удобные условия для работы.
Avita вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:35   #1094
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я как инвестор в мноиге площадки, где даже нет русских версий, тоже сталкиваюсь с переподачей документов, но лучше переподать доки, чем влить депозит в оффшор, который завтра возмт и испарится

А по-поводу документов, зачем Вы паритесь с подтверждением адреса при помощи коммуналки???? Зайдите в любой банк, где у Вас есть счет и возмите справку о наличие счета на английском языке, в 99% её хватает для подтверждения адреса
Dele вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:07   #1095
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А объясните, пожалуйста, какая, конкретно, связь между вашей стратегией инвестирования и регуляцией компании? Хотя может под стратегией вы имели ввиду что-то другое. Кстати, сейчас на счетах за коммунальные услуги больше не указывается фамилия, есть только адрес, по крайней мере, в России так уже несколько месяцев.
Фейрик вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:09   #1096
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да я как инвестор в мноиге площадки, где даже нет русских версий, тоже сталкиваюсь с переподачей документов, но лучше переподать доки, чем влить депозит в оффшор, который завтра возмт и испарится

А по-поводу документов, зачем Вы паритесь с подтверждением адреса при помощи коммуналки???? Зайдите в любой банк, где у Вас есть счет и возмите справку о наличие счета на английском языке, в 99% её хватает для подтверждения адреса
Я тоже в одно время комуналки отсылал. Но у меня там одна буква не пляшет с реальной фамилией, поэтому не все принимают эту квитанцию как доказательство. Потом открыл счет на пару сотен гривен и спокойствие не покидает мои верификации. Это лучший вариант чем комуналки. И я приветствую такие запросы от компаний.
semigolovij вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:16   #1097
ixion
Мастер

Цитата:
Может неправильно вас понял, вы говорите про трудности с открытием счета и с его верификацией у брокеров, имеющих серьезное регулирование?! Хочу вас информировать, что такие сложные процедуры идентификации требуют практически все ведущие ПАММ-брокеры, чтобы избежать мошенничества и кражи средств клиентов. И наличие или отсутствие у таких площадок лицензий никак не влияет на прохождение верификации.
ixion вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:41   #1098
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да не думаю что это проблема, я думаю все это можно решить, самый простой способ, это оплатить квитанцию за коммунальные услуги и попросить что бы вас вписали в ней как плательщика, думаю в банке где вы будете платить это совсем не проблема сделать, способ посложней это в банке где у вас счет открыт какой нибудь, попросить что бы они подтвердили ваш адрес.
zeher вне форума  
Старый 11.09.2014, 06:33   #1099
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да не думаю что это проблема, я думаю все это можно решить, самый простой способ, это оплатить квитанцию за коммунальные услуги и попросить что бы вас вписали в ней как плательщика, думаю в банке где вы будете платить это совсем не проблема сделать, способ посложней это в банке где у вас счет открыт какой нибудь, попросить что бы они подтвердили ваш адрес.
Я чуть выше написал, что самый нормальный вариант это взять справку из банка о наличие счета. Потому что с коммуналкой Вы будете постоянно испытывать сложности, бывает доходит до того что брокер может потребовать коммуналку заверенную нотариусом на английском языке или даже апостиль, что может выйти в 400-700 баксов Оно Вам надо???
Dele вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:25   #1100
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я тоже в одно время комуналки отсылал. Но у меня там одна буква не пляшет с реальной фамилией, поэтому не все принимают эту квитанцию как доказательство. Потом открыл счет на пару сотен гривен и спокойствие не покидает мои верификации. Это лучший вариант чем комуналки. И я приветствую такие запросы от компаний.
Конечно компании должны запрашивать бумаги и правильно пантеон сделал , что не разрешает средства выводить на реквизиты третих лиц - это все немного вызывает доверие . что если взломают аккаунт . то не выведут доступные средства. Еще для верификации подходят распечатки квитанций о заказе в интернет магазине . так там есть адрес получателя . У меня так верефицировался сын на одной из площадок, так в Латвии на квитанции из банка адрес проживания не указан.
asirisa вне форума