Инвестирование при просадках - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 11:16   #1091
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Валекс показывает удивительную стабильность и как я говорили еще через недельку может уже полностью выйти из минусового КУ и отработать всю просадку по ПАММ счету. Честно говоря он меня очень удивил и теперь этому управляющему я очень доверяю, думаю, если он умеет так восстанавливать постепенно не спеша счет, то в него не страшно будет и дальше инвестировать на просадке. На этом примере как никогда показан положительный пример инвестирования по данной стратегии. Вот что значит опыт.
По данной стратегии Валекс отработал на все 200%, но еще ведь не конец. И с каждой неделей как только он открывает сделки закрадывается сомнение, а не пришло ли уже время к просадке? Поэтому использую Валекса только через индекс. Сейчас из-за Хозяина сразу отпадают 3 индекса для инвестирования при просадке, хотя там есть хорошие управляющие.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.11.2013, 11:44   #1092
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Возможно и так, если эту тему читают трейдеры, может они смогут объяснить тогда, почему инвестирование после просадки в Хозяина не принесло ожидаемого результата. Мне не интересно как это выглядит в торговле, интересно именно то, можно ли было все таки предусмотреть его поведение при просадке, если бы знать технический или фундаментальный анализ.
Здесь нечего объяснять. Трейдер не машина, а даже машины в разное время будут вести себя по разному во вроде бы аналогичных условиях. Никто из инвесторов не знает какие психологические моменты повлияли на торговлю Хозяина. Если бы было все так просто, то многие бы и сами трейдили, а не искали возможности входов на просадках в паммы подвергая себя риску. А анализ на то и есть, чтобы признать , что рынок идет по другому пути. Видать у Хозяина с этим сложности.
ivis вне форума  
Старый 21.11.2013, 12:02   #1093
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Здесь нечего объяснять. Трейдер не машина, а даже машины в разное время будут вести себя по разному во вроде бы аналогичных условиях. Никто из инвесторов не знает какие психологические моменты повлияли на торговлю Хозяина. Если бы было все так просто, то многие бы и сами трейдили, а не искали возможности входов на просадках в паммы подвергая себя риску. А анализ на то и есть, чтобы признать , что рынок идет по другому пути. Видать у Хозяина с этим сложности.
Если можно я засчитаю ваш ответ доказательством, что даже если знать азы трейдинга, анализирования рынка, все равно можно допускать ошибки, как в случае с Хозяином. Тогда я не вижу смысла изучать это, если результат все равно будет прежним, пока будут в стратегии использовать свои проверенные критерии.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.11.2013, 12:16   #1094
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если можно я засчитаю ваш ответ доказательством, что даже если знать азы трейдинга, анализирования рынка, все равно можно допускать ошибки, как в случае с Хозяином. Тогда я не вижу смысла изучать это, если результат все равно будет прежним, пока будут в стратегии использовать свои проверенные критерии.
Ни один инвестор не застрахован от ошибки. Тем более если выбрана такая агрессивная стратегия инвестирования, как вход на просадке. Но я как инвестор хочу при анализе ПАММа знать о нём как можно больше, анализировать как можно больше факторов. Почему-то мне кажеться, что это естественное желание. Я никоим образом не хочу сказать, что дополнительные знания дают гарантию отсуствия ошибки. Я всего лишь пытаюсь доказать, что опираясь на различные инструменты анализа процент ошибок можно уменьшить.
valera вне форума  
Старый 21.11.2013, 12:31   #1095
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ни один инвестор не застрахован от ошибки. Тем более если выбрана такая агрессивная стратегия инвестирования, как вход на просадке. Но я как инвестор хочу при анализе ПАММа знать о нём как можно больше, анализировать как можно больше факторов. Почему-то мне кажеться, что это естественное желание. Я никоим образом не хочу сказать, что дополнительные знания дают гарантию отсуствия ошибки. Я всего лишь пытаюсь доказать, что опираясь на различные инструменты анализа процент ошибок можно уменьшить.
Например есть счет, попадает в просадку, по истории мы видим что просадки раньше были, и управляющий хорошо из них выходил. Смотрим новости рынка, анализируем, но не всегда же есть возможность узнать, какими инструментами пользуется наш управляющий. А значит от новостей мы ничего не получим, и вложимся по истории.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.11.2013, 13:01   #1096
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Например есть счет, попадает в просадку, по истории мы видим что просадки раньше были, и управляющий хорошо из них выходил. Смотрим новости рынка, анализируем, но не всегда же есть возможность узнать, какими инструментами пользуется наш управляющий. А значит от новостей мы ничего не получим, и вложимся по истории.
Есть один принцип. который я исповедую в инвестировании. Когда нас, молодых танкистов готовили к первому ночному маршу, основным правилом было: "Не вижу - не еду!". Подобное предостережение есть и у водителей: "Не уверен - не обгоняй". Так вот, в инвестировании. Если у меня есть серьёзное сомнение в будущих действиях управляющего, я деньги на балансовом счету лучше оставлю или в консервативный индекс вложу. Тем более если речь идёт не о ста долларах.
valera вне форума  
Старый 21.11.2013, 13:18   #1097
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Результат не будет прежним , если трейдер признает что рынок идет по другому сценарию. Просто из всех многогранных возможностей, которые дает рынок, хороший управляющий выбирает те, которые могут принести прибыль и выходит сразу , если что не так. Все другие возможности - работа с сетками , усреднениями, локами и т.д. , это вариации, причем не в самую лучшую сторону. Но нарушая ММ, любой управ может войти в азарт. А значит необходимо наблюдать при инвестировании на просадках, как ведет себя управляющий в таких ситуациях.
ivis вне форума  
Старый 21.11.2013, 13:19   #1098
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Есть один принцип. который я исповедую в инвестировании. Когда нас, молодых танкистов готовили к первому ночному маршу, основным правилом было: "Не вижу - не еду!". Подобное предостережение есть и у водителей: "Не уверен - не обгоняй". Так вот, в инвестировании. Если у меня есть серьёзное сомнение в будущих действиях управляющего, я деньги на балансовом счету лучше оставлю или в консервативный индекс вложу. Тем более если речь идёт не о ста долларах.
Значит это будет мнение у всех разное, вот например сейчас управляющий Отмар, от которого давно ждали просадку. Одни инвесторы не сомневаясь вложатся в него, а другие имеют серьезное сомнение на счет действий управляющего и будут ждать, хотя и в одних и других информация одинакова по этому счету.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.11.2013, 13:46   #1099
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Значит это будет мнение у всех разное, вот например сейчас управляющий Отмар, от которого давно ждали просадку. Одни инвесторы не сомневаясь вложатся в него, а другие имеют серьезное сомнение на счет действий управляющего и будут ждать, хотя и в одних и других информация одинакова по этому счету.
Насчёт одинаковой информации - позвольте не согласиться. У всех инвесторов разный опыт, разные знания, разные инструменты оценки счёта. Я был один из тех, кто наблюдали и ждали просадки. Согласитесь, логика была на нашей стороне. Одиннадцать прибыльных недель выдал трейдер, учитывая. что раньше перерывы между просадками были пять-шесть недель. Сама история подсказывала, что торопиться с инвестициями не следует. А ТП у него 4 недели. И штраф в 50%. Как свидетельствует практика - ожидания оправдались, Отмар просел. Закрыл сделку с приличным минусом: 13-74%. А вот теперь выжидаем, получаем сигнал и вливаемся. ТП у него 1 декабря заканчивается.
valera вне форума  
Старый 21.11.2013, 17:07   #1100
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если счет управляющего уже находится в просадке в то время, когда планируется публикация важных данных, конечно, не стоит инвестировать средства в такой момент. Ведь велика вероятность того, что просадка на активном рынке еще больше увеличится. Лучше дождаться момента, когда рынок успокоится и тогда смотреть на текущую ситуацию по счету.
тоже вариант. Но как я считаю, что многие люди, которые имеют в крови азарт скорее всего и будут инвестировать в такие памм счета. Но не всегда бывает такое. Может управляющий стоит в локе и ему как то все равно, что будет на данный момент, куда пойдет цена. Перед новостями для памма, у которого есть просадка- это лучше всего. Так как есть не малый риск слиться,или увеличить просадку. Тут либо пан либо пропал.Но вообще нужно особую технику иметь при инвестиций в просадке.
дёса вне форума