ПАММ индексы - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 09:58   #1091
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Возможно и будут, но для этого есть 2 варианта: исключить Скальпера хотя бы временно из индекса, заменить его другим агрессивным счетом, который сможет своей работой вывести данный индекс из просадки.

Или же сам Скальпер покажет свою замечательную торговлю и покроет убытки своей прибылью, он за время своей работы уже неоднократно показывал такие возможности, но для этого нужно время.
Андрей66 вне форума  
Старый 27.07.2013, 10:06   #1092
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Возможно и будут, но для этого есть 2 варианта: исключить Скальпера хотя бы временно из индекса, заменить его другим агрессивным счетом, который сможет своей работой вывести данный индекс из просадки.

Или же сам Скальпер покажет свою замечательную торговлю и покроет убытки своей прибылью, он за время своей работы уже неоднократно показывал такие возможности, но для этого нужно время.

Зачем агрессивные счета в памм индексах? по моему этого не стоит делать потому что это только будет мешать из-за того что в целом рискованный памм в конечном итоге максимум выйдет в ноль , ну или в маленький плюс поэтому лучше тихо ехать и дальше быть чем все время шататься по разным сторонам.
Forexjan вне форума  
Старый 27.07.2013, 10:41   #1093
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Все зависит от того сколько вы хотите зарабатывать на инвестициях в индексы. Ведь если подсчитать то вы что от вклада в 100 долларов, что от вклада в 1000 получаете примером те же самые 7% в месяц. Доходность та же, а сума больше. Вы хотите сказать что для заработка на агрессивных индексах нужна сума небольшая а для консерваторов намного больше. Но я с этим согласиться не могу, увы.
Верно коллега , проценты такие же, но за счет большего депозита доход больше, то что вкладывать в консервативные памм счета гораздо надежней не секрет, в такой счет можно инвестировать большие суммы, а в агрессивный счет можно вложить сумму меньше, тут есть свой плюс это возможность заработать даже больше при небольшом вложение только за счет того что можете получить доход больше 10% а если нет то потеряете немного, это уже минус.
Thundermen вне форума  
Старый 27.07.2013, 11:35   #1094
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, плохо , что в этом индексе не видно как работают эти управляющие, ведь ссылка на их счет сразу решила бы все вопросы по работе самого Индекса. Может у них просадки и есть, но может не такие большие как сейчас к примеру у Скальпера в Баланс 2 на форекс тренде. Другое дело, что им есть что умалчивать, потому и фамилии видны только тех которые действительно торгуют, а остальные просто выдуманы, для рекламного хода так сказать?А что за принцип вы имели в виду, мне не понятно.
Принцип понзи - это принцип, который используется в хайпах, пирамидах. Когда за счет новых вкладочиков, выплачивается прибыль старым, а вложеные деньги понятное дело нигде не работают. При таком подходе можно действительно выплачивать стабильный процент ежемесячно без убыточных периодов.

Пока я не услышад ответ на главный вопрос - как ММСИС умудрилась собрать 20 трейдеров, которые при умеренной доходности показывают высокую прибыль и низкие просадки? И почему такие трейдеры есть только у них и больше нигде?
lektor2010 вне форума  
Старый 27.07.2013, 11:55   #1095
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ведь если подсчитать то вы что от вклада в 100 долларов, что от вклада в 1000 получаете примером те же самые 7% в месяц. Доходность та же, а сума больше.
Об этом я и говорю, проценты то одни и те же, а сумма же получается в итоге разная. Но это если сравнивать консервативные индексы. А инвестировать в более агрессивные индексы большие суммы не стоит. Тот же баланс 2 пока никак ровно и стабильно не заработает.
Инвестор вне форума  
Старый 27.07.2013, 11:55   #1096
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Принцип понзи - это принцип, который используется в хайпах, пирамидах. Когда за счет новых вкладочиков, выплачивается прибыль старым, а вложеные деньги понятное дело нигде не работают. При таком подходе можно действительно выплачивать стабильный процент ежемесячно без убыточных периодов.

Пока я не услышад ответ на главный вопрос - как ММСИС умудрилась собрать 20 трейдеров, которые при умеренной доходности показывают высокую прибыль и низкие просадки? И почему такие трейдеры есть только у них и больше нигде?
Да ни как , нету там у них никаких профессиональных трейдеров , так что и не надо тогда смотреть этот их памм индекс . Я например инвестирую только в пантеон и мне это нравиться , количество профессиональных трейдеров растет и растет , а вместе с их количеством растет и сумма в моих инвестициях , а с ней и прибыль .
romanti555 вне форума  
Старый 27.07.2013, 12:34   #1097
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Пока я не услышал ответ на главный вопрос - как ММСИС умудрилась собрать 20 трейдеров, которые при умеренной доходности показывают высокую прибыль и низкие просадки? И почему такие трейдеры есть только у них и больше нигде?
Ага, спасибо за разъяснение. А вот как МСИС собрали таких хороших управляющих не знаю, если честно я вообще не знаю сколько управляющих по ДУ у них работает, неужели такое большое количество, что смогли выбрать лучших 20 человек и собрать из них Индекс, который мы тут все усиленно обсуждаем.

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Об этом я и говорю, проценты то одни и те же, а сумма же получается в итоге разная. Но это если сравнивать консервативные индексы. А инвестировать в более агрессивные индексы большие суммы не стоит. Тот же баланс 2 пока никак ровно и стабильно не заработает.
Да, агрессивные индексы можно инвестировать только на просадке на самой глубокой. Но и то не вариант, поскольку из глубокой просадки один из управов Баланса 2 может не выйти и получается Индекс могут закрыть и открыть уже обновленный. а ты останешься с минусами.
Гера вне форума  
Старый 27.07.2013, 16:10   #1098
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да ни как , нету там у них никаких профессиональных трейдеров , так что и не надо тогда смотреть этот их памм индекс . Я например инвестирую только в пантеон и мне это нравиться , количество профессиональных трейдеров растет и растет , а вместе с их количеством растет и сумма в моих инвестициях , а с ней и прибыль .

Согласен с тобой в том что было бы неплохо если бы инвестировали бы в пантеон потому что и я согласен что тут больше прибыльных и профессиональных управляющих и так же больше серьезности в компании , индекс миллионник 2 очень привлекателен по своей прибыльности и по безопасности , жаль только акция на страховку скоро пройдет.
Forexjan вне форума  
Старый 27.07.2013, 18:45   #1099
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
а что тогда посоветуете делать в сложившейся ситуации? К примеру я в такой ситуации с индыксами просто навсего просто бы запутался! Хотя я с индексами не работаю пока но может просто пока всё в будущих! Так вот мне и интересен данный вопрос, как быть именно в такой ситуации! Не проще ли просто работать с обычными ПАММ-счетами и стремиться найти среди них успешного?
Rumys вне форума  
Старый 27.07.2013, 19:59   #1100
antonull
Мастер

Цитата:

Не в трейдерах дело, а в получаемом проценте прибыли. В МСИС инвестор получает 85% от торговой прибыли трейдеров, входящих в индекс топ 20, и в ДУ у МСИС точно так же. А в форекс тренде инвестор получает только 50% от прибыли. Возьмите 20 топовых памм счетов на форекс тренде и пересчитайте прибыль 85% инвестору а 15% управляющему и получите такую же высокую доходность как и в топ 20
antonull вне форума