![]() |
|
![]() |
#1091 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Возможно и будут, но для этого есть 2 варианта: исключить Скальпера хотя бы временно из индекса, заменить его другим агрессивным счетом, который сможет своей работой вывести данный индекс из просадки.
Или же сам Скальпер покажет свою замечательную торговлю и покроет убытки своей прибылью, он за время своей работы уже неоднократно показывал такие возможности, но для этого нужно время. |
![]() |
![]() |
#1092 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Зачем агрессивные счета в памм индексах? по моему этого не стоит делать потому что это только будет мешать из-за того что в целом рискованный памм в конечном итоге максимум выйдет в ноль , ну или в маленький плюс поэтому лучше тихо ехать и дальше быть чем все время шататься по разным сторонам. |
|
![]() |
![]() |
#1093 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1094 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Пока я не услышад ответ на главный вопрос - как ММСИС умудрилась собрать 20 трейдеров, которые при умеренной доходности показывают высокую прибыль и низкие просадки? И почему такие трейдеры есть только у них и больше нигде? |
|
![]() |
![]() |
#1095 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1096 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1097 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Да, агрессивные индексы можно инвестировать только на просадке на самой глубокой. Но и то не вариант, поскольку из глубокой просадки один из управов Баланса 2 может не выйти и получается Индекс могут закрыть и открыть уже обновленный. а ты останешься с минусами. |
|
![]() |
![]() |
#1098 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с тобой в том что было бы неплохо если бы инвестировали бы в пантеон потому что и я согласен что тут больше прибыльных и профессиональных управляющих и так же больше серьезности в компании , индекс миллионник 2 очень привлекателен по своей прибыльности и по безопасности , жаль только акция на страховку скоро пройдет. |
|
![]() |
![]() |
#1099 |
Специалист
|
![]()
а что тогда посоветуете делать в сложившейся ситуации? К примеру я в такой ситуации с индыксами просто навсего просто бы запутался! Хотя я с индексами не работаю пока но может просто пока всё в будущих! Так вот мне и интересен данный вопрос, как быть именно в такой ситуации! Не проще ли просто работать с обычными ПАММ-счетами и стремиться найти среди них успешного?
|
![]() |
![]() |
#1100 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |