Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2013, 16:41   #1091
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Запомните - лишних средств ни у кого не бывает. Бывают временно свободные и то, у любого адекватного человека есть несколько вариантов куда их "пристроить". Поэтому решение куда тратить деньги - это всегда выбор из нескольких альтернативных вариантов (купить шубу или сапоги, нефтеперерабатывающий завод или металлургический комбинат). Инвестирование - это осознаное решение человека продиктованное заботой о завтрашнем дне.

Я именно это и имел ввиду потому что я считаю что наилучший вариант это конечно же когда ты используешь те средства которые как ты говоришь в свободном пользовании , ведь если инвестировать занятые деньги или деньги в займы то будешь как минимум от нервной перегрузки будешь себя чувствовать плохо.
Forexjan вне форума  
Старый 24.07.2013, 07:54   #1092
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я именно это и имел ввиду потому что я считаю что наилучший вариант это конечно же когда ты используешь те средства которые как ты говоришь в свободном пользовании , ведь если инвестировать занятые деньги или деньги в займы то будешь как минимум от нервной перегрузки будешь себя чувствовать плохо.
Так и будет если не на свои инвестировать, негонитесь за большими инвестициями вкладывайте небольшие суммы, реинвестируйте накапливайте доход и со временем сумма набежит нормальная, на повседневные нужды будет хватать да не сразу но это лучше чем занимать и потом отдавать, а так это все будет ваше.
Thundermen вне форума  
Старый 24.07.2013, 08:13   #1093
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так и будет если не на свои инвестировать, негонитесь за большими инвестициями вкладывайте небольшие суммы, реинвестируйте накапливайте доход и со временем сумма набежит нормальная, на повседневные нужды будет хватать да не сразу но это лучше чем занимать и потом отдавать, а так это все будет ваше.
Как и в торговле своими руками, как и в заработке с помощью инвестирования в ПАММ счета, и вообще другие виды заработка, требуют начальных временных и финансовых затрат, и невозможно сразу зарабатывать миллионы! А значит сначала нужно быть готовым к обучению и к потерям!
papikyo вне форума  
Старый 24.07.2013, 08:33   #1094
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Но все же если не гнаться за большими инвестициями то у нас и доход будет постоянно небольшой. Другое дело когда действительно нечего инвестировать, то конечно не стоит впадать в крайности и инвестировать последнее или взятое в долг. Но если есть что инвестировать то наверное все же стоит инвестировать значительные суммы, ведь тогда мы будем иметь и значительные прибыли, при том сразу, не ожидая пока из мелкого депозита через продолжительное время вырастет значительный капитал.
Shweps вне форума  
Старый 24.07.2013, 08:35   #1095
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Как и в торговле своими руками, как и в заработке с помощью инвестирования в ПАММ счета, и вообще другие виды заработка, требуют начальных временных и финансовых затрат, и невозможно сразу зарабатывать миллионы! А значит сначала нужно быть готовым к обучению и к потерям!
Это вы так думаете , многие начинающие инвесторы начинают с инвестирования в памм индексы , не агрессивные , и поэтому совершенно никаких потерь не несут . Не надо всех грести под одну гребенку , много трейдеров и инвесторов прекрасно справляются со своими задачами с первого своего дня работы .
romanti555 вне форума  
Старый 24.07.2013, 09:05   #1096
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Это вы так думаете , многие начинающие инвесторы начинают с инвестирования в памм индексы , не агрессивные , и поэтому совершенно никаких потерь не несут . Не надо всех грести под одну гребенку , много трейдеров и инвесторов прекрасно справляются со своими задачами с первого своего дня работы .
Возможно вы и правы, но я считаю что таких инвесторов единицы, очень хорошо если кто-то кого-то по знакомству привел, а если инвестор сам ничего не зная начинает изучать этот заработок! Что тогда? Думаете он сразу начнет инвестировать в ПАММ индексы и только в консервативные счета? Я очень сильно сомневаюсь!
papikyo вне форума  
Старый 24.07.2013, 11:06   #1097
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно вы и правы, но я считаю что таких инвесторов единицы, очень хорошо если кто-то кого-то по знакомству привел, а если инвестор сам ничего не зная начинает изучать этот заработок! Что тогда? Думаете он сразу начнет инвестировать в ПАММ индексы и только в консервативные счета? Я очень сильно сомневаюсь!

Конечно же такого не будет и не стоит ожидать, что если инвестировать просто не имея знаний об этом или без того кто тебе это объяснит, то всё получиться. Это такой вид дохода который отличается от простого вложения своих средств в банк когда особо ничего знать не нужно вкладывая средства.
valvin1 вне форума  
Старый 24.07.2013, 11:32   #1098
romanti555
Мастер

Цитата:
Главное никогда не спешить с выбором памм счета для инвестиции , а путем перебора выбрать себе действительно самый лучший памм счет , а если будите инвестировать в первый попавшийся памм счет , пусть он был прибыльным в последнее время , то рано или поздно нарветесь на большие неприятности рано или поздно .
romanti555 вне форума  
Старый 24.07.2013, 11:46   #1099
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно же такого не будет и не стоит ожидать, что если инвестировать просто не имея знаний об этом или без того кто тебе это объяснит, то всё получиться. Это такой вид дохода который отличается от простого вложения своих средств в банк когда особо ничего знать не нужно вкладывая средства.
Потому что в банке для вас интересен только процент, одна составляющая. В то время, когда в паммах их множество и каждый пункт нужно подобрать оптимально под свои нужды. В банке вам стабильно оплатят ваш процент и не важно, будет месяц убыточный у банка или сверхприбыльный - вы своё получите. В паммах нужно разбираться, все подряд для инвестиций не подойдут, отсеивается большинство. Потому и подход индивидуальный со стороны инвестора, чтобы удовлетворить все параметры.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 24.07.2013, 11:48   #1100
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Лично я помню как начинал интерисоваться инвестированием в ПАММ счета около года назад. Регистрировался, смотрел разные ПАММ счета и если честно сказать то даже мысли не было инвестировать в сверхагрессивные, которые обещали 100% прибыли еженедельно. Я просто понимал что я могу как получить прибыль так и лишиться её, причем второй вариант мне казался более реальным.
lektor2010 вне форума