В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 10:31   #1091
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Сейчас действительно на рынке форекс услуг очень много компаний которые предлагают свои услуги и их условия гораздо лучше чем в Инсте. Инста же наоборот не прогрессирует, а сдаёт позиции. Но в свое время именно Инста дала для меня основной толчок в торговле, так как была возможность зарабатывать бонусы и торговать на них. Сейчас же приоритеты поменялись.
Сейчас уже такими бонусами ни кого не удивишь и, если еще года три назад эта компания имела большую популярность, то в последнее время определенное количество трейдеров больше просто не хочет там торговать. Прогрессировали бы они со своими условиями, тогда она у многих была бы в списке среди нескольких других компаний.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 10:55   #1092
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Придерживаемся сути темы ДЦ Инста обсуждается в другой теме.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 12:46   #1093
AlexG
Новичок

Некоторые используют больше ДЦ так как условия действительно отличается и всегда можно перекинуть желаемую сумму в более удобный ДЦ для вас.

Далее еще есть ДЦ где за скальпинг или же короткое время по сделкам не осудят , а есть где дают определенный минимум и за нарушение отбирают часть профита. Иногда и это важно для трейдера.

Для меня вот например еще очень важен вывод и как он происходит , банковские реквизиты и возможность доступа к счету если с Брокером что то случится.
AlexG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 09:09   #1094
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexG Посмотреть сообщение
Некоторые используют больше ДЦ так как условия действительно отличается и всегда можно перекинуть желаемую сумму в более удобный ДЦ для вас.

Далее еще есть ДЦ где за скальпинг или же короткое время по сделкам не осудят , а есть где дают определенный минимум и за нарушение отбирают часть профита. Иногда и это важно для трейдера.

Для меня вот например еще очень важен вывод и как он происходит , банковские реквизиты и возможность доступа к счету если с Брокером что то случится.
Сейчас уже во многих компаниях есть торговые счета, на которых без проблем можно торговать и скальперам. То есть нет никаких ограничений по времени жизни сделки или по количеству пунктов. Это раньше с этим была проблема. А сейчас можно легко найти несколько дц скальперу и торговать без этих заморочек.
Старый 29.04.2014, 09:21   #1095
slp18
Специалист

[Имя Цитата = метка 'Фейрик' = '1398758940 'пост = '488326']

Сейчас уже во многих компаниях есть торговые счета, на которых без проблем можно торговать и скальперам. То есть нет никаких ограничений по времени жизни сделки или по количеству пунктов. Это раньше с этим была проблема. А сейчас можно легко найти несколько дц скальперу и торговать без этих заморочек.

[/ цитата]

Действительно, сейчас скальперам можно открывать счет и вести свою торговую деятельность практически в любой компании предлагающий свои услуги форекс трейдингу. Я к примеру раньше тоже уделял этому очень большое внимание, но со временем многие мои сделки стали иметь среднесрочный характер. А в чём именно раньше была проблема? Я к примеру не застал эти времена.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 11:46   #1096
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Действительно, сейчас скальперам можно открывать счет и вести свою торговую деятельность практически в любой компании предлагающий свои услуги форекс трейдингу. Я к примеру раньше тоже уделял этому очень большое внимание, но со временем многие мои сделки стали иметь среднесрочный характер. А в чём именно раньше была проблема? Я к примеру не застал эти времена.
Раньше просто в некоторых дилинговых компаниях в регламенте торговли были ограничения, например, на время жизни сделки. То есть где-то было 1 минута, в каких-то компаниях две минуты и если сделки закрывались раньше, то их могли потом отменить. А позже уже начали появляться счета типа esn, stp, ну и другие подобные, где таких ограничений не было. Сейчас можно сразу в нескольких дц открыть такие счета.
Старый 29.04.2014, 12:56   #1097
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Раньше просто в некоторых дилинговых компаниях в регламенте торговли были ограничения, например, на время жизни сделки. То есть где-то было 1 минута, в каких-то компаниях две минуты и если сделки закрывались раньше, то их могли потом отменить. А позже уже начали появляться счета типа esn, stp, ну и другие подобные, где таких ограничений не было. Сейчас можно сразу в нескольких дц открыть такие счета.
Работая в нескольких компаниях также читал их договора, что есть такие ограничения. То есть они не хотят чтобы вы фактически занимались скальпингом. По видимому им это не выгодно почему то. Не хотят иметь дело с такими клиентами, которые будут только загружать трафик, а прибыли от них мизер.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 13:16   #1098
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А вот меня интересует такой вопрос. А зачем это было нужно, какая разница ДЦ, сколько по времени был открыт той или иной ордер. Меня это наталкивает на мысль, что это первый признак кухни, так как это установленное время, отпугивает скальперов. А если ДЦ получает прибыль от спредов, то скальперов ДЦ особо любят, так как они приносят им очень большой доход, своими частыми ордерами.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 21:38   #1099
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вот меня интересует такой вопрос. А зачем это было нужно, какая разница ДЦ, сколько по времени был открыт той или иной ордер. Меня это наталкивает на мысль, что это первый признак кухни, так как это установленное время, отпугивает скальперов. А если ДЦ получает прибыль от спредов, то скальперов ДЦ особо любят, так как они приносят им очень большой доход, своими частыми ордерами.

Нам треш-ecn сказали что это признак кухни и мы подхватили и начали разносить по инету). Чтобы сделать вывод, нужно знать как работает компания, но никто такой инфы не даст, а даже если и даст, то снова выбор, верить или нет). Может как раз мгновенные сделки - показатель кухни а те что требуют время - это показатель работы с контрагентом?)
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 08:37   #1100
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да хватит уже верить в такие сказки, что дилинговая компания имеет прибыль от спредов. Дц имеет прибыль от всех вложений клиентов. Насчет скальперов, то раньше были ограничения для них во многих дц, но с появлением новых типов счетов, стало нормально. У меня счета в разных дц для разных видов торговли, это удобней, чем торговать только в одной компании.
Ответ