![]() |
|
![]() |
#1091 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
По поводу процента, в месяц я могу показать паммы, которые делают по 100% в неделю, но надо понимать что и слить они могут также легко, это торговля, тут нужны знания инвестору, чтобы инвестировать в такие профитные недели. |
|
![]() |
![]() |
#1092 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1093 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы выступил за то чтобы на всех площадках была возможность устанавливать свои индивидуальные размеры вознаграждения управляющих от прибыли. Да и мониторинг бы желательно чтобы был у всех. Без мониторинга я бы не стал инвестировать. Если только управ знакомый... |
|
![]() |
![]() |
#1094 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я что то пока не видел таких ПАММ площадок , где нет мониторинга счетов . По моему такого нет не у одного брокера . Другое дело , какие это мониторинги , что в них отображается , какая информация отображается , насколько она соответствует действительности . Ведь от всего этого зависят доходы инвесторов , от правильного выбора счетов для инвестирования .
|
![]() |
![]() |
#1095 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мониторинг точно есть везде ,без него это равносильно тому что вратарю играть с завязанными глазами. А вот индивидуальное вознаграждение это уже не получится ,так как все будут ставить по минимуму. Вроде как в Альпари ограничение убытков есть,такой себе вариант стоп-лосса в инвестировании.
|
![]() |
![]() |
#1096 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами - все дело в мониторинге. Вот например у Пантеона и Форекс Тренда с этим проблем никаких нет, даже наоборот - все отлично. У Альпари тоже вполне удобная система мониторинга, хотя требует некоторой привычки. Но вот у кого с этим проблема - это Альфа-Форекс и ИнстаФорекс. Когда инвестируешь в их счета - похоже на стрельбу вслепую. Никакой информации. А первых двух не только свой мониторинг достаточный, но еще и сторонние сервисы стараются. |
|
![]() |
![]() |
#1097 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что случится если управы будут себе ставить вознаграждение по минимуму? Да и вообще не думаю что такое может произойти. Пускай управляющие формируют свои оферты как захотят. Время в итоге покажет кто и насколько был прав адекватно оценил свою торговлю. В этом и плюс тех площадок где с этим моментом есть вариации. |
|
![]() |
![]() |
#1098 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мониторинг есть далеко не у всех брокеров, точнее есть он у всех, но у некоторых - совершенно не информативный, представление о ПАММ-счетах получить практически невозможно, не инвестируя в них. А по поводу оферты - мне кажется, тут должен достигаться определенный компромисс между инвесторов и управляющим. Если инвесторы сами смогут устанавливать условия, то зачастую с ними будет невыгодно работать управляющим, их торговля может стать менее ответственной... |
|
![]() |
![]() |
#1099 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1100 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну в принципе, я готов работать под 50/50, да и в большинстве случаев именно на таких условиях и происходит сотрудничество. Не могу говорить, выгодно это или нет, но если трейдер показывает достойный и стабильный доход и чистыми получается больше 50% годовых, то мне в принципе вообще без разницы, какая у него комиссия. Однако я против демпинга - что будет, если инвесторы будут выставлять предложения на 10-15%? Да и работа трейдеров то не такая уж и простая... |
|
![]() |