Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 16:46   #1091
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
4-6 % как то маловато для форекса, вам не кажется ? Хотелось бы инвестировать с прибылью не менее 10 % в месяц, и конечно же с минимальными рисками. Пока еще разбираюсь, DLE мне помог, обьяснил что да как, и куда лучше в Пантеоне инвестировать. Пока если честно я в большом раздумии, думаю, стоит ли выодить часть средств с ТОП 20, и инвестировать в ПАММ фонды. Вот такая сейчас сложная передо мной делема,
Вам нужно разобраться прежде всего с неторговыми рисками. В топ-20 они зашкаливают, т.е. Вам платит пирамида проценты, но завтра или через, месяц, или год она рухнет и если Вы будете в этот момент в ней, то потеряете все деньги. В паммах риски тоже большие, но по сравнению с пирамидами в разы меньше, я не представляю сейчас каким образом может рухнуть Пантеон, т.к. они сами выступали инициаторами закона о форекс в России, они хотят работать в белую.

По поводу процента, в месяц я могу показать паммы, которые делают по 100% в неделю, но надо понимать что и слить они могут также легко, это торговля, тут нужны знания инвестору, чтобы инвестировать в такие профитные недели.
Dele вне форума  
Старый 02.04.2014, 17:26   #1092
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А почему Вы сейчас не рассматриваете инвестиции в Пантеон, на мой взгляд Вы быстрее раза в полтора, два достигли бы суммы в $10 000? Через него можно также инвестировать в фх-тренд как вы делаете сейчас(памм1.0, 2.0, индексы ), при этом у Вас появится возможность инвестировать в паммы пантеона и сейчас очень быстро набирающие популярность памм-фонды.
С индексами еще проще работать , инвестировал свою тысячу долларов и забыл про них на несколько месяцев . Да с Пантеоном в инвестировании можно гораздо большего добиться , чем у других брокеров в инвестировании в ПАММ счета . Да и постоянно появляются все новые и новые продукты в ПАММ инвестировании .
Laborant вне форума  
Старый 02.04.2014, 18:00   #1093
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
С индексами еще проще работать , инвестировал свою тысячу долларов и забыл про них на несколько месяцев . Да с Пантеоном в инвестировании можно гораздо большего добиться , чем у других брокеров в инвестировании в ПАММ счета . Да и постоянно появляются все новые и новые продукты в ПАММ инвестировании .

Я бы выступил за то чтобы на всех площадках была возможность устанавливать свои индивидуальные размеры вознаграждения управляющих от прибыли. Да и мониторинг бы желательно чтобы был у всех. Без мониторинга я бы не стал инвестировать. Если только управ знакомый...
martinish вне форума  
Старый 02.04.2014, 18:23   #1094
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я бы выступил за то чтобы на всех площадках была возможность устанавливать свои индивидуальные размеры вознаграждения управляющих от прибыли. Да и мониторинг бы желательно чтобы был у всех. Без мониторинга я бы не стал инвестировать. Если только управ знакомый...
Я что то пока не видел таких ПАММ площадок , где нет мониторинга счетов . По моему такого нет не у одного брокера . Другое дело , какие это мониторинги , что в них отображается , какая информация отображается , насколько она соответствует действительности . Ведь от всего этого зависят доходы инвесторов , от правильного выбора счетов для инвестирования .
Laborant вне форума  
Старый 02.04.2014, 20:21   #1095
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мониторинг точно есть везде ,без него это равносильно тому что вратарю играть с завязанными глазами. А вот индивидуальное вознаграждение это уже не получится ,так как все будут ставить по минимуму. Вроде как в Альпари ограничение убытков есть,такой себе вариант стоп-лосса в инвестировании.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.04.2014, 06:48   #1096
Tr@der
Мастер

Цитата:

Согласен с вами - все дело в мониторинге. Вот например у Пантеона и Форекс Тренда с этим проблем никаких нет, даже наоборот - все отлично. У Альпари тоже вполне удобная система мониторинга, хотя требует некоторой привычки. Но вот у кого с этим проблема - это Альфа-Форекс и ИнстаФорекс. Когда инвестируешь в их счета - похоже на стрельбу вслепую. Никакой информации. А первых двух не только свой мониторинг достаточный, но еще и сторонние сервисы стараются.
Tr@der вне форума  
Старый 03.04.2014, 08:38   #1097
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Мониторинг точно есть везде ,без него это равносильно тому что вратарю играть с завязанными глазами. А вот индивидуальное вознаграждение это уже не получится ,так как все будут ставить по минимуму. Вроде как в Альпари ограничение убытков есть,такой себе вариант стоп-лосса в инвестировании.

А что случится если управы будут себе ставить вознаграждение по минимуму? Да и вообще не думаю что такое может произойти. Пускай управляющие формируют свои оферты как захотят. Время в итоге покажет кто и насколько был прав адекватно оценил свою торговлю. В этом и плюс тех площадок где с этим моментом есть вариации.
martinish вне форума  
Старый 03.04.2014, 10:11   #1098
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение

Мониторинг есть далеко не у всех брокеров, точнее есть он у всех, но у некоторых - совершенно не информативный, представление о ПАММ-счетах получить практически невозможно, не инвестируя в них. А по поводу оферты - мне кажется, тут должен достигаться определенный компромисс между инвесторов и управляющим. Если инвесторы сами смогут устанавливать условия, то зачастую с ними будет невыгодно работать управляющим, их торговля может стать менее ответственной...
Tr@der вне форума  
Старый 03.04.2014, 10:20   #1099
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Мониторинг есть далеко не у всех брокеров, точнее есть он у всех, но у некоторых - совершенно не информативный, представление о ПАММ-счетах получить практически невозможно, не инвестируя в них. А по поводу оферты - мне кажется, тут должен достигаться определенный компромисс между инвесторов и управляющим. Если инвесторы сами смогут устанавливать условия, то зачастую с ними будет невыгодно работать управляющим, их торговля может стать менее ответственной...
А Вы считаете что распределение 50\50 ответсвенно и выгодно? Во всем мире принято награждение управу 20-30%(копирвоание, хедж-фонды, ду). Упарвы сами же себя загоняют в угол, т.к. чтобы инвестор остался в памме нужно давать повышенную прибыль, чтобы инвестору не плохо перепадало. А это ведеёт к увеличению рисков, у всех управов(периодически Свен с Вероникой в разы увеличивают лотность) в результаты инвесторы могут потерять большие деньги.
Dele вне форума  
Старый 03.04.2014, 10:37   #1100
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вы считаете что распределение 50\50 ответсвенно и выгодно? Во всем мире принято награждение управу 20-30%(копирвоание, хедж-фонды, ду). Упарвы сами же себя загоняют в угол, т.к. чтобы инвестор остался в памме нужно давать повышенную прибыль, чтобы инвестору не плохо перепадало. А это ведеёт к увеличению рисков, у всех управов(периодически Свен с Вероникой в разы увеличивают лотность) в результаты инвесторы могут потерять большие деньги.

Ну в принципе, я готов работать под 50/50, да и в большинстве случаев именно на таких условиях и происходит сотрудничество. Не могу говорить, выгодно это или нет, но если трейдер показывает достойный и стабильный доход и чистыми получается больше 50% годовых, то мне в принципе вообще без разницы, какая у него комиссия. Однако я против демпинга - что будет, если инвесторы будут выставлять предложения на 10-15%? Да и работа трейдеров то не такая уж и простая...
Tr@der вне форума